Форум
[ Закрыто ]

Дебетовая карта Platinum от Торгового Городского Банка

бесплатная карта с начислением до 9,9% на остаток

С 11 января 2017 года Торговый Городской Банк предлагает бесплатное оформление платиновых карт Visa и MasterCard с PayPass/PayWave и начислением до 9,9% годовых на остаток (при условии обязательного первоначального взноса на счет банковской карты в сумме 30000 руб.):

до 5 000 рублей включительно - проценты не начисляются;
от 5 000,01 до 30 000 - 6% на всю сумму;
от 30 000,01 до 300 000 - 9,9% на всю сумму;
свыше 300 000 - начисляются только на сумму 300 000 в размере 9,9 %.

SMS-информирование бесплатно. Cash Back отсутствует.

Лимиты по умолчанию:
суточные: 300 000 рублей на снятие наличных и 300 000 рублей на совершение безналичных операций;
месячные: 1 000 000 рублей на снятие наличных и 1 000 000 рублей на совершение безналичных операций.

Обслуживание производится по тарифному плану "Стандартный".

Комиссия за выдачу наличных денежных средств в банкоматах/ПВН Банка не взимается, в банкоматах стороннего банка (в валюте РФ, без учета комиссии стороннего банка) 0,5%.

Отделения банка есть только в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Твери и Челябинске. В отделениях есть банкомат.

Там еще и страховка бесплатная, вообщем если не боитесь тетрадок, то очень заманчивое предложение

Что насчет межбанка и C2C?

itchy, был там вклад на маму приходно-расходный. закончился в декабре 2016. никаких проблем со снятием/пополнением не было. вклад реально использовался как кошелек. ваши ссылки все-таки не о том, что % не выплачиваются. но в общем и целом думаю что банк недолго протянет....

А сумма для определения величины процентной ставки (6% или 9,9%) проверяется каждый день, или минимальное значение за месяц берётся?

И может быть кто-нибудь знает, "вытягивание" денег по с2с в другой банк бесплатное? В тарифах не написано ничего про это.

Цитата
EugeneL пишет:
И может быть кто-нибудь знает, "вытягивание" денег по с2с в другой банк бесплатное? В тарифах не написано ничего про это.

Присоединяюсь к вопросу. Как копилка для быстрого пополнения других карт это хороший вариант.

Что-то тема не получила своего развития, хотя предложение достаточно заманчивое.
Про банк ранее не слышал, но офисов я смотрю много. Остаток на карте вроде застрахован, риски видимо, если тетрадку заведут.
Кто нибудь завел? Как ощущения?
Безналичные перевод между счетами бесплатно, так?
Завести можно только в центральном офисе или любом допофисе?

Цитата
G_o_s_h_a пишет:
Что-то тема не получила своего развития, хотя предложение достаточно заманчивое. Про банк ранее не слышал, но офисов я смотрю много.

Офисов где делают карты только два. Остальные это кассы. Так что не так уж и удобно.

Позвонил в call-center.
Без подвоха не обошлось: Переводы со Счета / с Карты на счета, открытые в других кредитных организациях (за исключением п. 12.3.1) в рублях РФ 1% от суммы, максимум 1 500 руб

То есть беслплатно вывести деньги можно только в нескольких офисах или банкоматах (целых 2 на всю Москву). Отстой в общем smile:|
В Мск карту оформляют только в двух офисах на Комсомольской и Чеховской, и надо приезжать 2 раза, сначала писать заявление, потом забирать карту.

чтобы получить ворлд с 1,5% КБ надо внести 500к
и процент нормальный от 500к

а платинум без КБ, но с норм процентом от 30к

логично smile:D
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
G_o_s_h_a пишет:
То есть беслплатно вывести деньги можно только в нескольких офисах или банкоматах (целых 2 на всю Москву).

И хорошо, тут так и нужно делать, бережно сохраняя все ордера и выписки на случай тетрадки

Побывал вчера, девушки не знают, что такое с2с smile:magic:

Странная тарифная политика: у них даже Unembossed стоит 900р., не говоря уж о классике, а тут платина бесплатно. Неспроста все это smile:nunu:
От недкорма чахнут свиньи, хозяйство все по швам трещит, спим на заложенных перинах, и даже хлеб едим в кредит

Этот банк раньше назывался "Тверской Городской банк". Соответственно, офисы были только в Твери. Поведение банка, действительно выглядит странно, особенно с учетом того, что в декабре там была внеплановая проверка. Но, так же возможно, что это просто увеличение потока клиентов, замануха высокими ставками, которые потом снизят. Может ЦБ выдал предписание на диверсификацию, так как банк много работает с налом и занимается инкассацией. В банке есть вполне функциональный ИБ, так что шансы на тетрадку невелики, я считаю. Будем следить...

Цитата
wertuo пишет:
В банке есть вполне функциональный ИБ, так что шансы на тетрадку невелики, я считаю.

про Росинтербанк почитайте smile:painful:
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Весьма интересное предложение для любителей каши.

https://tgbank.ru/for-individuals/cred...ovykh-kart

Заявлено 1.5% кешбек со всех покупок.
Конвертация по картам банка в тарифах по курсу ЦБ +1.5% .
Из минусов.
% на Остаток маленький ( 6% от 5000 до 500000 руб, 9.9% на сумму от 500000 до 1200000).
Банкоматов у банка почти нет, межбанк через ИБ комиссия 1% (макс 1500).

Это надо полмиллиона внести на счет. Интересно, а можно их в тот же день снять? В общем не очень удобно.
Плюс у банка всего одно отделение и две точки с банкоматами в Москве.

Цитата
lexincorp пишет:
про Росинтербанк почитайте

ну у ТГБ вроде несколько ИБ от внешних подрядчиков, так что информацию им он скорее всего передает и скрыть ее сложнее

Цитата
zighem.livejournal.com пишет:
ну у ТГБ вроде несколько ИБ от внешних подрядчиков, так что информацию им он скорее всего передает и скрыть ее сложнее X

что, простите?
у Росинтера была фактура, это считается внешним или каким?
в фактуре вклады были, а в реестре нет

1,5% не очень высокая ставка от маленького то банка, в Альфе вон и 2 получить можно.
А если есть куда тратить фантики, то Кукуруза намного интереснее

А какие условия этого минимального взноса, кто знает? Я могу деньги внести и в тот же день снять? Или на следующий день?
Халявный MC Platinum не помешает))

Цитата
lexincorp пишет:
что, простите?у Росинтера была фактура, это считается внешним или каким?в фактуре вклады были, а в реестре нет

Хм, думал что у него свой ИБ был. Фактура конечно внешняя.

ЭХ жаль, нет нигде гарантии smile:cry:

Цитата
Kokuyama пишет:
Халявный MC Platinum не помешает))

А зачем, если халявный MC world, который выше по рангу выдают бесплатно в куче мест?

Цитата
zighem.livejournal.com пишет:
MC world, который выше по рангу

кто вам такое сказал? MC World у меня уже есть, но всякие плюшки типа спецзалов в аэропортах у MC только для gold, platinum, black edition и т.п. карт.
Обычный world это почти как standard

P.S. хотя нет, зал аэропорта только для world elite. Тем не мене обычный World не выше platinum точно
Изменено: Kokuyama- 19.01.2017 14:39

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть