Форум

Максимальный cashback за покупку дорогих часов

Где больше всех нальют

• 1
В срок до 16.11 необходимо купить часы за ~330 тыр. в Montblanс-ГУМ (МСС не известен и там, к сожалению, не говорят). Где нальют больше всего каши и так чтобы успеть оформить карту ?

Выпросить скидку, 10 процентов реально выпросить.
Каши много не будет, если 1,5 дадут то хорошо, надо скидку мутить.

Цитата
sreg пишет:
10 процентов реально выпросить.

Одно другому не мешает smile;)

smile:scratch: вам не только макс % смотреть надо, но и лимит ежемесячного КБ
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Goldpuma пишет:
лимит ежемесячного КБ

Само собой, поэтому я здесь у профи и спрашиваю smile;)

Цитата
GUUS пишет:
МСС не известен

Начинать надо с этого, и плясать от этого... Так проще предлагать карты...
Как вариант узнать через тинькоф закрутив лимиты...

С лимитами проще, при покупке сказать буду платить с разных карт , на одной столько нет чтоб разово и им пофиг и идут на встречу, я всегда так делаю. Тач 3%, сверх карта плюс 7% от Росбанка ( лимиты не больше 71000)

Банк Открытие "Универсальная карта" - 5% cash-back за любые покупки при поддержании среднемесячного остатка денежных средств на карте от 600 тыс. руб., максимальный cash-back ограничен 5000 руб.
Изменено: Milanix- 04.11.2016 23:06

Цитата
GUUS пишет:
В срок до 16.11 необходимо купить часы за ~330 тыр. в Montblanс-ГУМ (МСС не известен и там, к сожалению, не говорят). Где нальют больше всего каши и так чтобы успеть оформить ткарту ?

не совершайте глупость, за 330 можно купить хорошие часы, а не часы фэшн-бренда

Яндекс-деньги предлагают кешбек в 5% (Максимум 4000 рублей) за покупку от 1 000 рублей на всё кроме MCC (4812) до конца января 2017 года, при оплате через Apple Pay Ссылка на условия
Изменено: Roschen- 05.11.2016 00:56

Райффайзенбанк кредитная карта "Все сразу" - cash-back 5% при общей сумме покупок в 1 млн. руб.

Цитата
Milanix пишет:
Райффайзенбанк кредитная карта "Все сразу" - cash-back 5% при общей сумме покупок в 1 млн. руб.

Это всё конечно хорошо, но там ограничение 50000 рублей в месяц в одной точке, тем самым кэшбэка при вышеуказанной покупке будет 2500 рублей, что составит не 5, а меньше одного процента, не айс...

Цитата
falkon_ пишет:
узнать через тинькоф закрутив лимиты...

Это как ? Научите пожалуйста ?

Цитата
RIR пишет:
я всегда так делаю

Если ничего интересней не найдется, так и сделаю

Цитата
Milanix пишет:
при поддержании среднемесячного остатка денежных средств на карте от 600 тыс. руб

Такой возможности нет, это будет разовая крупная покупка

Цитата
RNstroy пишет:
за 330 можно купить хорошие часы

Покупка не для себя

Цитата
GUUS пишет:
Это как ? Научите пожалуйста ?
Теоретически это делается просто: на карте (например, Тинькова) в ноль закручиваете лимит на покупки или общий лимит, затем пытаетесь оплатить ею нужный товар - приходит отказ из-за недостатка средств, но потом можно через ИБ посмотреть MCC-код. Это называется "флагомер".
Но как это сделать в вашем случае? Идти в магазин с картой, с которой заведомо нельзя заплатить? Представляю лица продавщиц... Хоть и не провинция - но ведь не поймут-съ! smile:)
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Может там какие-нибудь аксессуары или расходники дешевые продают? Чтобы для начала купить )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

а рассрочки там нет? разбили бы на 3/6 месяцев и ездили туда оплачивать)))
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
colorprint пишет:
Может там какие-нибудь аксессуары или расходники дешевые продают?

Вряд ли в таком магазине будет что-то копеечное, даже какой-нибудь стержень будет пару тыщ.
Цитата
lexincorp пишет:
а рассрочки там нет?

не думаю, но спрошу

пакет купите)
ну или купите то, что можно потом вернуть, если нет карты-флагомера (часто используют Авангард, он показывает мсс и не прошедших операций).
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
GUUS пишет:
В срок до 16.11 необходимо купить часы за ~330 тыр. в Montblanс-ГУМ (МСС не известен и там, к сожалению, не говорят). Где нальют больше всего каши и так чтобы успеть оформить карту ?

С денежным кэшбеком на всю сумму кроме Авангарда, карта World, 1% каши, ничего на ум не приходит.
А так как варианты без ограничения кэшбека:
- мильные кредитки: Сбербанк Visa Gold Aeroflot, Открытие Aeroflot (сейчас Акция по картам, до 10000 миль за траты), АmEx BA от БРС, есть и другие варианты;
- БРС кредитка Премиум Тревел, кешбек правда будет только на 300 тыс., в пересчете на деньги МС 2% и AmEx 2,5%;
- Aвангард кредитка АirBonus, в пересчете на деньги 1,25% ( по акции премиальная карта будет 10000 миль за открытие);
- ВТБ24 карта Мира, в пересчете на деньги 3,7%, но банк неохотно выплачивает кэшбек на большие суммы, есть вероятность ничего не получить, формально по тарифам ограничений на кашу нет.

По Авангарду есть срочный выпуск за один день, но придется доплатить.
По АirBonus, Премиум Тревел и карта Мира, бонусы практически деньги, с моей точки зрения.
Изменено: Sparkl- 05.11.2016 22:26

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть