Форум

Промокоды Vueling

все, об авиакомпании Vueling, промокоды

• 1
Добрый вечер всем. Меня заинтересовала авиакомпания Vueling, предстоит покупка билетов в Барселону, причем возможно частые полеты. У них я знаю есть промокоды, которые снижают стоимость билетов, есть также скидка по карте My25% и есть бонусные очки. Если кто то владеет информацией где брать такие промокоды, и можно ли допустим у кого то купить билеты у кого есть скидка 25% на их билеты, или может у кого то есть бонусные очки, я бы купил их. В общем, интересует все, что связано с тем, как снизить стоимость билетов этой авиакомпанией.
Все бумажные деньги обесцениваются по отношению к золоту! Золото - единственные деньги на Земле.

Летал этой АК, не понравилось, аналог нашего лоукостера Победа. За все надо платить отдельно, начиная от покупки билетов и использованием карты - комиссия. За багаж, за выбор места на регистрации, за еду на борту, за напитки. В итоге та же сумма набегает (почти) как и Iberia, напр, взять. Если, конечно, без багажа налегке кататься, со своими бутербродами и водой...

Цитата
Compaq пишет:
Летал этой АК, не понравилось, аналог нашего лоукостера Победа. За все надо платить отдельно, начиная от покупки билетов и использованием карты - комиссия. За багаж, за выбор места на регистрации, за еду на борту, за напитки. В итоге та же сумма набегает (почти) как и Iberia, напр, взять. Если, конечно, без багажа налегке кататься, со своими бутербродами и водой...

ну бутерброды я не покупаю в самолетах, а воду приношу с собой в самолет купив в аэропорту. Сейчас для интереса глянул Иберия, сайт ужас просто. За багаж также 23 кг берут деньги, также за все остальное берут деньги. Может то что не берут комиссию за оплату кредитной картой, как берет Вуелинг.
Все бумажные деньги обесцениваются по отношению к золоту! Золото - единственные деньги на Земле.

Цитата
serega2109 пишет:
ну бутерброды я не покупаю в самолетах,
я тоже не покупаю, стараюсь брать рейсы, где питание бесплатно, включая напитки в неограниченном количестве, особенно на рейсах от 3х часов.
Цитата
serega2109 пишет:
За багаж также 23 кг берут деньги
билеты, рейсы, направления разные, летел с Тене через Мадрид Иберией с чемоданом в 20 кг - не доплачивал.

купил билеты Москва-Барселона, платил в евро, по программе лояльности Punto начислили бонусные очки. Купил обратные билеты Барса-Москва, платил в долларах, очки до сих пор не начислили. Кто в курсе, с чем связано это? Платить только в евро надо чтобы очки дали?

все так и не начислили баллы мне за покупки билетов в долларах(

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть