Форум

Куплю симку, засвеченную у коллекторов.

• 1
Москва, недорого, а лучше приму в дар ж-)

Хочу потренироваться в курощении (sic!) коллекторов. Провайдер - любой, тарифный план - без абонентки.

И у вас головная боль исчезнет. Лучшие разговоры выложу на форуме.

ха) неожиданно))))) smile:D

Вперёёёёёёд!

Евгений Вольнов, залогиньтесь!

Цитата
Shahmatist64 пишет:
Евгений Вольнов, залогиньтесь! X

Не , не угадал

Да-да-да, а потом хозяин симки налипнет на еще большие проблемы.

В чем сложность засветить свою, или попросить должника сделать переадресацию на свой номер ?

Заходишь в любой салон мегафона и берешь любую симку. Как правило они поменяли уже человек 5 владельцев. И с большой степенью вероятности кто-то из этих владельцев избавился от симки потому что не отдал кредит, так что ему названивают коллекторы.
Другое дело что многие коллекторы не звонят с помощью живых людей. Просто включают тебе робота который произносит стандартные угрозы. На таких не потренируешься smile:oops:
У меня есть такая симка, два года назад взял для интернета, а старым хозяевам все звонят и звонят роботы. Слегка уже упарился в черный список новые номера добавлять smile:crazy:

Цитата
Alxf пишет:
Да-да-да, а потом хозяин симки налипнет на еще большие проблемы.

зачем? все это делается с перерегистрацией владельца.

Блин где же вы были, 5 дней назад купил мегафоновскую симку и как только активировал начали наяривать коллекторы это просто ад был. Все попытки объсянить что я это не тот человек который им нужен успехом не увенчались, в итоге спустил в унитаз.. Звонили по 20- 30 раз в день с 8 утра smile:nunu:
Изменено: Отщепенец- 20.10.2016 21:30

Отщепенец,
Так восстановите сумку и переоформите на автора темы)))
Хотя очень странно симка вроде после старого владельца лежит в отстойнике от 6мес.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть