Дабы не захламлять тему Промокодов, создаю отдельную.
Игра ПСБ "Охота за золотом!"
Регаемся! (Утверждают, что друзьям после регистрации сразу дадут 6 ходов, если у вас нет карты ПСБ, и 2, если есть). ... роем. Находим золото (оно не обманет - не верьте песне!): http://www.gold.psbank.ru?reg=1&ref=742
PS Вопрос: "Что делать, если нет карты ПСБ? заводить платную?"
Ответ: Для регистрации карта не нужна - тогда выбираете "У меня нет карты MasterCard Промсвязьбанка". Но вам придётся её оформить, если выиграете что-то, так как баллы просто зачисляются на карту, а серебро и золото конвертируются в рубли и они также вам на руки НЕ выдаются, а зачисляются на карту.
У меня вообще была только Кука с % на остаток от Первобанка. Когда тот вошёл в ПСБ, я пошла подключиться к ИБ. И там всем "с улицы" дают бесплатную МК.
Да, там нет кешбека и бонусная программа мутная. Но в игре есть очень много возможностей набрать ходов без совершения обязательной покупки в 1500 рублей по карте, например в этом месяце 7 ходов дают за 10 репостов в соцсетях.
Сейчас надо приглашать друзей. Форумчане, регайтесь, пожалуйста, по моей ссылке, репостите и выигрывайте баллы, золото и серебро (я, правда, пока только серебро выиграла - аж 1 грамм!). Пишут, что золото взял чувак на 52 ходу. Да он сам офигел!
Удачи вам! Азарта, чтобы вырваться-таки из серости обычного Дня Сурка, который часто и есть наша жиСТь... эх...
Могу ли я участвовать, если у меня сейчас нет карты MasterCard Промсвязьбанка? Да, в акции принимают участие все клиенты, в том числе те, которые открыли карту MasterCard Промсвязьбанка уже после старта акции. Для участия нужно оформить любую карту MasterCard Промсвязьбанка (кроме карт "ПСБ Планета», "ПСБ Планета Премиум» и "Промсвязьбанк-S7-Priority»
Какие сроки проведения акции? Акция проводится в период с 00:00:00 (Мск.) 01.09.2016 по 23:59:59 (Мск.) 31.01.2017 г. либо до полного розыгрыша всех призов.
Изменилось ли количество меток на игровой карте? В декабре количество меток было увеличено до 80 штук. - хз про что
В правом верхнем углу. Наверное, у новичков квесты появляются после пары ходов . И не тут же, а минимум через день. Я в прошлом месяце за перепосты ходы получала только через день - сначала смс приходила.
sumonпишет: К сожалению, нет бесплатных банковских карт, которые могут участвовать в акции(А карты ПСБ пока нет(
Зарегаться в игре можно БЕЗ карты. Просто тогда на этапе регистрации после перехода, например, по моей рефссылке http://www.gold.psbank.ru?reg=1&ref=742 выбираете "У меня нет карты MasterCard Промсвязьбанка". (См. прикреплённый рисунок)
А вот если выиграете, то идёте в ПСБ и оформляете "Заявление на предоставление комплексного банковского обслуживания", в рамках которого вам совершенно бесплатно будет выпущена банковская карта и предоставлен допуск к дистанционному банковскому обслуживанию.
Можете сначала сходить в ПСБ и получить неименную МК, на которую регаться в игре. Просто некоторые задания без карты не выполнишь (например, совершить покупку в определённый день на любую сумму), а ходов за это дают много.
Все попытки "навешивания вам лапши" об отсутствии таких карт (требуйте МК) - жёстко пресекаете обещаниями написать в Народный Рейтинг. Хотя работников ПСБ тоже понять можно - им от выдачи вам бесплатного пластика денЮШка не капнет.
НО учтите, если выиграете много золота, то по правилам вам придётся дорогую карту оформлять, увы.
Скину и я свою ссылку, игра от Промсвязьбанка "охота за золотом". После регистрации сразу дадут 6 ходов (если у вас нет карты ПСБ) и 2, если есть. ссылка на сайт
ойринпишет: А вот если выиграете, то идёте в ПСБ и оформляете "Заявление на предоставление комплексного банковского обслуживания", в рамках которого вам совершенно бесплатно будет выпущена банковская карта и предоставлен допуск к дистанционному банковскому обслуживанию.
чот мне сразу позвонили, но вроде ни каких совсем бесплатных карт там нет, только 200р. в год, но она не в PSBbonus..
серебро и золото по курсу банка бонусы копеечные и чтоб их потратить, надо много иметь от 6000 вроде..
Для получения каждых 5 новых ходов по этой карте надо будет тратить по 1500 руб. Несерьезно. Акция имеет смысл только для тех, кто активно пользуется какой-то выгодной картой ПСБ.