Форум

Продам Дом/дачу ярославское шоссе , дом 137 кв.м., участок 15 соток

Продам Дом/дачу ярославское шоссе , дом 137 кв.м., участок 15 соток, идеально

Дом 137 м.кв плюс веранда, дом новый, фундамент бетонный ленточный, дом брус профилированный150"150, утеплен пол, утеплены стены дополнительно, обшит имитацией бруса, окрашен, веранда, участок ровный, вокруг природа, поселок, сети новые, дороги широкие, эл.15квт, планы на газ, к участкам новая асфальтовая дорога, в пешей доступности жд станция, около 1,5 км, недалеко лесная речка. Рядом магазин ,фермерское хозяйство, соседи живут круглогодично. Днт Шубино дом зарегистрирован, как жилой. Лучшее место для отдыха от городской суеты и массовой застройки.

Что за объявления, всё пишем, существенное условие, а именно цену, не пишем

Да прошу прощенья, 2 000 000 руб.

отправил

Цитата
kosta0007 пишет:
брус профилированный 150"150.... утеплены стены дополнительно, обшит имитацией бруса
подскажите толщину и материал утеплителя и смысл такого извращения как утепление профилированного бруса. А еще лучше бы увидеть фото этого пирога

Брус 150*150, но для дополнительной теплоизоляции, стены утеплены, обрешетка, минвата (5 см.), влаго и ветрозащита, стены обшиты дополнительно имитацией бруса. Это все необходимо для эксплуатации дома в зимний период (на мой взгляд надо), но некоторые оставляют просто брус, но мне кажется, что лучше дополнительно утеплить, для исключения сквозняков)) Ну фото поищу конечно, строители поэтапно делали, куда направить если найду?

kosta0007, регистрация МО или Владимирская область? На карте граница прямо по деревне проходит.

Это Московская область, точка на карте не фиксируется и съезжает на разные адреса.

Там не знаю, а по шоссе еще ехать до владимирской области, как бы не больше 10 км.

Сколько надо платить ДНТ (взносы, обслуживание и т.д.)?

До Шубина стоит разок дойти от платформы 90 ый километр.Желательно вечером.Сначала через темный лес,затем в горку через СНТ Природа.А так Шубино это просто поле.Бывал я там и мне не понравилось.Хотя я смотрел дачу рядом-в Машиностроителе.
Из плюсов-реально кругом лес,можно классно погулять на природе.Ну и кругом не так много дач.

Цитата
москвич пишет:
Хотя я смотрел дачу рядом

баян не мой. знакомая (вдова) не в силах поднять участок, продает. по этому же направлению. снт зеленое, место называется дворики. знаю, что участок 15 соток, сруб, сарай. есно цена не 2 млн:-)

Бывал я в Двориках.Если ехать туда без машины то от Сергиева Посада еще на 27 ом автобусе (ходит 5 раз в день) ехать минут 45.
То есть вообще неудобно если нет машины.Шубино лучше.
Искал себе участок в тех краях и в 2018 ом купил недалеко от станции Арсаки.
До станции 13 минут идти.В поселке газ,дороги чистят зимой,вьезд по пульту,летний водопровод,некоторые живут круглый год,рядом леса и болота с клюквой.У станции круглый год работает продуктовый магазин,участок стоил 200 000.
Изменено: москвич- 19.10.2020 20:12

Интересное предложение 👍

Цитата
user58 пишет:
Сколько надо платить ДНТ (взносы, обслуживание и т.д.)?

Присоединяюсь к вопросу.

Цитата
москвич пишет:
вьезд по пульту

проясните чисто конкретно, это как?smile:-)

пи-си. наличие машины подразумевается. в ее случае, что еще хорошо- какой-то хваткий мужичок-строитель перекупил штук 8 участков, посносил все к *беням и построил дома аля коттеджи, благоустроив участки (беседки,ручейки и пр.) Продал все задорого. Но антураж создал, то есть как говорится "багато!"smile:-)
в 18-ом 200 тыр - это неплохо. 350-400 сейчас тоже:-)

по взносам, до настоящего времени (2 года) только на дороги собирали по 5 тыс, и предварительно согласовывали суммы за газ (150 т.р.), как ни странно взносов нет, видимо так функционирует д н т, самоорганизация видимо еще не завершена. т.е. все платежи это только за электричество и иногда целевые взносы.

ну здесь въезд просто через ворота, сам открыл, сам закрыл)) от платформы сам не ходил, на авто езжу, благо дорога хорошая, электричка нужна , как запасной вариант, но нужна)) Кстати мне кажется если идти ночью, то наиболее безопасно, тихо , спокойно, ни кто не мешает)) А вот если в горку то это да)) кстати визуально машиностроитель какой то не ухоженный видимо из за того, что часть домов очень старые, а участки заросшие, но это на мой взгляд.

Кстати желающим могу в выходные показать, т.к. все лучше смотреть в живую, да и хороший повод выехать загород, свежим воздухом подышать.))

Цитата
киндзмарауленко пишет:
проясните чисто конкретно, это как?Рисунок

На вьезде в поселок двое ворот.Чтобы их открыть над иметь пульт.
А вход во все 3 калитки по домофонному ключу.

Цитата
kosta0007 пишет:
ну здесь въезд просто через ворота, сам открыл, сам закрыл)) от платформы сам не ходил, на авто езжу, благо дорога хорошая, электричка нужна , как запасной вариант, но нужна)) Кстати мне кажется если идти ночью, то наиболее безопасно, тихо , спокойно, ни кто не мешает)) А вот если в горку то это да)) кстати визуально машиностроитель какой то не ухоженный видимо из за того, что часть домов очень старые, а участки заросшие, но это на мой взгляд.

Пройдитесь как-нибудь от платформы.
В лесу очень темно,пока идете от железки до СНТ Природа там вообще тьма .Машиностроитель не лучшее место.Там летний водопровод совсем старый,общих колодцев нет,ворота на въезд всегда открыты.

Так я же не спорю, про машиностроитель согласен, мне он то же не нравится. Но все же это общая проблема старых cнт, хотя с другой стороны там рядом есть другой с н т там все аккуратно . А в Шубино то все новое, масштаб побольше, дороги пошире, дома по новее и многие живут или приезжают постоянно, да воду лучше индивидуально делать, здесь то же по факту есть зимний водопровод, но с ним , что то не так, толи запороли, то ли не включают, я на него не стал надеяться.
А пешком пройдусь в субботу для разнообразия, ну если снег не выпадет)) Но ночью и в лесу я себя чувствую в большей безопасности чем посреди дня в центре Москвы))

В Шубино голое поле.В этом проблема новых поселков-кругом одна трава.
У меня вот старый поселок и я почти не вижу соседей.Тьма деревьев и кустов на участке.В поселке огромные елки и березы.Когда это все вырастет в Шубино врядли мы с вами уже будем ездить на дачу.

Да согласен, в таких проектах обычно все начинается с полей, но время идет те кто что то сажал ( я про деревья) у них уже приличные , а так мне кажется, что начинать удобнее с чистого участка ( или лесного, но это на любителя и внимательнее надо смотреть на документы, много хулиганили раньше), что сажать и сколько ждать сейчас это разница в 5 тыс. за дерево, за 1 тыс двухлетнее за 7-9 тыс 10 летнее дерево))
но я не утверждаю , что ваш участок хуже, просто свой хвалю)))

Ну кстати прогулялся от от платформы, ну совсем не страшно, да же прикольно, лес, природа))

добавил

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть