Форум

Дебетовые карты банка Левобережный

Дебетовые карты с кэшбэком в зависимости от типа карты

Всем привет.
Стал не так давно обладателем виртуальной карты в пакете услуг "Цифра" (тот, кто входит в банк по биометрии и открывает виртуалку, становится обладателем именно такого пакета). Пакет в принципе бесплатен без условий.

Важная информация - для пакета услуг Цифра подключать смс-информирование для начисления кэшбэка не нужно! Информация сразу от двух Маринок на горячей линии.
Достаточно лишь заявления на подключение кэшбэка, обрабатывается за 2 минуты в приложении.
Кэшбэк начисляется, в случае, если его сумма - минимум 50 руб (т.е. можно минимум на 1000 рублей оплатить ЖКХ).

Брал карту исключительно ради 5% коммуналки, посмотрим, как себя поведет банк.

4524,
Необходим минимальный оборот 5т.р., ЖКХ входят в него? Вообще что-то не увидел списка исключений для оборота...

4524,
Мариинки одно говорят, а сборник тарифов другое.
И по тарифу цифра нет коммуналки почитайте тарифы внимательно, там тоже виртуалка, но тариф основной или что то такое. А по цифре за маркетплейсы и там такие условия что не выгодно.

Цитата
4524 пишет:
Стал не так давно обладателем виртуальной карты в пакете услуг "Цифра" (тот, кто входит в банк по биометрии и открывает виртуалку, становится обладателем именно такого пакета)

Разве? Если открывать Основную по ЕБС, то там тариф, который приравнен к ПУ Основа. А ПУ Цифра - это совсем другие тарифы (без ЖКХ и 5% за маркетплейсы, если разбавлять их 20/80%)
Изменено: JakR- 03.08.2023 15:19

andrei400,
в личном кабинете можно выпустить 2 карты - Мир Продвинутая Цифровая (у неё программа лояльности будет такая же, как и у пластика в пакете Основа), а также Онлайн.Карта Мир (цифровая) - вот как раз вот эта карта и дает кэшбэк на маркетплейсы, но требует разбавления.
Я заказал карту Мир Продвинутая Цифровая, тем более, судя по обзору Милославского, коммуналка там будет.

Вот правила программы лояльности

Уточнил на горячей линии, мне подсказали следующее.

Виртуальные карты "Мир продвинутая" оформляются ВНЕ пакета услуг. Как говорят - только привязанные к расчётному счёту.
Соответственно, эти виртуальные карты к правилам ПЛ относятся к следующему блоку

Дебетовые карты
(БИН 22001101*, 22001102*,22001103*, 22001104*,473829*, 473830*,537734*,549307*) за исключением Пакетов услуг «Основа», «Пенсионный»

Соответственно, п.4 из тех же правил

4. Выплата Кешбэк для карт, выпущенных в рамках Пакетов услуг «Основа»,
«Пенсионный», «Молодежный», «Яндекс.Плюс», «Цифра», производится только при
подключенной активной услуге «Уведомления об операциях по карте». При отключении
услуги «Уведомления об операциях по карте» выплата Кешбэк не производится.

СМС-инфо подключать не нужно, т.к. карта не относится ни к какому пакету.

Цитата
4524 пишет:
Брал карту исключительно ради 5% коммуналки, посмотрим, как себя поведет банк.
Для выплаты кэшбэка нужно (до совершения покупок) отдельно подключиться (подать заявление в МП) к программе лояльности .
Изменено: Медведь1972- 03.08.2023 17:41
Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что сможете доказать. (с) к/ф Законопослушный гражданин.

Медведь1972,
уже сделал, в МП обработано.

Свистните там, если прояснится, действуют ли на эти цифровые карты повышенные лимиты по КБ как в пакете Основа, или старые пониженные, как для карт вне пакета.
Изменено: mainhill- 04.08.2023 22:31

два месяца уже обладатель этой Мир Продвинутой, открытой по ЕБС. По опыту говорю следующее: карта действительно обслуживается без пакета,как указано в посте #6 выше. Отличие от пакета Основа и пенсионного в том, что что в Основе и Пенсионном добавлены кешбек за Супермаркеты 5%, и Одежда и обувь 1%, и увеличенная сумма кешбека до 5000 руб в мес, из них по повышенным 2000 в мес. Без пакета (по ЕБС) последних двух категорий нет, и максимальная сумма кешбека составляет 1500 руб в мес, из них в повышенных 500 руб в мес. Сссылка на ПЛ
Цитата
4524 пишет:
Важная информация - для пакета услуг Цифра подключать смс-информирование для начисления кэшбэка не нужно! Информация сразу от двух Маринок на горячей линии.
Достаточно лишь заявления на подключение кэшбэка, обрабатывается за 2 минуты в приложении.
Кэшбэк начисляется, в случае, если его сумма - минимум 50 руб (т.е. можно минимум на 1000 рублей оплатить ЖКХ).

Я такой информацией не обладаю , однако теперь мне понятно-почему с меня за два месяца ни разу не сняли деньги за СМС-информирование, хотя я специально оставлял необходимую сумму на карте. Значит скорее всего это правда.
Кроме того , чтонеобходимо заявление на подключение кешбека, у карты есть еще одна причуда: карта всегда сама скидывает разрешение на оперции в интеонете. Каждый раз нужно заходить на карту и разрешать операции в интернете, путем передвигания ползунка в активное положение. Он остается в таком положении какое-то время- точно не знаю, но несколько подряд операций делать можно. Потом через какое-то время опять скидывается. Вот твкая причуда. Ну а так кашу банк выплачивает вовремя и четко.
Изменено: GRV71- 04.08.2023 22:58

В карте "Основная" написано про кешбэк:
При оплате через SamsungPay и MirPay - +1%
При остатке на карточном счете от 40 000 ₽ - +1%
Как это работает?

Цитата
Stoner пишет:
В карте "Основная" написано про кешбэк:
При оплате через SamsungPay и MirPay - +1%
При остатке на карточном счете от 40 000 ₽ - +1%
Как это работает?

Как написано, так и работает. Правда уследить за этим сложно, т.к. банк не показывает расклад кешбека по покупкам, а начисляет его разово 10-го числа единой суммой. Это конечно большой минус. Может когда-нибудь банк подыметтся на более высокий уровень и начнет все-таки показывать расклад?

У меня спадает оплата в интернете практически после каждой покупки, замучался уже.

Цитата
andres85 пишет:
У меня спадает оплата в интернете практически после каждой покупки, замучался уже.

Цитата
GRV71 пишет:
У карты есть еще одна причуда: карта всегда сама скидывает разрешение на операции в интернете. Каждый раз нужно заходить на карту и разрешать операции в интернете, путем передвигания ползунка в активное положение. Он остается в таком положении какое-то время- точно не знаю, но несколько подряд операций делать можно. Потом через какое-то время опять скидывается. Вот твкая причуда.

GRV71, я прочитал ваше сообщение. Я просто акцентирую внимание на том, что оплата в интернете слетает после каждой покупки.

andres85,
Не после каждой. Я делал несколько операций по оплате ЖКХ, в течение часа. За это время ничего не слетело.
Изменено: GRV71- 07.08.2023 23:18

У кого-нибудь уже есть практический опыт получения кэшбека при тратах от 50000 руб.в месяц?

Есть версия, что виртуалку, открытую через ЕБС, можно перевести в пакет Основа по заявлению. Кто-то это пробовал?

Цитата
andres85 пишет:
Есть версия, что виртуалку, открытую через ЕБС, можно перевести в пакет Основа по заявлению. Кто-то это пробовал?

Меня тоже это интересует. Спросил в чате банка- сказали, что можно. Однкао в разделе "заявление на смену Тарифа " не видно не видно- на какой Тариф произойдет смена. Боюсь что-то вслепую менять- а то может быть и текущий тариф слетит.
Изменено: GRV71- 13.08.2023 12:57

Лично я пока не вижу смысла переходить постоянно на Основу.
У меня коммуналка редко когда доходит до десятки в месяц, теоретически это может оказаться зимой.
Но даже если это и превысится, платное смс-инфо подключать не буду (ибо на Основе это является обязательным условием получения кэшбэка). 500 рублей в месяц только за ЖКХ - хватит за глаза, ради этого я уже и УБРиР положил на полку.
ИМХО, пакет Основа выгоден только для трат ЖКХ существенно выше 10К + выбор этой карты как для постоянных трат.

Уже несколько дней оплата в интернете сама по себе не выключается, что не может не внушать оптимизма smile:D

А что такое это "ЕБС", и как получить карту за пределами Сибири?

Автандил,
Единая биометрическая система - вы сдаете любому банку, кто занимается сбором таких данных (в основном Сбер или ВТБ, я сдавал через Тинькофф), образец лица и голоса. После чего эти данные попадают в ЕБС (как правило, в этот же день). Можно для убеждения скачать приложение Госуслуги Биометрия и убедиться в этом.
После чего на сайте банка Левобережный можно выбрать меню - стать клиентом банка через ЕБС. Для этого вам нужен будет Яндекс Браузер и КриптоПро CSP (и то и другое устанавливается бесплатно).
Чтобы банк вас распознал, вам нужно будет авторизоваться через Госуслуги, показать лицо веб-камере и произнести пять цифр подряд, какие появятся на экране.
После чего банк с вами дистанционно заключает договор КБО, дает доступ в Интернет-банк, и можно там заказать нужную нам виртуалку и привязать ее в Мир Пэй (+ПриветМир) или Самсунг Пэй.

Цитата
4524 пишет:
Единая биометрическая система - вы сдаете любому банку, кто занимается сбором таких данных (в основном Сбер или ВТБ, я сдавал через Тинькофф), образец лица и голоса. После чего эти данные попадают в ЕБС (как правило, в этот же день). Можно для убеждения скачать приложение Госуслуги Биометрия и убедиться в этом.
После чего на сайте банка Левобережный можно выбрать меню - стать клиентом банка через ЕБС. Для этого вам нужен будет Яндекс Браузер и КриптоПро CSP (и то и другое устанавливается бесплатно).
Чтобы банк вас распознал, вам нужно будет авторизоваться через Госуслуги, показать лицо веб-камере и произнести пять цифр подряд, какие появятся на экране.
После чего банк с вами дистанционно заключает договор КБО, дает доступ в Интернет-банк, и можно там заказать нужную нам виртуалку и привязать ее в Мир Пэй (+ПриветМир) или Самсунг Пэй.

Ох, ёлки, ничего себе! smile:crazy: У меня даже вебкамеры нет...
Но спасибо за исчерпывающий ответ.

Цитата
Автандил пишет:
У меня даже вебкамеры нет...

Если есть телефон с камерой, то веб-камера не нужна, ибо с помощью соответствующих программ можно сделать веб-камеру из телефона. Сам стал клиентом Левобережного с помощью камеры на телефоне smile:ок:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть