Форум

Озон Банк

Банк >>>> OZON

Что не так с чатом Озон Банка???

На ГЛ репльно дозвониться???

Открыть НС в МП >>>> smile:wall: smile:painful:
Изменено: НиколА-И-ч- 15.05.2023 17:00
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

:uncap: :write_nr:

в МП есть предложение от банка >>>>
открыть накопительный счёт >>>>
Но надо посетить пункт OZON.
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

+74952152408

С этого номера позвонила маринка >>>
пообщала разобраться в причине сбоя.

В пункте OZON >>> сотрудник старался на все сто >>>> фоткал меня, мой паспорт, заполнил все данные в анкету,
QR- код отсканировать >>>> тот что банк прислал на мой телефон.

А далее >>>> smile:painful: smile:wall:

НС >>> не открыть ((((((

smile:write_nr:

Изменено: НиколА-И-ч- 15.05.2023 17:18

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Открыть НС в МП

Уточнил по НС. Ответы по НС ПБ. Пока решил не открывать.

Цитата
Лариса (Банк Ozon) пишет:
выбором способа идентификации: в пункте выдачи заказов Ozon

smile:painful: smile:wall: ..... не факт (((((((

в воскресенье 14.05.2023г. в 18:56 дозвонился буквально за 1 минуту, но я вроде там идентифицирован
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

smile:uncap:

НС >>>> появился в МП.

smile:uncap: спасибо ПБ. )))))

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
В пункте OZON >>> сотрудник старался на все сто >>>> фоткал меня, мой паспорт, заполнил все данные в анкету,

Алекс, а без селфи нельзя никак было smile:D ? Идентификация через Тинькофф их не устроила, чтобы НС там появился smile:scratch: ?
Ну и мои поздравления, не зря ты мучался smile:drink:

Цитата
YuriS пишет:
....без селфи нельзя никак было Рисунок
? Идентификация через Тинькофф их не устроила, чтобы НС там появился Рисунок
?
Ну и мои поздравления, не зря ты мучался

Алекс - Юстасу.
Увы, без селфи не захотел >>> озон.

Ну, .....

smile:magic: НС >>> быть!!!!

Самый странный банк. Юридическое лицо обиделось (!) на физическое (меня). Криво открылся счет, криво закрылся, новый - не открыть. Почти 3 месяца бился с ТП, в т.ч. через данный форум - бесполезно!

Странноватый какой-то банк....
У всех нормальных банков есть логин, есть сложный пароль для входа в личный кабинет, есть СМС - идентификация...
В ОЗОНе все гораздо проще.
Логин - ваш телефон. Пароль - 4 цифры. Идентификация? Не, не слышали...
Это называется - заходи кто хочешь, бери что хочешь.
И в таком банке нам предлагают открывать накопительные счета? Ну-ну... smile:D
Я этим банком пользуюсь за-ради скидок на товары, но в режиме - перекинул деньги из другого банка и тут же оплатил. Держать в таком банке более-менее значительные суммы? Спасибо, нет.

Цитата
gdm пишет:
В ОЗОНе все гораздо проще.
Логин - ваш телефон. Пароль - 4 цифры. Идентификация? Не, не слышали...
Это называется - заходи кто хочешь, бери что хочешь.

Такой вход в Озон банке применяется только на тех устройствах с которых вход уже осуществлялся.
Если с устройства или браузера входят в банк первый раз, то идентификация производится через телефонный звонок (надо шесть цифр номера с которого звонят ввести), либо через смс.
Если на чужом компьютере входили, то чтобы не было упрощенного входа без вашего ведома придется чистить куки.

Цитата
KKVK пишет:
Если на чужом компьютере входили, то чтобы не было упрощенного входа без вашего ведома придется чистить куки X
или, при возможности, использовать приватный режим(окно) браузера.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Неделю пытаюсь открыть нс. Заехал в пункт, там девушка говорит я на подмена, сотрудников нет. Ладно думаю, заказываю приезд на встречу сотрудника. Тоже никого, ни звонка даже, приедет не приедет. Звоню в поддержку - музыку устал слушать. В общем перехотел денег им доверять, потому как спрашивать не с кого.

Кто-нибудь пытался получить подписанный договор в электронном виде, на открытие накопительного счёта?
В ЛК, раздел справки, есть только справка о наличии счёта.
Техподдержка в чате говорит, что договора нет, с ним можно только ознакомиться перед открытием и ссылается на "Правила использования Ozon Карта 20230628.pdf".
Изменено: user-70516825053- 06.09.2023 19:08

Ozon, добрый день. Недавно оформил Премиум-подписку, так как одним из плюсов является 5% кэшбэка на рестораны и фастфуд. Начал оплачивать картой соответствующие покупки, но в приложении показывает начисление базового кэшбэка. Уточните, пожалуйста, нормально ли это?

Рисунок
Рисунок
Изменено: a4apo4a- 08.09.2023 14:10

А кто юзает уже озонкарту - какие доки выдают при оформлении карты?

Цитата
MrTwisterMinister пишет:
А кто юзает уже озонкарту - какие доки выдают при оформлении карты?
Никакие.

Большие вопросы к тех. поддержке и организации работы:
17/09/23 отменил бронирование отеля, оплаченное через Озон Банк. Сразу получил от сервиса бронирования кассовый чек на возврат средств. Списание средств было в ту же дату, что и отмена бронирования. В выписке по счёту операция с 17/09/2023 как была в "В обработке", так до сих пор и обрабатывается. Обращение в поддержку через чат результатов не принесло: сначала писали, что нужно ждать 30 дней (типа сервис бронирования не вернул деньги), по прошествии 30 дней поддержка написала, что вопрос "передан в профильный отдел", и пропала с концами.
Для технологической компании большой минус.
Видимо, нужно писать жалобу через сайт Банка России.

Народ, где промокоды взять на Озон-Премиум за 1 рубль? Копаюсь, но ни один не вводится.

Озон утверждает что имеет лицензию АСВ. Вот только я ее не нашел. Есть такая лицензия у ЕКОМ банка , который создал ОЗОН но вот транзакции проводит только ОЗОН банк.

Цитата
user-84547955508 пишет:
Озон утверждает что имеет лицензию АСВ. Вот только я ее не нашел.

https://www.asv.org.ru/banks/obshchest...-ozon-bank

Перевыпустил карту, прислали новую в данный момент на руках, активировал ее через чат, но в списке карт так и не появилась. Написал в чат о проблеме, порекомендовали заблокировать карту, что мной и было сделано, и якобы через пару дней появится та которую получил. Прошло уже 5 дней, в списке карт у меня заблокированная карта, новая не появляется, и в чате не отвечают уже три дня, даже бот. На накопительном счете приличная сумма, соответственно при необходимости не получится ее снять через банкомат, т.к. нет действующей карта. Очень негативный опыт.

Может кто подскажет какую то вменяемую обратную связь с банком? В чате в приложении либо не работает, либо игнорируют сообщения.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть