Форум

Промо-коды Кукуруза

Для тех, у кого ещё нет карты куки

Если кому-то нужен промо-код по акции "Приведи друга" - стучите в личку, скину.
Или здесь лучше выложить?
Мне что-то запоздало пришло, когда у всех уже закончилось) smile:jokingly:

Подарим по 3000 баллов тебе и другу.
Предложение действует до 30.04.16.
Иду по жизни удобной мне походкой...

Цитата
kirena пишет:

Аналогично.
Пришла смс с промо-кодом, кому надо оформить карту - пишите. Дадут 3000 баллов.

Аналогично))) Промокод NUELYTUM

Тоже пришла смс с сылкой:
http://mykykyryza.ru/ddr
По 3000 баллов мне и другу. За промокодом обращайтесь в личку.

PS По условиям акции - только для новых клиентов Кукурузы!

Промокод только что свалился в СМС, годен до 30 апреля.

Пока есть 5 свободных вакансий, пишите в ЛС. smile:relax:

Тоже поделюсь в личке промокодом.

Тоже пришла смс с промокодом - FMYFW4TT

Мой промо: 9YUVFPHW
smile:shuffle:

Цитата
UstinNS пишет:
Пока есть 5

По-моему, на сей раз промокоды дают только на одного — ни в смске, ни по ссылке ничего про 5 раз не сказано.

Цитата
kirena пишет:
Новую акцию запустили smile8)
Тоже промокод пришел smile:shuffle: В этот раз для одного желающего приобрести первую кукурузу, обращайтесь! smile:drink:

Цитата
Lilaa пишет:
В этот раз для одного желающего приобрести первую кукурузу

А нет, простите, невнимательно мелкий шрифт по ссылке прочел, по-прежнему 5: Промо-кодами могут воспользоваться только те друзья, у которых не было карты «Кукуруза» до 5 апреля 2016 года, иначе промо-код не будет считаться активированным. За период акции 1 друг может использовать только 1 промо-код, при этом одним и тем же промо-кодом могут воспользоваться не более пяти друзей.

Цитата
kirena пишет:
Мне что-то запоздало пришло, когда у всех уже закончилось)Рисунок

Видимо, акция возобновилась) поучаствуем))
Промокод Y4M7FTWA, забирайте smile:flowers:

Цитата
Abdulkareem пишет:
По-моему, на сей раз промокоды дают только на одного — ни в смске, ни по ссылке ничего про 5 раз не сказано.

Правила:
http://mykykyryza.ru/rules44

3. Условия начисления Баллов на Карту в период проведения Акции

3.1. Баллы по Акции в размере 3000 (Три тысячи) Баллов начисляются на Карты Участников, чьи промо-коды в период Акции были активированы и на Карты Друзей, активировавших промо-коды. За период Акции 1 промо-код не может быть активирован более 5 раз, т.е. 1 Участник не может получить более 15000 (пятнадцать тысяч) Баллов по Акции. Также Баллы получают только первые 5 Друзей, активировавшие промо-код. Первые 5 Друзей будут определяться по времени и дате ввода промо-кода в мобильное приложение.
Изменено: pashann- 06.04.2016 09:45

Цитата
Lilaa пишет:
Новую акцию запустилиРисунок
Тоже промокод пришелРисунок
В этот раз для одного желающего приобрести первую кукурузу, обращайтесь!Рисунок

Меня с прошлой акцией обделили) smile:cry:
А этот промо-код прислали на карту, с которой только валюту дергаю - стимулируют к использованию)
Изменено: kirena- 06.04.2016 09:45 (не тот смайл)))
Иду по жизни удобной мне походкой...

Тоже пришел промокод NNY9MM73

Действует для 5 человек.
По ссылке http://mykykyryza.ru/ddr читаем
"Промо-кодами могут воспользоваться только те друзья, у которых не было карты «Кукуруза» до 5 апреля 2016 года, иначе промо-код не будет считаться активированным. За период акции 1 друг может использовать только 1 промо-код, при этом одним и тем же промо-кодом могут воспользоваться не более пяти друзей. Если использовавших промо-код друзей окажется больше пяти, то вознаграждение получат первые пять. Первые пять друзей будут определяться по времени и дате ввода промо-кода в мобильное приложение. "
"Период активации промо-кодов с 5 апреля 2016 года по 30 апреля 2016 года."

Аналогично только что от Кукурузы получил смс о том, что у меня есть промокод для новых клиентов кукурузы. Если у Вас до 5 апреля 2016 года не было карты Кукуруза, пишите в ЛС, получите промокод, который нужно будет ввести в мобильном приложении Кукурузы после оформления и получения карты. Если Вы удовлетворяете условиям акции, то получите 3000 бонусов (аналог 300 рублей) на счет карты Кукуруза.
Предложение действует до конца апреля, бонусы начисляются до конца мая.
Первые 5 человек, которые обратятся ко мне в ЛС, получат данный код.
Подробности - mykykyryza.ru/pp2 smile8)

пс. Товарищи. Не нужно писать свой промокод в общем доступе. Не известно, сколько человек им воспользуется. В результате Вы свое получите, а вот для новых пользователей знакомство с продуктом может начаться с облома (если они не войдут в счастливую пятерку) smile:)
Изменено: amiluvatar- 06.04.2016 09:45

Есть промо-код для новых клиентов, 3000 баллов за его ввод. Первым 5м - 7M77H9Y3

Думаю, честнее по отношению к новым кукурузникам будет, если новичкам выдавать промокод через личку, ведя свой подсчёт, а то, когда код в открытом доступе, не понятно, сколько раз воспользовались им, и человек может остаться без баллов...

Если кому надо и мой ПРОМО 9M47HTNM
отпишитесь кто возьмет
Изменено: Сергей Смирнов- 06.04.2016 09:45

Нужен код? обращайтесь.

Согласен, лучше раздавать через личку, а то уже введенный не сработает.
Обращайтесь, есть номер.

Поделюсь промокодом для получения 3000 баллов для на кукурузу для новых клиентов. Пишите в личку, т.к. промокод только для первых 5-ти успевших.

Есть промокод для новых клиентов кукурузы, так что кому нужен промо код, пишите в ЛС, не стесняйтесь smile:) Получите 3000 бонусов.

тоже смс пришло: "Подарим по 3000 баллов тебе и другу! Рекомендуй друзьям оформить карту «Кукуруза» - перешли ссылку http://mykykyryza.ru/ppr и промо-код ....................... Баллы тебе и другу начислятся на карты «Кукуруза», после того как друг введет промо-код в своём приложении. Мы дарим тебе эту возможность, т.к. ты наш лучший клиент! Инфо: http://mykykyryza.ru/pp3 Предложение действует до 30.04.16"

Подарю промокод в хорошие руки, жду в ЛС, смс или вибер +7-96111717О1

И я поделюсь своим промо-кодом с первыми пятью желающими! Пишите в ЛС. smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть