Условия акции Вы должны перевести деньги на вклад не позднее 31 декабря 2013 г. В акции участвуют вклады, открытые на срок 12 месяцев и более У Вас не должно быть вкладов в ТКС, открытых ранее
Cсылка по которой регистрировать вклад пришлю в личку по запросу.
Аналогично. Если хотите открыть вклад в ТКС, получив дополнительно +2% за первый перевод по безналу вместо стандартных +1,5% (или просто +0,5% за первое пополнение через платежные системы) - стучитесь в личку. Объясню, научу. Это просто участие в промо-акции банка ТКС, никакого обмана банка. Хэштеги: ТКС, вклад, промокод
Ссылка на полные условия акции на сайте банка (приглашение на участие получили далеко не все клиенты): вышлю в личку по запросу
ПыСы: да, предложение действительно только если вы не являетесь клиентом депозитных продуктов ТКС, т.е. не открывали там на свое имя вклад или дебетовую "черную" карту
МаZZай пишет: Если хотите открыть вклад в ТКС, получив дополнительно +2% за первый перевод по безналу вместо стандартных +1,5% (или просто +0,5% за первое пополнение через платежные системы) - стучитесь в личку. Объясню, научу.
Здравствуйте! Я хочу воспользоваться Вашим предложением.
Николай , спасибо. Одна ссылка - бонус на один вклад? Или одна ссылка - бонус для одного друга , с возможностью получения им бонусов при открытии, например, 4-х одновременных вкладов? Так ну а если мне надо открыть одновременно несколько вкладов на двух человек - сколько понадобится разных ссылок для получения бонусов на каждый вклад?
Compaq пишет: на каждый вклад - одна ссылка Каждый клиент может один раз участвовать
Понятно, спасибо. ТКС, стало быть, дает возможность 1 человеку получить бонус лишь 1 раз (1 вклад). Т.е., значит в моем случае - для двоих разных чел (2 вклада)мне нужно 2 ссылки.
kuzov пишет: ТКС, стало быть, дает возможность 1 человеку получить бонус лишь 1 раз (1 вклад). Т.е., значит в моем случае - для двоих разных чел (2 вклада)мне нужно 2 ссылки.
Нет, действующий клиент может пригласить неограниченное кол-во людей, получив каждый раз 1%. Но новенький клиент получит 0,5% только на свой первый вклад от 12 мес.
Compaq пишет: Нет, действующий клиент может пригласить неограниченное кол-во людей, получив каждый раз 1%. Но новенький клиент получит 0,5% только на свой первый вклад от 12 мес.
Ах, ну да! 2-го человека (своего знакомого) я уже и сам смогу пригласить по своей ссылке, получив от банка еще один доп бонус. Интересно, а мне ТКС даст такую возможность - участвовать в акции "приведи друга". Или она не для всех новых клиентов банка?
kuzov пишет: Ах, ну да! 2-го человека (своего знакомого) я уже и сам смогу пригласить по своей ссылке, получив от банка еще один доп бонус. Интересно, а мне ТКС даст такую возможность - участвовать в акции "приведи друга". Или она не для всех новых клиентов банка?
очень маловероятно, что даст. предложение рассылалось далеко не всем вкладчикам
Если Вы еще не являетесь клиентом банка ТКС, но хотите им стать ,то, открывая вклад на 12 мес и более (11% годовых+1,5% за межбанк) по ссылке, которую я отправлю любому желающему, Вы получите дополнительно 0,5% от суммы ПЕРВОГО пополнения вашего вклада. Срок действия ссылки - до 31 декабря 2013г. Пишите, можно в личку.
И я с радостью поделюсь линком для получения +0,5%.
Условия акции Вы должны перевести деньги на вклад не позднее 31 декабря 2013 г. В акции участвуют вклады, открытые на срок 12 месяцев и более У Вас не должно быть вкладов в ТКС, открытых ранее
Cсылка по которой регистрировать вклад пришлю в личку по запросу.
Собственно, и я готов предоставить свою ссылку любому желающему получить дополнительные +0,5% на первый взнос. Так же хочу напомнить, что желающим поучаствовать в акции "Открой вклад и получи Macbook или iPad!" воспользоваться акцией Приведи друга очень "вкусно": раз все равно большую сумму сразу во вклад перечисляете, то получить к ней дополнительно 0,5% лишним не будет.
Ого! Сколько объявилось желающих угостить ссылкой. Аж глаза разбегаются: кому же мне отдать свое предпочтение. По уму если, то мне следует во главу угла ставить свой меркантильный интерес (например, я пока не умею строить лесенки из вкладов, а учиться лень). Если же руководствоваться принципами верховенства заработанного авторитета, то, пожалуй, мне стоит обратить свое внимание на предложения от уважаемых господ с заслуженно высокой репутацией на данном форуме! Не знаю, как быть, а вклад на 12 мес открыть хочется!