Вот уже три месяца, как прошло моё сокращение в ПАО МКБ. Мне 54 года, у меня есть кредитные обязательства. Но моего бывшего работодателя, когда меня выкинули на улицу не волновало, каким образом я найду работу, чтобы выполнять перед ним же мои долговые обязательства. Он не смог мне предложить место в банке с такой же зарплатой, но и не предложил пере учиться на другую должность, чтобы я могла продолжать добросовестно выполнять свои обязательства перед банком. Прошло три месяца с момента сокращения и меня ни один банк с нормальной зарплатой не берет. Возраст! Но этого мало МКБ! Он теперь каждый месяц напоминает мне о моих кредитных обязательствах!!! Хотя ни одной просрочки на данный момент не было! У меня отличная кредитная история! И я У меня пока ещё нет склероза! Но нет сотрудники МКБ даже в выходные дни, после 20-00 напоминают мне о моих обязательствах! В частности, сегодня мне в 20-45 позвонила сотрудник МКБ. Требую прекратить данный террор, а по другому это никак не назовешь! Вот когда будут просрочки, тогда и звоните