Промсвязьбанк менеджер по проведению сделок с недвижимостью По-ина А. Возникла сложная ситуация с раскрытием аккредитива из-за неточностей в договоре купли- продажи недвижимости. Менеджер А. поддержала в данной ситуации компетентным советом, в нерабочее время оставалась на связи с клиентами. Не оставляла до полного разрешения непростой ситуации. Благодарим за человечность и высокий профессионализм! Квалификация сотрудников и моральные качества - визитная карточка банка!
Сегодня посетила МКБ банк на м.Коломенская. Я очень благодарна менеджеру, который меня обслуживал. Это А-в Павел. Очень компетентный сотрудник. Все было сделано оперативно и четко . Спасибо
Добрый день, коллеги. Хочу поблагодарить М-ву Дарью, отделение "Сбербанк", Солнечногорск, ипотечный менеджер. Сделка проведена идеально. Спасибо "Сбербанку". Прошу сотрудника продвинуть по службе. С уважением, Максим.
Добрый день! Хочу поделится и предупредить других клиентов! Мне позвонила со Сбербанка сотрудница С-на Регина и предложила льготные условия по кредиту. Мы встретились с сотрудником в школе( моя работа), она была очень грубая, постоянно отвлекалась на телефонные звонки.Я пыталась задать ей свои вопросы, она с неохотой и со злобой на них отвечала,такое чувство что не она меня позвала,а я сама напросилась на встечу.Еще пару раз мат выскакивал с ее уст.В общем я не выдержала встала и ушла. В связи со всем этим прошу применить в отношении данного сотрудника административные взыскания и снять её с занимаемой должности,чтобы больше никто не оказался в такой ситуации
Добрый день! 15 Июня 2020 г. посетила отделение МКБ на Цветном бульваре. Повод был печальный, неделей ранее сотрудник банка ( жаль, не запомнила имя "героя"), произвел не корректно перевод денежных средств на счет в другом банке, оплатила не малую комиссию, а сумма вернулась обратно из-за ошибки менеджера. Скажу честно, была очень зла. Однако, мне посчастливилось встретить компетентного сотрудника банка. Данным отзывом хочу высказать огромную благодарность К-ву М., сотруднику МКБ, отделение на Цветном бульваре гл офиса, 1 этаж, 7 окно. Благодаря его профессионализму, умению принимать правильные и своевременные решения, умению понять проблему и эффективно ее решить, мой вопрос с повторным переводом денежных средств был быстро и положительно решен. Максим, моя благодарность Вам!
Сегодня подал заявку в ВТБ на рефинансирование,банк отказал.Через пять минут позвонили с Русского Стандарта и предложили свои услуги.Похоже сотрудник ВТБ работает на другой банк😂😂😂.Сб ВТБ с работой не справляется))
Сейчас не бывает толковых сотрудников в банках. Потому что всех посократили, а оставшимся платят копейки. Соответственно жуткая текучка, тут уж не до совершенствования.