Форум

Вложился в КПК. У кого какой опыт?

• 1
Недавно вложился в один КПК, по идее особо не рискую, судя по компании, но хочется узнать про ваш опыт, что было и на что обратить внимание.

В профильном форуме есть тема про опыт на сотни страниц.

Спасибо, но там уже много старых сообщений. Интересно в настоящее время, что у кого и как.

Цитата
tolikermolov пишет:
по идее особо не рискую, судя по компании

smile:o Как это не рискуете? Гос гарантий нет, гарантии доходности нет, страховки нет (если и говорили в КПК, что есть - то это наглая ложь), юридическая защищённость минимальная. Любой бизнес, включая инвестирование в КПК, это риск.
Ну и как правильно посоветовали выше, опыта (и плача) тут на сотни страниц.

Ну по документом у компании все хорошо и деятельность ведет законную, конечно, риски есть, но именно в компании уверен. У меня на них целая база отзывов, как знакомых так и интернета. Да и то,как ведут деятельность и на что сдеана ставка - тоже очень прибыльно и продуманно. Плач плачем, но не все же имеют негативный опыт? На этом ведь реально можно заработать.

tolikermolov,
Вас уже послали в тематическую ветку форума. Пожалуйста, там и общайтесь. Хватит здесь флудить.

я объяснил, почему мне хочется пообщаться - мне интересны новые истории, а не опыты лиц, которые столкнулись с мошенничеством в 2008

Если почитать ГК, КПК - это некоммерческая организация, а у некоммерческих организаций нет цели извлечения прибыли. Они даже эту прибыль не могут делить между собой, а направляют на те цели, ради которых созданы. В общем более чем странное место для инвестиций, точнее вообще для них непригодное.
А по опыту как сталкивалась с КПК по работе, это даже в общении очень странные организации и люди, неквалифицированные и непрофессиональные, финансово непрозрачные абсолютно. Примерно как в садоводствах сидят председатель и бухгалтер и взносы на что-то собирают. Примерно такой уровень тех, с кем я общалась...в 14 году это было, сейчас может ЦБ как то ужесточил требования.
Изменено: Чабрец- 26.03.2019 19:19

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть