Форум

Привлекаем инвестиции. До 48% годовых (залоги, банкротство, выкуп дебиторки)

• 1
Добрый день. Наша управляющая компания GLS INVEST привлекает инвестиции до 48% годовых от 1,5 млн рублей под залог недвижимости и автомобилей. Моя электронная почта : Gekap09@yandex.ru.

Работаем с дебиторками и банкротством. Собственная юридическая фирма.

Пишите электронку, вышлю коммерческие предложения для инвесторов.

Крутая управляющая компания с почтой на яндексе.
Если каждый день немного откладывать на депозит, то уже через год вы удивитесь как мало вы отложили.

Туловище не нашёл сайта - Объект нот фаунд. Там скам уже - у них даже в группе ВК написано, что это матрица))))) Матрица блин!!!!!!! )))

И да, почта то может быть на яндексе, но только домен должен быть соответственно настроен. У яндекса этот сервис называется - почта для домена.
Хотя крутые инвест компании настраивают свои почтовые сервера на технологиях Гугл-почты. Это считается надёжнее. Хотя и наш яндекс и мейл сейчас в этом плане тоже подтянулись. Да и для русскоязычной компании лучше русскоговорящая техподдержка)
Изменено: Investbody- 02.12.2016 00:37

Цитата
nikol87 пишет:
Наша управляющая компания GLS INVEST привлекает инвестиции до 48% годовых от 1,5 млн рублей под залог недвижимости и автомобилей.

Т.е. вы отдаете в залог инвестиций недвижимость и автомобили? Правильно я понял?
Тинькофф: история, тариф для самых умных

Цитата
Kadosh пишет:
Крутая управляющая компания с почтой на яндексе.

edvardbugrov@gmail.com - для Вас есть другая почта, не на яндексе.
Изменено: SapphireDreams- 11.12.2016 12:54 (Отмодерировано. Удалена ссылка. )

Цитата
Investbody пишет:
Туловище не нашёл сайта - Объект нот фаунд. Там скам уже - у них даже в группе ВК написано, что это матрица))))) Матрица блин!!!!!!! ))) И да, почта то может быть на яндексе, но только домен должен быть соответственно настроен. У яндекса этот сервис называется - почта для домена.Хотя крутые инвест компании настраивают свои почтовые сервера на технологиях Гугл-почты. Это считается надёжнее. Хотя и наш яндекс и мейл сейчас в этом плане тоже подтянулись. Да и для русскоязычной компании лучше русскоговорящая техподдержка)

smile:)

Цитата
tomich пишет:
Цитата

nikol87пишет:Наша управляющая компания GLS INVEST привлекает инвестиции до 48% годовых от 1,5 млн рублей под залог недвижимости и автомобилей.
Т.е. вы отдаете в залог инвестиций недвижимость и автомобили? Правильно я понял?

GLS INVEST сопровождает частные инвестиции физических и юридических лиц, вкладывая их в предпринимательские и потребительские проекты под залоговое обеспечение в виде различных ликвидных объектов недвижимости: квартиры, частные дома, земельные участки, нежилые помещения, промышленные здания.
Залоговое обеспечение в виде недвижимости гарантирует 100% возврат инвестиций нашим клиентам, а также получение ими всех процентов.

nikol87, а что есть еще такие буратины, которые готовы отдать в залог "различные ликвидные объекты недвижимости: квартиры, частные дома, земельные участки, нежилые помещения, промышленные здания..." и платить за такой займ более 48% годовых? smile:crazy:

Цитата
VVP пишет:

nikol87, а что есть еще такие буратины, которые готовы отдать в залог "различные ликвидные объекты недвижимости: квартиры, частные дома, земельные участки, нежилые помещения, промышленные здания..." и платить за такой займ более 48% годовых?Рисунок 0
X

Про буратин не знаю. На сегодняшний дней с МФО работает порядка 7 млн человек, и достаточно успешно. Хотя проценты по кредитам не самые низкие.

nikol87 , если у Вас всё так гладко с Ваших слов и залог - ликвидный , то почему за инвестициями Вы обращаетесь к физикам ? ..странно , не находите smile:?: ..по-моему изучив Ваш бизнес-план любой банк выдал бы Вам необходимый капитал под ГОРАЗДО МЕНЬШИЙ ДЛЯ ВАС ПРОЦЕНТ ИМХО...отсюда вывод - не всё так чисто о чем Вы так тут шикарно говорите ))) smile:|

По интересующим вопросам просьба обращаться напрямую, условия и прочее - при личной встрече.

Был уже хайп с точно таким же названием, поэтому именно его я и имел ввиду в своём посте.
Т.е. либо вы к нему имеете отношение, либо невнимательно выбирали название.
Неужели не пришло в голову в гугле вбить и посмотреть, что первые же ссылки ведут на хайп проект?
Выглядит странно) Вы уж простите, если подпортил тему, так уж вышло.
Но тут не моя вина, название своему проекту надо выбирать внимательнее и предварительно гуглить его!

Цитата
nikol87 пишет:
edvardbugrov@gmail.com - для Вас есть другая почта, не на яндексе.

Почитайте и разберитесь: https://pdd.yandex.ru/domains_add/
Это бесплатно и будет у вас почта типа: info@gls-invest.ru или типа того.

Рассказывать народу сказки о 48% годовых на этом сайте - просто смешно.
Если у вас есть такой чудо-рецепт, я дам вам бесплатный совет: возьмите в любом банке кредит под 30% и вложите в свою методу под 48% - меньше будете от людей зависеть и быстрее маржу нарубите.
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть