Форум
[ Закрыто ]

Удешевление недвижимости.., Архив ч.6

архив

Цитата
Dolphina пишет:
Эльвира Сахипзадовна, перелогиньтесь
Юля, практически всегда в Интернет-магазинах доставка денег стоит. Разве что стоимость покупки свыше каких-нибудь 5 тыс рублей. На более мелке суммы доставка за деньги.
Нет, с POS терминалами, увы, курьеры попадаются редко.

Вот, для тренировки можете найти без оплаты доставки курьера с POS терминалом на такой товар
"jura impressa f50 крышка для бункера" для примера?

Одежду на работе я не меряю. На работе только работаю.

21 век на дворе, так-то.

Озон - от 3000 доставка бесплатная. Вайлдберриз - вообще бесплатная. Детский мир - тоже от 3000 вроде. Да даже, Ашан сейчас промтовары уже привозит на дом! Все приезжают с терминалами оплат для карт. Ну и ещё тыщи магазинов. Мы половину всех покупок делаем он-лайн, и вообще практически никуда не ездим. Только за в сетевые супермаркеты у дома.

Когда квартиру обставлял, кроме Икеи, всё остальное от сантехники до прихожей покупал онлайн. И в 90% случаев платил картой, чтобы ещё кэшбэк получить.

smile:!: Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Удешевление недвижимости....

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6.
Изменено: SapphireDreams- 09.11.2018 16:36 (Дополнено. )
В Москве - хорошо. Самообразование - сила. Цены на жильё - завышены. Новостройка лучше старого фонда.

Цитата
Crnet пишет:
п.с. Как то одна барышня рассказывала, как один джентельмен с бородой в белых одеждах намаз за рулём делал.

Их моего опыта, лично видела водителя маршрутки, играющего в планшет (реально!) в процессе движения. Краем глаза интересовался не красный ли следующий светофор и все.
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Цитата
QWASQ пишет:
а автобус в НВ тоже в пробках стоит. Даже если там выделенка - на съездах/въездах ее точно нет. Плюс время в очереди на сам автобус.

Кому не хочется стоять в очереди - маршрутка с сидячим местом за 55 руб.
Кто жмот, по безлимитной карте "Тройка" - хоть укатайся. Но постоять от случая к случаю. По Калужке много автобусов идёт разных в обе стороны, выбор большой.

Выделенных ещё нет, когда они будут - то стоять не будет.
Если стоит автобус сейчас, то стоят и все товарищи на своих машинах.
И стоят очень плотно. smile:D
Изменено: SonOfKiyosaki- 09.11.2018 16:19
В Москве - хорошо. Самообразование - сила. Цены на жильё - завышены. Новостройка лучше старого фонда.

Цитата
SonOfKiyosaki пишет:
Озон - от 3000 доставка бесплатная. Вайлдберриз - вообще бесплатная. Детский мир - тоже от 3000 вроде.

1) Если нужен товар дешевле 3 000 рублей?
2) Валдберриз не магазин для меня от слова совсем, такое что они там продают не надо даром даже с доставкой до кровати.
3) Детский мир тоже мимо, там зверские цены.
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Цитата
SonOfKiyosaki пишет:
Выделенных ещё нет, когда они будут - то стоять не будет.

это если сплошная выделенка, если будут общие участки на съездах, выездах, водятлы будут запирать.
ignored by ks567(din7)

Появились данные о вводе жилья в 2017 году в Москве от правительства Москвы.
3,15 млн м².
В 2016 3,34 млн м2
В 2015 3,8 млн м2

Цитата
ghtcyz пишет:
Появились данные о вводе жилья в 2017 году в Москве от правительства Москвы.
3,15 млн м².
В 2016 3,34 млн м2
В 2015 3,8 млн м2 X

это тренд года на два три. отрасль инерционная. интересно в 18 меньше трёх упадут или нет.
ignored by ks567(din7)

Цитата
Dolphina пишет:
Юля, практически всегда в Интернет-магазинах доставка денег стоит. Разве что стоимость покупки свыше каких-нибудь 5 тыс рублей. На более мелке суммы доставка за деньги.

Я знала! Я знала! Вы специально такие магазины ищите. В России почти все (кроме продуктов) покупаю в интернете. А тут оказывается доставки платные и дорогие. smile:D
Цитата
Dolphina пишет:
Нет, с POS терминалами, увы, курьеры попадаются редко.

Есть такая функция, как оплата через сайт. Например, за готовую еду я плачу через сайт, а за одежду курьеру картой.

Цитата
Dolphina пишет:
Вот, для тренировки можете найти без оплаты доставки курьера с POS терминалом на такой товар
"jura impressa f50 крышка для бункера" для примера?

Вы издеваетесь? В интернет магазине с доставкой стоит 820, в сервисном центре без доставки стоит 650. Цена вопроса 170 руб. Вы серьезно сейчас меня будете убеждать, что машину стоит держать ради таких копеечных экзотических случаев, которые я бы, например, да и не только я, просто склеили бы таким же копеечным клеем?
Ну добавим еще 70 литров воды по цене много ниже 9 руб./литр, за которой надо переть за кудыкину гору, потому что там она "чище".
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Цитата
Crnet пишет:
это тренд года на два три. отрасль инерционная. интересно в 18 меньше трёх упадут или нет.

А как же рост котлованов с 2015 года? Пора заканчивать...

Цитата
Кот Васька пишет:
Вы издеваетесь? В интернет магазине с доставкой стоит 820, в сервисном центре без доставки стоит 650. Цена вопроса 170 руб. Вы серьезно сейчас меня будете убеждать, что машину стоит держать ради таких копеечных экзотических случаев, которые я бы, например, да и не только я, просто склеили бы таким же копеечным клеем?
Ну добавим еще 70 литров воды по цене много ниже 9 руб./литр, за которой надо переть за кудыкину гору, потому что там она "чище".

Валяюсь! smile:rofl:
smile:ок:

Вот именно, тут уж надо определится. Или уважаемая Долфина - обеспеченный человек на авто, или экономный прижимистый потребитель! smile:D

Цитата
ghtcyz пишет:
А как же рост котлованов с 2015 года? Пора заканчивать X

ага, после ввода проектного финасирования и дду закончат.
кстати, не знаю сдали там дома в страшном мещерском лесу или нет. Но половина окон горит в тёмное время суток, машины по кругу стоят.
Изменено: Crnet- 09.11.2018 16:19
ignored by ks567(din7)

Цитата
Crnet пишет:
это если сплошная выделенка, если будут общие участки на съездах, выездах, водятлы будут запирать.
зз

на киевке-то она есть, но кардинально это не улучшает ситуацию. Да, побыстрее, но лишь на самом шоссе. Выигрыш минут 10

Цитата
Dolphina пишет:
2) Валдберриз не магазин для меня от слова совсем, такое что они там продают не надо даром даже с доставкой до кровати.

Вообще-то то, что они там продают не чуть не хуже того, что продают в офф-лайновских магазинах. Найк, до америнского найка, конечно, не дотягивает, но он и в Спортмастере не дотягивает. А какая-нибудь Коломбина очень трендовый бренд с комфортными ценами и хорошим качеством.

У меня ощущение, что люди плюющие в адрес магазинов типа Валдбериз, обычно покупает одежду на каких-нибудь Садоводах.

Цитата
Dolphina пишет:
1) Если нужен товар дешевле 3 000 рублей?

Любой из 600 московских пунктов самовывоза ждет Вас. При условии, конечно, если Вы не считаете окружающих тупийцими и врагами. smile:D
Изменено: Кот Васька- 09.11.2018 16:19
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Цитата
QWASQ пишет:
на киевке-то она есть, но кардинально это не улучшает ситуацию. Да, побыстрее, но лишь на самом шоссе. Выигрыш минут 10 X

https://stroi.mos.ru/metro
ignored by ks567(din7)

SonOfKiyosaki,
Цитата
регулярное превышение доходов над расходами, и как следствие наличие каких-никаких сбережений
Вопрос для чего и где "грань", что всё, хватит? И уж точно экономия на себе и скупердяйничество, которое в этой ветке возводят на уровень "нормальности", не прибавляет удовлетворенности дизнью и не делает тебя щастливее. Но каждому своё! smile:D
Про доставку - НИРАЗУ НИЧЕГО не купил с доставкой, предварительно не посмотрев и не потрогав в живую. Ну тануки в расчет не беру smile:D
И по поводу авто - у меня 4 авто на меня и супругу.
И было бы где парковать - купил бы 5 и 6ю!
Просто зачем называть машиной Солярис, Кию Рио и прочие Дустеры с шкодой рапид? Это как раз удел такси - из А в Б. А когда ты получаешь удовольствие - это совсем другая история. Желаю испытать, когда закрывая машину и уходя - ты не можешь не обернуться, а утром с улыбкой садишься за руль.
И налог в 18к - 50к за каждую + страховки и машиноместа - это вложения в мою улыбку и хорошее настроение.

Цитата
Bond007 пишет:
Про доставку - НИРАЗУ НИЧЕГО не купил с доставкой, предварительно не посмотрев и не потрогав в живую. Ну тануки в расчет не беру Рисунок

ретроград smile:jokingly:
Цитата

Просто зачем называть машиной Солярис, Кию Рио и прочие Дустеры с шкодой рапид? Это как раз удел такси - из А в Б. А когда ты получаешь удовольствие - это совсем другая история. Желаю испытать, когда закрывая машину и уходя - ты не можешь не обернуться, а утром с улыбкой садишься за руль.

ценитель.. уважаю.. альфа ромео стопятьдесятдевятая? а под запись оборотов двигателя засыпаете? smile:D
ignored by ks567(din7)

Цитата
Bond007 пишет:
Вопрос для чего и где "грань", что всё, хватит? И уж точно экономия на себе и скупердяйничество, которое в этой ветке возводят на уровень "нормальности", не прибавляет удовлетворенности дизнью и не делает тебя щастливее. Но каждому своё!

Чистая математика. Доходы-Расходы= плюс. По классике, 10% от дохода если остаётся на следующий месяц значит человек богатеет. Если минус, значит беднеет. Как вы думаете у скольких % жителей нашей страны остаётся на след. месяц хотябы 10% от их дохода? smile:quotes:

Цитата
Bond007 пишет:
И по поводу авто - у меня 4 авто на меня и супругу.
И было бы где парковать - купил бы 5 и 6ю!

Надеюсь, государство будет драть с вас всё больше и больше год от года. За комфорт надо платить, в пользу неимущих. smile:D

Цитата
Кот Васька пишет:
. Вы серьезно сейчас меня будете убеждать, что машину стоит держать ради таких копеечных экзотических случаев, которые я бы, например, да и не только я, просто склеили бы таким же копеечным клеем?

Я загуглил модель этой кофе-машины. Она стоит 90 тысяч рублей. Человек, у которого есть кофе-машина за такие деньги, должен обладать капиталами, рядом с которыми доставка крышки будет не стоить ничего.

В противном случае он живёт не по чину.

Цитата
Bond007 пишет:
И уж точно экономия на себе и скупердяйничество, которое в этой ветке возводят на уровень "нормальности", не прибавляет удовлетворенности дизнью и не делает тебя щастливее. Но каждому своё!

Счастливыми делают только деньги, особенно когда их нет. Если они будут - это уже само по себе счастье, и для выброса эндорфинов не будут нужны 4 машины.

Цитата
SonOfKiyosaki пишет:
По классике, 10% от дохода если остаётся на следующий месяц значит человек богатеет. Если минус, значит беднеет

К сожалению, всё, что оставалось все эти годы, не делало меня богаче. Я живу в 2017, когда "боковик", хуже, чем в 2007, когда был не просто наблюдаемый рост, но и тренд его продолжения. Увы.
Изменено: karpovalal- 09.11.2018 16:19

Цитата
SonOfKiyosaki пишет:
Чистая математика. Доходы-Расходы= плюс. По классике, 10% от дохода если остаётся на следующий месяц значит человек богатеет.

Не богатеет, а экономит на себе и близких. По классике, баланс - это когда доходы с расходами сходятся smile:D
А если у человека в конце месяца минус пять-семь лямов ликвидности и бетонная коробка с машиной - это что по классике? Он разбогател или обеднел?
You think I don't know what you're thinking

Цитата
karpovalal пишет:
Счастливыми делают только деньги

охохох.... в таком случае следует добавлять ИМХО.
You think I don't know what you're thinking

Цитата
karpovalal пишет:
Я загуглил модель этой кофе-машины. Она стоит 90 тысяч рублей. Человек, у которого есть кофе-машина за такие деньги, должен обладать капиталами, рядом с которыми доставка крышки будет не стоить ничего. В противном случае он живёт не по чину.

как ты думаешь, сколько из них взяли не в кредит и на свои? smile8)
Рисунок
Рисунок
Изменено: Crnet- 09.11.2018 16:19
ignored by ks567(din7)

Цитата
karpovalal пишет:
Квартира пусть 5 млн руб. Машина - 1.5. Всё-таки несопоставимые цены. Понятно, что лучше взять эти 1.5 и инвестировать, но всё-таки вариант "либо квартира, либо машина" является фантастикой.

5 миллионов - это полноценная однушка внутри МКАД в шаговой доступности от метро. А если взять немного за МКАД в каком-нибудь "лыктарино" или "бутово", то за 2-3 миллиона можно было бы что-нибудь присмотреть. Возможно с небольшим кредитом: например 1.5млн на первый взнос + 1млн - кредит или рассрочка. А лет через пять можно было бы рассмотреть улучшение до двушки внутри МКАД. В общем всё реально. И очевидно, что при таких вводных покупка машины не позволит решить жилищную проблему.

Цитата
SonOfKiyosaki пишет:
Кому не хочется стоять в очереди - маршрутка с сидячим местом за 55 руб.

1. Как правило, на маршрутку тоже может быть очередь.
2. Стиль вождения маршрутки в 99% соответствует критериям "тормоза придумали трусы", про правила ПДД - в лучшем случае знают понаслышке.

В общем, альтернатива шаговой доступности до метро так себе.

Цитата
QWASQ пишет:
мне чтобы доехать до дачи нужно немного другое - переполненная электричка, потом подмосковный автобус со всеми его прелестями и потом час пешком через лес. Ну и 400 рублей на всю эту дорогу вынь да полож.

А зачем в таком месте дачу иметь? Да и зачем дача вообще? Я например больше двух дней на дачах не выдерживаю и в качестве места для отдыха рассматриваю небольшую квартиру в маленьком подмосковном городке, в минутах от леса и в 10 минутах ходьбы до реки с тремя песчаными пляжами, плюс (как важное условие) в 5 минутах ходьбы до автостанции, от которой каждые полчаса идут автобусы до Москвы.

"После четырех лет снижения спрос на сталь в России вырос на 7%, хотя потребление все еще на 10% ниже, чем в 2013 году", - отмечают в НЛМК (MOEX: NLMK).

Восстановление спроса было обусловлено постепенным оживлением инвестиционной активности. "Причем отрадно, что рост шел по всем основным отраслям-потребителям, хотя и был разным", - отметил представитель "Северстали" (MOEX: CHMF). Строительный сектор, по предварительным данным компании, продемонстрировал рост на 1,6%, машиностроение - на 3,9%, автопром - на 14%.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть