Форум

Благодарность Ренессанс Кредит

Благодарность

• 1
Добрый день!
Хочу выразить своё восхищение и благодарность сотрудникам Ренессанс Кредит, в частности менеджеру Алене Б-вой. Сотрудник очень грамотно и ответственно относится к своим обязанностям. Был приятно удивлён, тем что банковские сотрудники могут быть открытыми, и настолько приятными в общении. Донесли информацию достаточно быстро и доступно. Очень приятное отделение во Владикавказе. Всем советую.
Изменено: V.Bukina- 01.11.2019 15:46 (Отмодерировано.)

Цитата
Kimat00704012011 пишет:
Донесли информацию достаточно быстро и доступно.
какую?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Здравствуйте !!! Примите, пожалуйста, слова благодарности !!! Очень благодарна вам за вашу руку помощи мне, за прощение моего долга !!! ❤ очень вам благодарна за ваше терпение, великодушие, щедрость, доброту, заботу !!!🙏🙏🙏  Мне  несколько раз  приходили сообщения, что существует программа  Прощение, я не верила и не отвечала, думала, что это обман. И в октябре, когда пришло  опять  такое же Предложение,  решила позвонить,  со мной  работала  Б-на Н.С.
 Она  тоже  проявила  ко мне   терпение, отзывчивость, чуткость, доброту, предложила  возможный для меня  вариант  решения  финансового  вопроса о моем участии в программе Прощение. За что я очень ее благодарю !!!❤ простите, пожалуйста, меня, за то , что сама не смогла вернуть вам мой долг самостоятельно.
Успехов вам дальнейших, процветания, много умных платежеспособных благодарных клиентов !!! Здоровья, мира, благополучия вам и вашим близким !!! ❤🙏
Изменено: V.Bukina- 02.01.2021 08:49 (Отмодерировано.)

Благодарность сотруднику банка Ренессанс Кредит офис Медведково г. Моска операционистка Софа

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть