Добрый день! Меня зовут Александр, я директор по развитию электронной торговой площадки для бизнеса Supl.biz. У нас нас на площадке есть пользователи (юрлица), которые заинтересованы в кредите под товары, которые они покупают.
Сейчас мы активно ищем партнера (может быть нескольких) в сфере кредитования.
Со своей стороны мы готовы передавать вам клиентов (=лидов) по модели CPL.
Важно понимать, что мы НЕ лидогенератор в классическом понимании, и вообще эта тема для нас новая, но у нас есть клиенты, которым нужны ваши услуги.
Большая часть сделок требуемых кредитования >0,7-1 млн.р.
Профиль пользователей - юрлица и руководители юридических лиц.
Пытались наладить прямую коммуникацию с Банками, но, сами понимаете - поиск ЛПР в этой сфере трудоемкая задача. Может быть кто-нибудь даст совет как выйти на заинтересованных лиц - буду рад получить обратную связь.
Если вам интересно сотрудничество - буду еще больше рад общению здесь, или в л.с.
Сейчас мы активно ищем партнера (может быть нескольких) в сфере кредитования.
Со своей стороны мы готовы передавать вам клиентов (=лидов) по модели CPL.
Важно понимать, что мы НЕ лидогенератор в классическом понимании, и вообще эта тема для нас новая, но у нас есть клиенты, которым нужны ваши услуги.
Большая часть сделок требуемых кредитования >0,7-1 млн.р.
Профиль пользователей - юрлица и руководители юридических лиц.
Пытались наладить прямую коммуникацию с Банками, но, сами понимаете - поиск ЛПР в этой сфере трудоемкая задача. Может быть кто-нибудь даст совет как выйти на заинтересованных лиц - буду рад получить обратную связь.
Если вам интересно сотрудничество - буду еще больше рад общению здесь, или в л.с.