- Кэш-бэк 5% при покупке товаров в категории ДОМ и до 2% в других категориях - Снятие наличных без комиссии по всему миру (от 3000) - До 6% процентов на остаток по счету
Есть моментального выпуска и именная (до 10 дней ждать). Ежемесячное обслуживание бесплатное, если выполняется одно из условий:
- сумма ежемесячных операций по оплате товаров и услуг, отраженных по счету 10 000 ₽ и более - минимальный остаток на счете за месяц 10 000 ₽
Кто пользуется? Рассказывайте, какие плюсы/минусы?
Изменено: V.Bukina- 29.11.2019 11:36(Дополнено по просьбе автора.)
Проценты на остаток денежных средств начисляются при условии отражения по счету операций покупок за календарный месяц на сумму 10 000 рублей и более. При невыполнении условия проценты не начисляются.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору. Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.
Говорила с ГЛ. Очень заинтересованы в новых клиентах, предлагали записать на время приема в офисе. Отказалась, т.к. пока не решила, нужна ли такая карта.
Очень мало мсс, всего 6: MCC 5200 Товары для дома MCC 5211 Лесо-и строительный материал MCC 5231 Розничная продажа стекла, красок и обоев MCC 5251 Скобяные товары в розницу MCC 5261 Садовые принадлежности в розницу MCC 5712 Оборудование, мебель и бытовые принадлежности
У Тинька список МСС в несколько раз больше. И то в магазинах товаров для дома встречаются самые разные мсс, и часто попадаешь мимо кассы. Но Тинек хотя бы по просьбе начисляет вручную, а здесь вряд ли.
Меня из всех этих мсс интересовало бы только 5211 (Леруа Мерлен) и 5261. Но далеко не каждый месяц требуются эти товары, далеко не каждый месяц покупки будут на 10000, и морозить без ПНО 10000 не хочется. Карта получается платная, если не делать покупок на 10000 (58 р в месяц, если держать эти же 10к на Пользе).
Пару дней назад точно видел в глубоко запрятанных тарифах на банковское обслуживание плату в 650 руб. за открытие счета в банке (карточного в том числе, как я понял), сейчас не нахожу - видимо убрали это.
Роскап-был нормальным банком, потом АИЖК, теперь дом.рф...(судя по тому как ведутся дела в строительстве и какие дыры были ещё недавно в самом роскапе....лучше все это обойти стороной...!) Альтернативный взгляд можно почитать в известном мессенджере
(вынуждена иметь дело с дом.рф - ничего хорошего сказать не могу, один сплошной негатив и введение в заблуждение!)
*исключительно частное мнение от взаимодействия с дом.рф(не банк) в течении последних нескольких месяцев...*
1sych, 1. Не спрашивали маринок про персональную ответственность клиента по оплате налога за "вознаграждения" случаем? 2. При оформлении карты что-нибудь платили в кассу?
Нет, ничего не платил , не спрашивал и не планирую платить (по поводу налогов) Мне кажется, этот пункт - чей-то бред, а маринки в отделении, не тот источник инф. для ответа на такой вопрос.
Вчера тоже карту оформил. Неименную. Прошло всё, в принципе, быстро. Мобильное приложение нормальное, но никак не могу найти в нём реквизиты счёта карты.
AlexGusпишет: Я пока не активировал, жду 1го числа (первый месяц после активации бесплатный)
А мне всё равно траты больше 10 тыс. в марте предстоят в виде ремонта (специально для ремонта эту карту оформил), поэтому и так бесплатным будет март. Да и потом тоже можно 10 тыс. для бесплатности держать на карте под 6% на остаток - не такой уж и плохой процент на сегодняшний день
А реквизиты я нашёл. Нужно зайти в ИБ (в приложении нет реквизитов, как я понял) зайти в Карты и слева будет несколько разделов. Нужно выбрать раздел Платёжные реквизиты.
Pelengпишет: Подскажите, плиз, у всех в интернет-банке данная карта светится, как кредитная с нулевым лимитом?
У меня светится со всеми подробностями по обязательным платежам (нулевым) и проч. Думаю просто пока не разработан функционал отдельный для дебетовых и используется шаблон для кредиток.
Несмотря на то что сегодня вышел обзор на отличном "конкурентном" сайте, остались вопросы пока для меня: 1. Уже озвученный про отображение в ИБ/МБ как кредитная карта. 2. Операции с какими кодами не идут в зачет оборота в 10 000 ₽ для бесплатности обслуживания/начисления ПНО 3. Как рассчитываются ПНО, маринка сказала на среднемесячный остаток, в чате сказали на ежедневный 4. В пункт 7. в тарифах про бесплатные переводы с2с от 3 000 ₽ речь идет о толкании или стягивании (Дмитрий с конкурентного ресурса внёс сомнения). В ИБ есть инструменты для обоих случаев. 5. Когда происходит Технический овердрафт с конским процентом. Если я по с2с переведу на карту средства и тут же их портачу/переведу что будет.
PS ИБ тормозит дичайше или просто висит, помогает повторная авторизация. Еще есть прикол с кодами для ИБ приходящими как ПУШ, чтобы увидеть код надо успеть открыть приложение, в самом пуше код не указан)