Форум

Новая карта ОТП банка для бывших клиентов Тач банка.

Предлагаю писать тут про новую карту.Обещали скоро доставить.
Изменено: Faros- 04.07.2018 17:37

Цитата
Faros пишет:
Предлагаю писать тут про новую карту.Обещали скоро доставить.

Мне тоже обещали, недели 3 назад. Сулили золотые горы, скорую смс с приглашением в банк... Но воз и ныне там. ОТП такой ОТП...

Ну и правильно, что создали отдельную тему, Ждунов ОТПшной карты уже много, рано или поздно начнут доставлять.
Если не передумают)
Самый надежный способ удвоить свои деньги — это сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Ога, меня доставали звонками, пока, как в той песне (старшее поколение поймет)

Меня просил он быть на свиданье,
Мечтал о встрече, как всегда.
Я улыбнулась, слегка смутившись,
Сказала: "Да, да, да, да!"

а дальше обрадованный менеджер сказал что мне позвонит курьер и повесил трубку. smile:wall:

Прошло уже достаточно времени с того разговора.....

Так, значит, завтра,
На том же месте, в тот же час! smile:crazy:

Поэтому иллюзий по дальнейшему юзанию данного продукта не питаю.

Не припомню на форуме темы о не существующем ещё банковском продукте smile:D
Moderate alcohol consumption may represent a marker of higher social level, superior health status and lower CV risk.

Тема - облом дня. Увидел заголовок, думаю новости подоспели, зашел ознакомиться, а тут... smile:D

Реально имеем пока что лишь настойчивые звонки с предложением получить новую карту и полную тишину после согласия.

Карт, кстати, пока что формально две.
Дебетовая "Доходная карта для клиентов Touch bank"
https://www.touchbank.com/static-commo...d-gold.pdf
И кредитная с возможностью хранения собственных средств "Перекрестные продажи".
https://www.touchbank.com/static-commo...c-card.pdf
Оба тарифа неполные по сравнению с тем, что предлагается по телефону: нет упоминания об условиях межбанка, о программе и условиях кэшбека.

Похоже, что первую ("доходную") пытались предлагать в самом начале, а сейчас перешли на второй вариант ("перекрестные продажи").
Возможно, ее предлагают прежде всего тем, у кого была карта ТачБанка с открытым кредитным лимитом.

Других новостей пока нет.

Мне была предложена карта "Все сразу" где-то уже было такое название венгры такие фантазеры! smile:oops:

Мне сегодня предлагали дебетовую и была у меня Лимитед.

Перезвонил в банк и мне сказали ,что карта дебетовая с кредитным лимитом и доставят в течение 15 дней.с2с платный
Изменено: Faros- 04.07.2018 21:31

Цитата
Faros пишет:
Обещали скоро доставить.

"Я хотел тебе денег дать... Наверное, ещё дам..."

Условия же вроде опубликованы давно по ссылке ТАРИФ «Доходная карта» MC Gold (РУБЛИ) для клиентов Touch bank

Полный шлак. Бесплатный первый год, потом 900 рублей.

Процент на остаток
свыше 200 000 руб. – 3% годовых
свыше 100 000 до 200 000 руб.
(включительно) – 6,5% годовых
свыше 30 000 до 100 000 руб.
(включительно) – 5.5% годовых
до 30 000 руб. (включительно) - 0,1% годовых

Лимит на снятие наличных: 90 000 руб. в сутки/ 500 000 руб. в месяц

по телефону озвучивали иные условия
бесплатная на все 5 лет, бесплатные смс
6 или 6,5% от 10к до 600к, иначе 0,1%
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Шлак имхо. Не повелся, и вам рекомендую.

Цитата
lexincorp пишет:
по телефону озвучивали иные условия

Телефон потом к делу не пришьешь..

В теме Тачки выложили ссылку на правила бонусной программы новой карты сообщение

Вот тут все новые тарифы по ОТП для клиентов ТачБанка. smile;)

P.S. Мне звонили две недели назад и предлагали "Тариф по карте все и сразу".
Изменено: romariomtu- 07.07.2018 21:18

По моему важная фраза вылетела из уст ПБ:
Цитата
Touch_Bank пишет:
предложение индивидуальное для каждого клиента. Если его нет или вам не поступал звонк из ОТП Банка, то оформить карту не сможете.

Быстрей бы уж привозили и хоть понять смысл этой карты.

Интересно, хоть кому-нибудь уже позвонил курьер относительно доставки? Мне позвонили из ОТП почти уже три недели назад, сказали что в течении двух недель карта будет готова и со мной свяжется курьер.. Пока ни слуху ни духу smile:|
и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать (Ветхий Завет)

Решил сам позвонить в ОТПи банк и узнать о сроках доставки (звонили 2 июня и обещали доставить с курьером). Оператор сразу нашёл меня в своих базах и сказал ,что 9 июля карта уже изготовлена и будет скоро доставлена домой.Сказали -чем ближе к Москве, тем быстрее доставят.В самый дальний уголок страны -доставка 1 месяц.(курьером или почтой)
Изменено: Faros- 10.07.2018 15:38

Цитата
Faros пишет:
скоро доставлена домой.

Почтой России что-ли? Мне говорили что будет курьер и дополнительно перезвонит узнать адрес доставки. Звонивший же просил только "примерный адрес", я и назвал рабочий, просто здание, без уточнения даже офиса. Куда теперь они её отправят?
Форум Банки.ру закрывается.

romanrm1,
Все Ваши данные есть в ихней базе данных(передали из Тачки).Отправят на домашний адрес.

Мне однозначно было сказано, что привезет курьер, т.к. я сразу уточнил, что в настоящее время проживаю не по адресу прописки и текущий адрес, по которому, собственно и должна произойти доставка даже слушать не стали. Сказали что курьер позвонит и все уточнит.
и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать (Ветхий Завет)

межбанк у ОТП бесплатный из личного кабинета ?
2015 † ИТБ 2016 † АйМаниБанк 2018 † РИБ

Цитата
mrFiX пишет:
межбанк у ОТП бесплатный из личного кабинета ?

0,5% от суммы перевода (минимум 30 руб., максимум 300 руб.)

бесплатный - для клиентов, которые заключили с Банком Соглашение на подключение Пакета услуг «Премиум» либо «Эксклюзив»
Изменено: bhuma- 11.07.2018 11:34

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть