Форум

Продам золотой номер мегафон в коде 499

• 1
Сам номер +7(499)39I-39I-0
Определяется как 499

Цена 10000 рублей торг уместен

Не всё то золото что блестит. Кстати запоминают в несколько ином формате. Скажем номер 499-500-50-50 выглядит намного лучше.
Если не можешь изменить обстоятельства измени своё отношение к ним.

Цитата
irinashutova76 пишет:
Скажем номер 499-500-50-50 выглядит намного лучше.

Называется платина И стоит порядка 500 000 рублей. Поэтому прежде чем писать лучше разобраться в теме. У меня самое дешевое предложение по золоту мегафона минимум такие номера стоят 16000 что на авито что на сайте операторов если кому интересно готов скинуть немного.

Так же Вам тут чего обсуждать дабы номер этот нужен для бизнеса типа интернет магазинов мастеров ремонта компьютеров итд
Изменено: Bondarev5- 21.01.2016 14:07

Цитата
Bondarev5 пишет:
Называется платина И стоит порядка 500 000 рублей.

Будьте любезны, напишите, примерно сколько будет стоить федеральный номер +79Х05055555?
Спасибо!

Цитата
ALEX17+ пишет:
Будьте любезны, напишите, примерно сколько будет стоить федеральный номер +79Х05055555?Спасибо!

Если не московский то 10-50 т.р. В зависимости от региона и оператора. Если быстро то 5-15 т.р.

Если московский 100-200 т.р но реально быстро продать можно лишь за 50 т.р.

А московский мегафон (926)X11-1X-11 барахло или чего то стоит?

Цитата
DKA пишет:
11 барахло или чего то стоит?

Если х=динаковое число то 5000
А если х-разные цифры то можете такого насобирать в интернет магазине мегафона по 750 рублей

Bondarev5,
Так из любопытства. А зачем мне платить за номер 10000 р если он будет в телефонной книги у кого то под именем там Миша запчасти или Света ногти?

Wolfgang, затем что его можно налепить на сайт и типа престижно.
Еще раз повторюсь это номер для рекламы, кому нужно тот поймет суть объявления smile:))

Цитата
Bondarev5 пишет:
Если не московский то 10-50 т.р. В зависимости от региона и оператора.

Благодарю за ответ! А номер какого оператора в регионах наиболее дорого стоит для продажи ранее обозначенной категории номера? Спасибо!

ALEX17+, в каждом свой наверное. Я так то не очень большой специалист по регионам. Тем более их по мнп их сейчас переводить можно.

Цитата
Bondarev5 пишет:
Wolfgang, затем что его можно налепить на сайт и типа престижно. Еще раз повторюсь это номер для рекламы, кому нужно тот поймет суть объявленияРисунок
)

Спасибо за ответ.
Мммммм престижно....Этот бред проканает где нибудь в колхозе в 2000 км от столицы. Хотя не факт что там слабоумные живут А ну да они же в столицу переехали. Удачи в продажах smile:rofl:
Изменено: Wolfgang- 23.01.2016 14:31

Wolfgang, вы поймите только одно бизнесмены на всяких имиджевых вещах не экономят.
Мне нужно было три номера я пошел купил, один проект незапустили номер оказался ненужен, теперь продаю. Номера брали по 10000 я не зарабатываю ничего. Могу даже поменятся начто нибудь. smile:))))
Так же свой федеральный номер телефона купил за 40000 рублей и особо не парьсь по этому поводу.
В чем слабоумие? В том что на каком нибудь сайте будет номер с маской (499)абс-абс-0 помойму норм предложение на 6000 ниже рынка и еще могу уступить.
А ходить фукать и про слабоумие рассуждать - это удел сами знаете кого.

Лучше сходи в нищебродскую тему и выясни по 5 копеек балы мтс покупать или по 7 и как их выгодно расходовать.
Выгодно купить за 2000-4000 непаблик МТС и не расходовать вообще никакие балы. Но это нельзя это же дорого, пусть непаблики берут за 2000 километров
Изменено: Bondarev5- 23.01.2016 15:25

ок
Изменено: Wolfgang- 25.01.2016 11:42

Привет!Смарт для своих.вообще еще актуален переход?

ANDREA1969, к сожалению незнаю. Позавчера я перешел. Тему удалили что бы никого обратно не вернули.

ANDREA1969, все прикрыли, больше перевестись нельзя. Надо было думать быстрее

Цитата
Bondarev5 пишет: ... прикрыли ...

Вчера вечером еще работало.

АЕ_, ну теперь все. Кто успел тот и съел.

Bondarev5, мне грустно, что людям очень тяжело сказать "Спасибо" smile:cry:

АЕ_, а ведь человек 300 перешло smile:))

А спасибо 3=300/100 smile:|

Немного продолжение темы общения,узнавал что супер мтс область (который по московск) сейчас в архиве и был туда переведен еще в прошлом году в октябре.....А так у меня сейчас подключился к смарт мини дальше в раздумье как дальше нужен "толчок" ....

Bondarev5,

А сколько может стоить Питерский номер: 90X AB0 BA BA ?

Цитата
Bim пишет:
А сколько может стоить Питерский номер: 90X AB0 BA BA ?

Любой номер стОит ровно столько, сколько на нем лежит денег, так как номер это собственность оператора сотовой связи и может быть затребован (заблокирован) оператором в любой момент, несмотря на то, что за красивые циферки абонент платил деньги.
Кстати мегафон уже "кидал" своих абонентов продавая им красивые номера, а потом забирая их.
см. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=128761

http://eva.ru/beauty/messages-2344785.htm
Изменено: Liss41- 10.03.2016 16:45

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть