Форум
[ Закрыто ]

Котята мейн-кун для банкиров

котята мейн-кун для вас

Доброго времени суток. Предлагаю купить замечательных породистых котят мейн-кун от банковского работника. Несколько лет читаю форум, пишу редко к сожалению.
Котята моего разведения, хотя много лет банковский сотрудник smile;) это очень интересное и бодрящее хобби. От отличных родителей с прекрасной родословной, во второй линии предков 3 чемпиона мира. Котята из зарегистрированного питомника.
Котята получились на загляденье, крупные, ушастые, с густыми кисточками, длинными хвостиками, ярких нарядных окрасов, очень пушистые.
Ален – яркий котик черного мраморного окраса ( дикий окрас) спокойный и умненький.
Алекс – голубой мраморный кот невероятной харизмы.
Амели – черная мраморная кошка ( дикий окрас) шустрая и активная.
Ассоль – черная солидная кошка нежная и ласковая.
Дата рождения 13.01.15. Котята будут готовы к переезду в середине апреля, вакцинированными, с необходимым набором документов, они уже отлично приучены к лотку и когтеточке.
Цена от 30000 рублей индивидуально на каждого котенка. Больше фото и информации по поиску питомник Клуб Мадам Бигуди.
Звоните 8*915*432*78*21 пишите Вибер и ВотсАп 8*926*549*87*43
Рисунок
Assol3 111.jpg (150.25 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Alex7 111.jpg (218.15 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
2-6 111.jpg (289.83 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Ameli7 111.jpg (193.29 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Alen333.jpg (348.44 КБ) [ Скачать ]
Изменено: alina2002- 06.03.2015 16:53

Хороши котята. Просто загляденье. Лобастые такие и ушастые. Настоящие мейн-куны!

До скольких килограмм мейн-куны вырастают?
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Спасибо.
Про котов.
По мифам до 15 smile:D smile:D smile:D
Ну, а если по честному, кот кастрат будет весить в среднем 9-11 кг, кошка соответственно меньше. Это конечно от генетики зависит, но есть и другие факторы.
Папаша наших котят мощный кот 10 кг. ( при этом далеко не кастрат smile:inlove: ). Выложу фото на выходных.

Фото папы и мамы котят. smile:shuffle: как обещала. У мамы глаза действительно такого цвета, честное банкирское, без фотошопа. Чистый янтарь.
Рисунок
Ksuna 2.jpg (310.18 КБ) [ Скачать ]
Изменено: alina2002- 10.03.2015 15:14

Папаша внушаетЪ! smile8)
Завтра будет. Лучше.

Папаша котят - практически рысь, а не кот. smile;)
Надо же, какие интересные окрасы у котят получились от скрещивания цветных кошек. Один вообще полностью черный, другой полностью серый с белой манишкой. Родители, как я понимаю, трехцветные.

А вообще, чем кошка или собака больше - тем она лучше. По крайней мере на мой вкус так. Поэтому я и держу кавказскую овчарку. smile:D
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Еще раз зашел в топик и не могу удержаться - папаша - просто зверь! "Коробочка" прям четко очерченная, кисточки на ушах, усищщи - Будённому на зависть! smile:thumbsup:
Мы с женой тестю с тещей подарили мейн куна девочку - уже 3 года их радует. Весит, кстати, килограмма 3-4 всего, но сама по себе большая, конечно, особенно после моего дворового шкета smile:D . Но красавица smile:) .
Завтра будет. Лучше.

Папаша здоров да smile:)
Как фелинолог с дипломом smile:-p ( если бы кто нибудь, полтора года назад, сказал бы мне, что Смоленский банк умрет, а я буду фелинологом с дипломом, я бы ОЧЕНЬ смеялась smile:D smile:D smile:D ) могу рассказать, что как раз такие окрасы закономерны, так как родители не трехцветные, формально они черные, но серый ( если правильно то голубой) и черный котята могут быть в маленьком проценте случаев серый в 5% а черный сОлидный где то в 10%.
У кошек набор генов складывается по решетке Пеннета, поэтому довольно адекватно можно понять какие цвета будут от той или иной пары. Родители оба черный мрамор, следовательно несут ген черного и ген мраморного тэбби окраса, у кого то есть по генам осветление и получился серый котенок, где то в бабушках был кто то сОлидный, и ап и у нас черная кошечка, белые грудки и лапки от гена белого по матери.
У собак так же?

Папа обалденный, мама ему под стать! smile:thumbsup:

Забыл добавить - а как они с лап едят! Ни у одной породы не видел такого шоу smile:D .
Завтра будет. Лучше.

Вот свежее фото красавчика Алена. Коробочка уже на ура. И кисти здесь лучше намного видно. Конечно, он еще ребенок smile:) будет развиваться, от него жду особенно больших успехов по росту и параметрам породы smile:quotes:
Рисунок
Alen5222.jpg (421.97 КБ) [ Скачать ]
Изменено: alina2002- 10.03.2015 17:08

А мейкунов без документов ни кто случаем за дёшево не продаёт?

Kink, вряд ли. Недешевые коты, чтобы их так раздавали.
Завтра будет. Лучше.

Всем доборого времени суток. Всем привет от питомника кошек мейн кун Клуб Мадам Бигуди, всем финансовой удачи ( особенно сегодня smile:D smile:D smile:D )
У нас новые фото smile:angel:
Ален добрый и ласковый кот.
Алекс наглый харизматичный котяра.
Амели активная, как заводная игрушка.
Ассоль черное, пушистое, ласковое облако.
Пишите, спрашивайте. Доставим счастье в регионы.
Рисунок
Ameli2-1.jpg (80.52 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Alen4-1.jpg (96.93 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Assol8-1.jpg (102.73 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Alex6 -1.jpg (81.29 КБ) [ Скачать ]
Изменено: alina2002- 13.03.2015 09:20

Доброго всем финансового утра, доллар и евро прыгают, только кошки стабильны, как вложение средств smile:D smile:D smile:D
В связи с весной принято решение снизить минимальную цену на девочек до 25000 руб.
Рисунок
Ameli1-66.jpg (473.75 КБ) [ Скачать ]

http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=211899

наверное, уже забрали... это "реплика" мейн-куна или натуральный он? smile:)
Изменено: Karagen007- 23.03.2015 19:35

Добрый день, я по ссылке фото не вижу, так что сказать про конкретного кота не могу.
Для меня как для заводчика существует главный способ определения породы, это документы, (визуальный по фенотипу вторичен), поэтому я всем своим котятам, сама заказываю родословную, если они продаются не в разведение, даю покупателю копию, ( а после кастрации оригинал), что бы он понимал, какие крови и линии присутствуют в его личном коте.
Все коты и кошки покупаемые на авось ( за 10-15 тысяч на авито) к сожалению с равной вероятностью могут быть "кун где то мимо бегал. и не в первом поколении ", и "сойдет", что бы понимать, где именно какой вариант, надо пройти не одну выставку, посмотреть разных животных, почитать описания экспертов на много кошек smile:vnature: smile:vnature: smile:vnature:
К слову, реальное объявление на авито о вязке кунокота вставляю цитату "желательно кошечку своей породы, но можно любую, поможем продать котят без документов"... То есть люди даже не стесняются писать, что массово делают метисов и пристраивают их.

Доброго финансового утра всем.
Осталось в продаже 3 котенка.
Алекс цвет голубой с ярким белым, очень харизматичная личность, активный, обаятельный в своей наглости кот.
Ассоль цвет черный солид, очень нежная романтичная девушка, ласковая и трепетная.
Амели цвет черный мрамор, активный шилопоп, наиактивнейшее создание.
Цена от 25000 рублей, в зависимости от пола и породных данных .
звоните 8*915*432*78*21 звоните и пишите вибер и вотсап 8*926*549**87*43, всем ответим, всем рады:)
больше информации и фото по поиску Клуб Мадам Бигуди.
Рисунок
Assol7.jpg (497.11 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
IMG_7778.JPG (350.64 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Ameli4.jpg (388.06 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
IMG_7788.JPG (311.45 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Alex5.jpg (499.78 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Omni пишет
А вообще, чем кошка или собака больше - тем она лучше. По крайней мере на мой вкус так. Поэтому я и держу кавказскую овчарку.

аналогично. только овчарка - среднеазиатская. а на кошек аллергия, что меня безумно печалит, ибо именно мейнкуны безумно нравятся.

Мейн-куны удивительные smile:D полностью с вами соглашусь, особенно характером у нас удался Алекс, чумачечший кот, невероятный, абсолютно позитивный парень, будет котярой невероятного обаяния. Готов переехать к своим новым хозяевам. Звоните, пишите smile:yep: 8*915*432*78*21
Рисунок
IMG_7792.JPG (283.67 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Alex m.jpg (88.4 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Alexm2.jpg (96.56 КБ) [ Скачать ]
Изменено: alina2002- 10.04.2015 16:43

Ален и Ассоль нашли новых хоязев.
В продаже 2 котенка ( самые лучшие smile:-X ))))
Амели девочка дикого окраса ( черный мрамор без белого), необыкновенно яркий окрас с красивыми полосами по спине и рисунком в виде молнии, яркие браун полосочки на морде. Действительно будет роскошной кисой очень необычного окраса. Цена 25000.
Алекс мальчик голубого мраморного окраса с ярким белым, очень смешной и позитивный кот, весельчак, крепкий и крупный. Цена 35000.
Отличные родословные.
звоните, пишите на вибер и вотсап 8*915*432*78*21.
Рисунок
DSCN8658_1.jpg (347.59 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
DSCN8508_1.jpg (398.02 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
DSCN8536_2.jpg (479.24 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
DSCN8613_1.jpg (482.13 КБ) [ Скачать ]

красивые кошки с отличным характером

Всех целую, кот Алекс smile:D

С тяпницей всех.
Рисунок
DSCN8506_1.jpg (380.69 КБ) [ Скачать ]

Все котята кроме самой сливочной девочки, нашли свой новый дом.
Амелюша скучает, очень ждет новую семью.
Кошечка мейн кун окрас черный мрамор (дикий окрас), отличные породные данные, отличная родословная, прекрасный характер, ласковая активная, игручая девочка, возраст 3,5 месяца, готова к переезду. Цена 25000 р. Звоните 8*915*432*78*21 Анна (пишите на вибер и вотцап).
Рисунок
DSCN1683_1.jpg (125.53 КБ) [ Скачать ]

Амелюша ждет свою новую семью, нежный, трогательный ребенок.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть