Форум

Отличная квартира в центре Петербурга

сдается 3 комн кв-ра

• 1
Добрый день,

3-х комн кв-ра на улице Серпуховской (м. Технологический институт 5 м.п.), в кирпичном доме 2002 г.п.
Круглосуточная охрана дома, парадной, парковки.
Парадная отделана гранитом.
Соответствующий уровень проживающих, включая экспатов/ВКС.
Спокойный современный дизайн, хороший ремонт, оснащена всем необходимым для комфортной жизни.
6(9) этаж, общая площадь 82 кв м + балкон 3 кв м.
Кухня-гостиная 28 кв м, 2 комнаты 16 и 14 кв м, холл и совм с/у по 8 кв м, гардеробная 4 кв м.
Расположение: тихий зеленый центр, близко и удобно до любой иной части города, аэропорта, порта и т.д.
100 тыс +++.
Фото ниже, вопросы в личку.
Хорошего дня.

volleystp,
Квартира достойная! Но понять что Вы хотите непросто: то ли сдать за 100 тысяч рублей в месяц, то ли продать за 100 тысяч евро! smile:)

А может просто хотел покрасоваться smile:)

В названии же написано "сдается 3 комн кв-ра"

ultima,
Вы правы! Название я прочел невнимательно, но в тексте про это ничего!
Когда я был молодым, один мой более опытный приятель учил писать заявления: в первом предложении заявления формулируется коротко просьба и она повторяется в конце. По-моему, разумный принцип? smile:)
Изменено: Гектор- 11.07.2015 19:06

Изменено: 9013009421- 11.07.2015 19:27

Гектор, спасибо Вам (Вашему опытному приятелю:)) за подсказку. Учту. Да, квартира сдается.

Саната Санатова, спасибо за ссылку на прекрасный сайт по домам/улицам С.Петербурга.
А фасад дома на фото ниже.

На сообщения в личке: Да, дом очень достойный, подходит для иностранцев.
В доме действительно все - и парадная, и двор и парковка круглосуточно охраняются и видеонаблюдаются.
На парковке есть место.

ВКС = Высоко Квалифицированный Специалист = вид визы и разрешения на работу, по которым, как правило, приезжают высокооплачиваемые иностранцы.

+ еще несколько фотографий квартиры.

Что-то никто не предлагает "заказать губу" из-за высокой цены и т.д., но и серьезных предложений
по найму нет - странно - видимо, период времени такой, упал рынок. А надо сдать, а не "поторговать" smile:)
= Сдается за 80 тыс.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть