Форум

DrimSim: 5 евро на счёт

Можно получить 5 евро на счет при скачивании мобильного приложения по следующей ссылке:
https://drimsim.app.link/AHukK4aS1F

Также потребуется получение и активация симки, а также пополнения счета на 10 евро.
DrimSim дает дешевый интернет за границей; в Европе, к примеру, 1 Мб за 1 евроцент.

Цитата
Антон пишет:
DrimSim дает дешевый интернет за границей; в Европе, к примеру, 1 Мб за 1 евроцент.
Т.е. 1000 Мб за 10 евро. Дороговато, да и контора какая-то "мутная".
В Болгарии в прошлом году покупал местную туристическую симку - 1000 Мб за 6 левов (3 евро).
Если не хочется покупать местную симку, у Гудлайн есть пакеты 5000 Мб за 28$ (около 30 копеек/Мб) и 1000 МБ за 19$ (около 1 руб/Мб).
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Пaвел пишет:
Если не хочется покупать местную симку, у Гудлайн есть пакеты 5000 Мб за 28$ (около 30 копеек/Мб) и 1000 МБ за 19$ (около 1 руб/Мб) X

Все же некорректно сравнивать пакеты и помегабайтную тарификацию. Пакеты 30 дней действуют у Гудлайн и их можно просто неизрасходовать.
У Гудлайн помегабайтная тарификация в Европе - 0,25 $/МБ, с опцией «Всегда online» за 5 $ на 365 дней - 0,019$/МБ. Это явно дороже, чем у DrimSim.

А Кипр это Европа?... Ввёл у вас на сайте и получил тарификацию 0,02, т.е. пару Гб я получу за 40 ЕВРО, не так уж дешёво! 3Гб - 60 ЕВРО и т.д., думаю есть и более выгодные предложения...

Цитата
avk-006 пишет:
А Кипр это Европа?... Ввёл у вас на сайте и получил тарификацию 0,02, т.е. пару Гб я получу за 40 ЕВРО, не так уж дешёво!

Я не представитель DrimSim, я просто симку заказал и только собираюсь ей воспользоваться заграницей (в России интернет за 0,01 проверил - работает). Скачивания приложение по реферальной ссылке даст Вам и мне по 5 евро.
0,01 евро не во всей Европе, но в среднем так. В некоторых 0,015, 0,02, 0,009, а также и 0,005 (в Великобритании, Италии, Австрии, Швеции, например, 0,005).
Изменено: Антон- 30.08.2017 15:29

По сути это это и правда дрим= мечта, иметь одну симку, которая будет сразу работать при пересечении границы. Без всяких походов в табакерии, без чтения форумов и поиска скрытых тарифов. Пока правда это еще мечта, ибо дримсим работает только в 3G, а в LTE не работает. И тарифы, которые не пугают не в каждой стране. Но во-первых, для 1-2 дней в Европе это и правда вариант. А во-вторых конкуренция есть в лице Сколково и другие игроки тоже подтянутся.

У меня обе симки и Дрим и Комфорт, работу в полях еще не проверял. Как покупал, сколько стоит, рефералы/скидки и mcc можно прочитать по ссылке в моей подписи.

Цитата
avk-006 пишет:
А Кипр это Европа?... Ввёл у вас на сайте и получил тарификацию 0,02, т.е. пару Гб я получу за 40 ЕВРО, не так уж дешёво! 3Гб - 60 ЕВРО и т.д., думаю есть и более выгодные предложения...

Для Кипра из подобных симок выгоднее ComfortWaySIm - 14,8 евро за пакет в гиг; Местные опсосы пока выглядят дороже, чем в целом по Европе. Cyta (by Vodafone) однозначно дорогой. PrimeTel + пакет Super Bundle Pack ("Ninja») выглядит неплохим вариантом на 10 дней за 8 € (1.5 GB, 1000 минут звонков на Primetel и 1000 SMS) + цена стартового пакета. *это информация на 08 августа - смотрел для девушки

Цитата
Пaвел пишет:
Если не хочется покупать местную симку, у Гудлайн есть пакеты 5000 Мб за 28$ (около 30 копеек/Мб) и 1000 МБ за 19$ (около 1 руб/Мб).

smile:puke: для Кипра
- Исходящий звонок на остальные номера России 0.29 $/мин
- MTN Cyprus 0.02 $/MB 0.02 $/MB 0.02 $/MB Указана стоимость 1 МБ при использовании интернет-пакета SmartData (1000 МБ за 19$). Стоимость помегабайтной оплаты при тех же 3G = 0,25$мб с шагом 10/100кб
не знаю, где здесь выгодно. Совсем как то не задарма

Цитата
alex_gambler пишет:
конкуренция есть в лице Сколково и другие игроки тоже подтянутся.
Причём тут высокооплачиваемые бюджетники из Сколково?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

К Оранжу испанскому присмотритесь. У Винского по нему целая ветка, можно в Москве купить, на ебее. 7 евро 1ГБ, 10 евро - 2ГБ по всей Европе. Сейчас да конца сентября дают двойной лимит: за 7 2ГБ. за 10 - 4. У самого симка с весны - Испания, Португалия, Латвия - 4Г летает.

Цитата
Пaвел пишет:
Причём тут высокооплачиваемые бюджетники из Сколково?

конкуренты ДримСим - ComfortWaySim не стесняясь упоминают свое бюджетное происхождение.

Цитата
alex_gambler пишет:
конкуренты ДримСим - ComfortWaySim не стесняясь упоминают свое бюджетное происхождение.
Спасибо за наводку, посмотрел.
SIM-карта, по которой нельзя звонить и писать SMS - действительно, такое могли придумать только в Сколково в плохом смысле этого слова!

Цитата
Тужур пишет:
К Оранжу испанскому присмотритесь.

Ввели ограниченное количество бесплатных переходов с тарифа на тариф. А после путешествия необходимо перейти на тариф без АП, если не хотите чтобы счет таял просто так.
Воспользовался Дрим симом, для пары звонков хостелу и трафика для навигатора идеально.

Если кто захочет получить 5 евро после пополнения на 10 надо скачать приложение.

Цитата
Dluga пишет:
Воспользовался Дрим симом, для пары звонков хостелу и трафика для навигатора идеально.

Как скорость в целом? В какой стране пользовались? Тарификация правда покилобайтная, ничего от себя не добавляют?
Изменено: alex_gambler- 09.09.2017 21:43

пользовался в Польше, Германии, Италии - проблем не было, тарификация как заявлено покилобайтная, ничего не добавляют. пользовался днем для навигации и соцсетей, для более серьезного вечером вайфай в номере. скорость ожидаемая, где-то лучше, где-то хуже. в общем, мобильный интернет, всё ожидаемо.. если долго находиться за границей в одной стране или в Еврозоне как регионе, то конечно местная симка с пакетом будет подешевле. но там разница копеечная получается. плюс местная симка - это будет пакет с коротким сроком действия - не использовал, сгорело. а если поездка короткая, то дримсим вполне себе вариант. плюс в стране прибытия не нужно бегать покупать симку, у тебя сразу готовая связь и инет.. в общем, мне подходит. а так, каждый для себя сам считает и решает. если будете заказывать, моя рефка https://drimsim.app.link/DkZYKsIomG
пс. инструкция для правильного заказа по рефке. не ставьте прилу и не регьтесь, кликайте сначала по рефке. после установки регаетесь и заказываете сим. после получения активируете сим, пополняете на 10 евро и получите +5 евро на баланс
Изменено: kenig_ru- 11.09.2017 21:58

Тарификация покилобайтная, техподдержка как ни удивительно быстро решала мои вопросы smile:D
Скорость для серфинга и навигатора вполне, но с ограничением 3G.

Цитата
Dluga пишет:
техподдержка как ни удивительно быстро решала мои вопросы

дрим быстро отвечает, а вот cwsim может через два дня ответить. Дал сестре комфортсим на Кипр затестить (на кипре тариф дешевле дрима), дал все инструкции - у нее не получилось подружиться с симкой smile:fi:

Новый отчет:
Европа 2 недели, постоянно Гугл карты, несколько звонков (довольно дорого получается звонить), веб-серфинг.
Потратил всего 4.5 евро smile:o .

Цитата
Dluga пишет:
несколько звонков (довольно дорого получается звонить)

добавить на телефон/планшет:
а) sipGo (один из вариков, можно тот же Zoiper) + провайдер sipnet = 5 бесплатных звонков в день (30 минут в сумме) на городские Москвы, СПб и +2 города или страны рандомно, а также дешевые звонки на городские по России в целом (от 0,01 цента)
б) Zoiper + siplink = бесплатные звонки на 8800 и дешевые звонки на мобильные по России (1,55-1,95р/минута)
в) Zadarma - альтернативный вариант. Есть тарифы с бесплатными звонками на определенные направления, есть жалобы на качество поддержки
Изменено: alex_gambler- 08.10.2017 22:46

Спасибо, товарищи!
На текущий момент 45 евро уже получил на счет DrimSim благодаря реферальной ссылке. Не ожидал такого.

Антон,
Чёт не присылают мне дополнительно 5 евро. В поддержке просят твой имейл им написать, чтоб разобраться в ситуации. Можешь скинуть мне на мыло? ssn1992ssn@mail.ru

не улавливаю конечно смысла, но мне месяца 1,5 назад с такой же телегой в личку стучался товарищ. Типа 5-ку зажали, мейл просят ваш. Я спросил его мейл и со своей стороны тоже написал в поддержку, обещали проверить и доначислить в ручном режиме, если руководство одобрит. Вспомнил про эту историю через месяц, пишу: раз мне 5 евро не упало, значит и товарищу тому тоже не одобрили? А они отвечают - мы мейл, который вы написали проверили, ваш товарищ по ней не регистрировался. А сюда (на банки) он больше и не заходил. Может в логин хотели влезть? не понял я сего трюка smile:|

http://www.banki.ru/blog/alex_gambler/9279.php
Реферальная система работает по следующему принципу:
1. Скачивание приложения / заказ на сайте осуществляется по прямому переходу по ссылке.
2. До момента скачивания, на девайсе никогда не было установлено нашего приложения.
3. Заказ осуществляется на нового пользователя (новый email)
4. По 5€ получают реферер и реферал, когда реферал пополняет счёт на 10€.
*Если заказ выполняется на сайте – он должен осуществляться с переходом по ссылке, без обновления страницы.
Соблюдение этих правил позволит бонусам зачисляться в автоматическом режиме.
Для совсем большей уверенности можно написать в поддержку после установки приложения.
Изменено: alex_gambler- 21.01.2018 23:56

Сервис развивается и даже старается предложить более экономичные тарифы.
[URL=http://vfl.ru/fotos/aace6c1920663636.html]Рисунок[/URL]
Изменено: Dluga- 20.02.2018 17:07

Сначала подробности для тех, кто не в курсе, что такое ДримСим. Почти ФАК получился smile:D
Симка работает по всему миру, дешевый интернет дает везде, всего 1 цент за мегабайт. Даже в России smile:) Ну, может, на глухих островах подороже будет - в тарифах перечислены все страны...
Можно и голосом, но не сильно дешево smile:scratch: . Симка - для интернета.
На симку привязаны 4 номера: исходно - Польша, через чат бесплатно дадут номера США, Испании, Англии. За мзду в 1 евро добавят номер Германии.
Со всеми "плюшками" местного номера в соответствующих странах, между прочим!
Недавно пришло сообщение от саппорта, что теперь есть 4G. Меня 3G - устраивает.
Стоит симка 10 евро, привезут через сутки по указанному адресу.
А если сделать, как ниже написано, симка обойдется в 5 евро.
В этом суть всех дальнейших телодвижений - сэкономить 5 евро.
Кому 5 евров нахаляву - неважно, далее и читать-то незачем.
Итак,
перейдя по ссылке, установите приложение, из него - закажите симку, исходно она пустая.
Получив - пополните ее на 10 евро. В результате вам и мне на счет добавят по 5 евро.
Т.е. вам симка обойдется не в 10, а в 5 евро. В этом и весь гешефт smile;) .
А теперь, внимание, ключевой момент:
По этой ссылке надо перейти в магазин Яблока или Андроида, но именно на мобилке
и оттуда установить приложение. Переход засчитается только из мобилки,
переход из нотбука не сработает, увы. Симку заказывают уже из этого установленного приложения.
При заказе нужно будет отослать фото первой страницы загранпаспорта.
Неприятно, конечно... Сойдет старый, просроченный.
А вот и сама ссылка:

https://drimsim.app.link/YtVOKahLJF

ЗЫ: у меня несколько лет были симки испанского оранжа, в том году перешел на эту.
Почему?
Во-первых, не было проблем со связью в Белоруссии, когда ехал в ЕС на машине.
Т.е. интернет - абсолютно всегда и везде.
Во вторых - удобное пополнение, в любой момент, на любую сумму и без комиссий.
В приложении надо будет привязать карту и оплатить нужную сумму. А после пополнения
я карту сразу отвязываю до следующего раза для спокойствия.
В-третьих, списание будет только за фактически израсходованный трафик, покилобайтно,что важно - честно. А остатки баланса не сгорают целый год от последнего использования.
То есть оранж курит в сторонке - там надо с бубнами заплатить минимум 10 евро плюс комсу посреднику, которому все равно надо будет карту светить, а потратить все эти 10 евро - за месяц.
И еще. Не звоните с вопросами по тлф, который на сайте drimsim .
Они почему-то открещиваются от всего этого, мол, это мошенники.
Все вопросы можно задавать в чате из установленного приложения,
еще до заказа симки, т.е. без какого-либо засвечивания вас или ваших даных,
если вас это волнует. Чат работает очень оперативно круглые сутки, на русском.
Изменено: Zjuga- 22.02.2018 21:29

Странно, что кому-то можно размещать peф, а кому-то нет.. Но раз выше можно, значит и я верну..
Мой обзор: вблоге
"Мой молочный коктейль за 5 баксов": https://goo.gl/pPRSYj

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть