Добрый день! Хочу выразить своё восхищение и благодарность сотрудникам Ренессанс Кредит, в частности менеджеру Алене Б-вой. Сотрудник очень грамотно и ответственно относится к своим обязанностям. Был приятно удивлён, тем что банковские сотрудники могут быть открытыми, и настолько приятными в общении. Донесли информацию достаточно быстро и доступно. Очень приятное отделение во Владикавказе. Всем советую.
Здравствуйте !!! Примите, пожалуйста, слова благодарности !!! Очень благодарна вам за вашу руку помощи мне, за прощение моего долга !!! ❤ очень вам благодарна за ваше терпение, великодушие, щедрость, доброту, заботу !!!🙏🙏🙏 Мне несколько раз приходили сообщения, что существует программа Прощение, я не верила и не отвечала, думала, что это обман. И в октябре, когда пришло опять такое же Предложение, решила позвонить, со мной работала Б-на Н.С. Она тоже проявила ко мне терпение, отзывчивость, чуткость, доброту, предложила возможный для меня вариант решения финансового вопроса о моем участии в программе Прощение. За что я очень ее благодарю !!!❤ простите, пожалуйста, меня, за то , что сама не смогла вернуть вам мой долг самостоятельно. Успехов вам дальнейших, процветания, много умных платежеспособных благодарных клиентов !!! Здоровья, мира, благополучия вам и вашим близким !!! ❤🙏