Форум

ДК Примсоцбанка (кроме S7)

Акция: "Выбери свой кэшбэк!"

Рисунок
Вернётся 10% кэшбэка (КБ), за покупки в выбранной категории товаров.
Просмотр категорий КБ на месяц в новостях (и в ЛК ИБ): https://pskb.com/press-center/news/

С августа 2023 года, банк стал проводить ежемесячную акцию, для держателей всех дебетовых карт (кроме S7).

Если у вас, несколько карт, то необходимо уточнить в чате банка, по какой именно, будет начисляться КБ после выбора категории.

Выбрать категорию, на которую будет начисляться кэшбэк, можно один раз в месяц со 2го по 16е число, в ЛК ИБ или МП банка.

Кэшбэк начисляется, за покупки в категориях кодов MCC, где MCC - это код, по которому определяется, что операция прошла в том или ином типе торговой точки, увидеть его можно в чеке операции в интернет-банке.

Минимальная сумма выплаты – 10 рублей, максимальная 2000 рублей.
Выплата кэшбэка, произойдет до 15.11.2023.
До выплаты, нигде не отображается сумма КБ.

До "сегодняшнего" дня, выплата осуществлялась в два этапа и в рабочие дни:
10-11го числа: 1% базового КБ;
12-15го числа: 10% акционного КБ.

Станет ли акция опцией для ДК - неизвестно.
Дата окончания акции - неизвестна.

Цитата
Alexander.D пишет:
10-11го числа: 1% базового КБ;

Базовый кэшбэк это что? Я просто до этой акции с повышенным кэшом вообще никогда не пользовалась их картой для покупок. И потому, даже условий по ней не помню smile:shuffle: Открывалась она для др.целей.
Т.е. по ней начисляется 1% кэша за любые покупки (кроме МСС исключений), я так понимаю.
Читаю, что всем начислили этот базовый %, а мне - нет. Только 10% 16.10 :scrat
......
Аа...до меня , кажется , дошло! У них мин.сумма кэша 10 р. Это значит , чтоб начислили базовый 1%, покупка должна быть не менее, чем на 1000 р. А у меня более мелкие суммы были.
Изменено: O.Yu- 18.10.2023 09:26

Цитата
O.Yu пишет:
Открывалась она для др.целей
Думаю, что так у большинства.
Цитата
O.Yu пишет:
всем начислили этот базовый %, а мне - нет
Не заостряйте, на этом, внимание. Не факт, что всем.
Начисление КБ по акции - "исследование" банка (изучение "профита" и пр. статистики от участвующих..).

Хотела выбрать категорию. Но так и не поняла по какой карте надо тратить, чтоб начислили. У меня одна пластик и две диджитал

По декабьскому кешбэку (с 1 по 31 декабря):
Цитата
Выбрать категорию, на которую будет начисляться кэшбэк, можно один раз в месяц со 2го по 16е число

Выбрать категорию можно с 30 ноября по 18 декабря.

Выплата кэшбэка произойдет до 20.01.2023
-------------------------------------------------
Категории
• Спорттовары - МСС 5655, 5940, 5941;
• Техника - МСС 5722, 5732;
• Образование - МСС 8211, 8220, 8241, 8244, 8249, 8299, 8493, 8494, 8351;
• Красота - МСС 5977, 7230, 7297, 7298;
• Ювелирные украшения и часы - МСС 5944;
• Одежда и обувь - MCC 5137, 5611, 5621, 5631, 5641, 5651, 5661, 5681, 5691, 5699, 5931;
• Аптеки - MCC 5122, 5912;
• Товары для творчества – МСС 5949, 5945, 5970, 5947.
Страница с акцией.

Справочник MCC-кодов https://mcc-codes.ru/code/
Изменено: Leshiko- 02.12.2023 13:49
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Подскажите как получить в Москве дебетовую МИР без комиссии за обслуживание. Готов даже за выпуск заплатить, отобьется категорией "маркетплейсы" когда выпадет. С визой эта категория бесполезна, МСС другой присваивается.
В новостях есть информация о возможности выпуска стикера за 700р но в тарифах я его не нашел почему-то. Также непонятно доступен ли он в Мск.

Цитата
4in4in пишет:
Подскажите как получить в Москве дебетовую МИР без комиссии за обслуживание.

Доживаете до получения пенсии и вуаля! smile:)
Получил неименную бесплатную (и выпуск и обслуживание) МИР в офисе при открытии вклада.
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Цитата
4in4in пишет:
Подскажите как получить в Москве дебетовую МИР без комиссии за обслуживание.

Вообще любую МИР любого банка или вот именно ПримСоцБанк?
ПримСоцБанк - у него каша, мягко говоря, ну такое себе.
Заходите на https://pskb.com/
Кликаете по "Тарифный справочник" - файл Excel и сравниваете в файле лист "5.Расчетные карты". smile:D

Но вот если прям надо, то приезжаете в офис, заводите ДБО, далее будут по сути 2 варианта: "Социальный" или "Сегодня". Например, пенсионная - это тоже "Социальный" тариф.
По умолчанию стараются дать "Сегодня", но если есть основания получать какие-то соц.выплаты (не обязательно на неё, кстати, и не обязательно в этот банк - просто ЕСТЬ основания), то можно завести "Социальный".
"Социальный" я лично предпочёл из-за больших лимитов на вывод через банкомат.
----------------------------------------------------------
А можно иметь карты КЕБ (ещё, говорят, Райфайзен) с кашей 1,5% на почти всё и веер других карт в надежде выловить нужные категории с большой кашей.
Читайте отсюда и дальше.
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Цитата
Leshiko пишет:
Вообще любую МИР любого банка или вот именно ПримСоцБанк?

Зачем любую-то ) Нужна от Примсоцбанка. Социальную не могу получить, нет оснований, а Сегодня только виза дают, выпуск виртуалок МИР прикрыли. Нашел только стикер на сайте, но в тарифах его нет.
Какие еще варианты?

Цитата
4in4in пишет:
Зачем любую-то ) Нужна от Примсоцбанка. Социальную не могу получить, нет оснований, а Сегодня только виза дают,
Я 22.11 в Москве получила бесп. Мир социальную. Хотела и 2ю карту Сегодня получить для увеличения лимитов. Вторую не выдали, пожадничали smile;) . Болванки были. Мужчина при мне получал тоже Мир, вроде Сегодня. Закончились что ли болванки?

Цитата
4in4in пишет:
Социальную не могу получить, нет оснований, а Сегодня только виза дают, выпуск виртуалок МИР прикрыли.

Ну вот я вспомнил, что имею звание Почётный Донор России.
Правда, я не знал, что удостоверение понадобится, иначе бы захватил с собой. Сотрудница уверяла, что удостоверение подвозить не нужно, т.е. не проверяли.
Мне сделали Социальную. Видимо, всё-таки придётся ещё раз ехать в офис для распечатки договоров в нормальной форме со ставками, тогда постараюсь показать сотруднице донорское удостоверение.
Неужели нет никаких вариантов выплат, которые подошли бы в качестве социальных для повода выдать "Социальную" карту? Сотрудники готовы, Вы только повод дайте.

Цитата
Leshiko пишет:
По декабьскому кешбэку (с 1 по 31 декабря):
Цитата

Выбрать категорию, на которую будет начисляться кэшбэк, можно один раз в месяц со 2го по 16е число

Выбрать категорию можно с 30 ноября по 18 декабря.

Выплата кэшбэка произойдет до 20.01.2023
-------------------------------------------------
Категории
• Спорттовары - МСС 5655, 5940, 5941;
• Техника - МСС 5722, 5732;
• Образование - МСС 8211, 8220, 8241, 8244, 8249, 8299, 8493, 8494, 8351;
• Красота - МСС 5977, 7230, 7297, 7298;
• Ювелирные украшения и часы - МСС 5944;
• Одежда и обувь - MCC 5137, 5611, 5621, 5631, 5641, 5651, 5661, 5681, 5691, 5699, 5931;
• Аптеки - MCC 5122, 5912;
• Товары для творчества – МСС 5949, 5945, 5970, 5947.

Весь перечисленный КБ 10% , за 1 выбранную категорию, будет начисляться при покупках дебитовой Социальной картой Мир , как в сообщении #10
CatMarsik0412 ?
Изменено: flaims- 03.12.2023 13:54

Цитата
flaims пишет:
Весь перечисленный КБ 10% , за 1 выбранную категорию, будет начисляться при покупках дебитовой Социальной картой Мир , как в сообщении #10
CatMarsik0412 ?

А при чём тут сообщение #10? Там речь о том, что хотелось увеличить лимиты, т.к. у двух тарифов ТП "Сегодня" и ТП "Социальный/Приморец" разные лимиты, например, при снятии в банкомате денег.

Категорий восемь, надо выбрать одну из них. Вот по ней и приписанным к ней MCC из списка и будут считаться покупки для кешбэка.
Т.е., например, или Спорттовары / или Техника / или Образование и т.п.

Да, у ТП "СЕГОДНЯ" есть собственная кешбэк-программа (весьма дохленькая), а у "СОЦИАЛЬНАЯ/ПРИМОРЕЦ" каша весьма специализирована.
smile:?: Сложатся ли они, если выбраны, например "Аптеки" в Акции со стандартной кашей в ТП "Социальный"?
Строго говоря, я не вижу в правилах Акции такого, чтобы Акция заменяла собой Тарифы. Но это лучше уточнить у представителей банка.
На аналогичный вопрос вот что нашёл в ветке Вкладов:

Цитата
helga_spb пишет:
Так ты же все равно только 1 категорию можешь с 10% выбрать, а как Примсоц. начисляет по оплате в других 1%?

Цитата
GRV71 пишет:
helga_spb,
Он начисляет только в этой выбранной категории, 10% . В других не начисляет ничего!

Цитата
Leshiko пишет:
у "СОЦИАЛЬНАЯ/ПРИМОРЕЦ" каша весьма специализирована.
Рисунок
Сложатся ли они, если выбраны, например "Аптеки" в Акции со стандартной кашей в ТП "Социальный"?
Строго говоря, я не вижу в правилах Акции такого, чтобы Акция заменяла собой Тарифы. Но это лучше уточнить у представителей банка.

В СПб одно отделение Примсоцбанка.
При выдаче карты ( как в сообщении 10) сотрудник начала говорить, что по данной карте при совершении покупок, будет КБ.

НО, тут же, соседний менеджер, которая показалась более информированной , присоединилась к разговору и сообщила, что именно по этой карте КБ не будет начисляться. ( КБ предполагался по визе)
Было это примерно 20-22 ноября 23.

Учитывая 1-е сообщение данной ветки, банк мог поменять в лучшую сторону правила начисления КБ примерно в тот период ))) , но тогда была засада с недоставерным отображением Вкладов Рациональный плюс при открытии онлайн и это занималь больше smile8)

Опять же помню, что лучше бы не от сотрудников черпать инфо )))

Интересно, по Социальной карте кто-нибудь в октябре уже платил по выбранной категории? Или результаты по получению КБ будут позже?

Цитата
flaims пишет:
Весь перечисленный КБ 10% , за 1 выбранную категорию, будет начисляться при покупках дебитовой Социальной картой Мир
После получения карты, уточните в чате МП или позвоните 8 (800) 350-42-02.
"Они" подтвердят, скорее всего, т.к. "....акция для держателей всех дебетовых карт (кроме S7)...".

Цитата
Alexander.D пишет:
Цитата

flaims<noindex>пишет</noindex>:
Весь перечисленный КБ 10% , за 1 выбранную категорию, будет начисляться при покупках дебитовой Социальной картой Мир
После получения карты, уточните в чате МП или позвоните 8 (800) 350-42-02.
"Они" подтвердят, скорее всего, т.к. "....акция для держателей всех дебетовых карт (кроме S7)...".

Сегодня написала в чат вопрос....
Будет ли начисляться КБ при выборе в МП 1 категории 10%-й категории , при совершении покупок в ТСП картой Мир Социальная/ Приморец ?
Напомню, что в 20-х числах ноября, при выдаче карты в отделении банка в СПб менеджер сообщила, что по ней КБ НЕ начисляют...

Оператор чата ответила, что в декабре 23, по Акции 10% по этой карте будет начислено . Например, с суммы оплаты 523 рубля будет начислено 52руб 30 копеек сразу рублями 20.01.24.

Минимальный размер КБ к выплате 10 руб, максимальный суммарно за месяц 2000 руб

Будет ли Акция начисления КБ на Мир Социальная/ Приморец в январе 24, ответила что нет инфо.
Изменено: flaims- 05.12.2023 14:35

Выбранные категории где-то можно посмотреть?

Цитата
4in4in пишет:
Выбранные категории где-то можно посмотреть?
Одна категория на месяц.
МП-Колокольчик (уведомления)-и там дата "Выбери свой кэшбэк в декабре"-нажимаете и смотрите.

Цитата
Alexander.D пишет:
МП-Колокольчик (уведомления)-и там дата "Выбери свой кэшбэк в декабре"-нажимаете и смотрите.

Там просто список доступных категорий. А мне бы видеть ту что выбрана.
Можно только историю обработки заявления посмотреть - отправлен-доставлен-принят банком и дату выбора
Изменено: 4in4in- 07.12.2023 16:18

Цитата
4in4in пишет:
Там просто список доступных категорий. А мне бы видеть ту что выбрана.
Отображено всё и это единственная доступная информация!
smile:)

Пришёл кэшбэк - 1я часть.

Тот кэшбэк, который сегодня пришел, это стандартный кэш в 1% по карте Примсоца. А потом уже будет 10%. Но мне любопытно, какой он у меня будет. Потому что был возврат в Озон, а кэшбэк сегодняшний почему то без учёта этого.
Изменено: O.Yu- 13.12.2023 10:51

ничего не пришло, хотя покупал более, чем лимит 2к бонусов.

MNU,Вам должен прийти кэш в 10% позже. А по поводу сегодняшнего 1%
... а вы какой картой платили? Может, от карты зависит.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть