Форум

Обмен приглашениями по картам банка Home Credit

Программа "Приведи друга" от ХКФ

Обещают 500 баллов после совершения покупки на 500р

Период проведения Акции: с 14.12.2017 по 14.02.2018 (включительно);
Период участия в Акции: с 14.12.2017 по 31.01.2018 (включительно);
Период начисления Акционных баллов: до 14 дней с момента выполнения действий, указанных в п.5
Правил.

https://www.homecredit.ru/privedi-druga/

Условия
Изменено: Partizan63- 21.12.2017 16:34

Жду когда будет доступна кобрендовая карта с теле2
Что-нибудь слышно по этому поводу?
Или все так и ограничится Питером?

А где/как получить реферальную ссылку на приглашение?!

Цитата
djaambo пишет:
А где/как получить реферальную ссылку на приглашение?!

Ждать коммуникации от банка
Цитата
5. Условием участия в Акции является:
.......
5.1.2. получение коммуникации от Организатора в виде смс-сообщения и/или электронного сообщения;

Оформи популярнейшую карту КОСМОС от Хоум Кредит с 7,5% на остаток, с КБ от 1 до 3 на все покупки и до 30% по спецпредложениям по акции с приятным бонусом от банка - 500 рублей!
smile:drink:
Дл заказа КОСМОСА с бонусом 500 рублей жми сюда!
Изменено: netote- 21.12.2017 17:56

Друзья! Хочу предложить вам замечательную карту Космос и поподробнее о ней рассказать! Карта Космос-это кешбек с любой покупки 1% (в том числе страховые и пополнение мобилки, жкх), по спец. категориям 3% (рестораны, кафе, путешествия, АЗС) и 7.5 % на ежедневный остаток более 10 000 руб. Также если у вас на карте будет ежедневно поддерживаться остаток не менее 10 000 рублей, то ежемесячная комиссия по карте списываться не будет (89 руб.) Сейчас идет акция пригласи друга, и если вы оформите карту по этой ссылке то, вам после первой покупки в размере 500 руб. придут 500 баллов, баллы легко переводятся в рубли 1 балл=1 рублю. Также есть акция, если вы переведете зарплату на эту карту, то получите еще 500 рублей.

Напрашивается рефбек в 400 руб?

Банк выборочно что ли предлагает клиентам поучаствовать в акции?
Не приходила ни смс, ни письмо по почте...
Изменено: teamride- 22.12.2017 00:20

teamride, видимо, да smile:yep:

Цитата
Vizual_ka пишет:
teamride, видимо, да Рисунок

А вас каким образом банк уведомил об акции?

Тоже отмечусь ссылочкой на приглашение оформить карту Космос. 500 рублей вам и мне. Не забудьте пополнить карту на 10000 рублей чтобы не платить абонентку. А также совершить расходные операции на общую сумму не менее 500 рублей для получения бонуса.

Цитата
Partizan63 пишет:
Обещают 500 баллов после совершения покупки на 500р
...
Период начисления Акционных баллов: до 14 дней с момента выполнения действий, указанных в п.5
Правил.

А клиентам Банка (есть их кредитка) Баллы тоже положены?

Цитата
Laghi пишет:
А клиентам Банка (есть их кредитка) Баллы тоже положены?

К сожалению нет smile:pardon:
Цитата
В Акции могут принять участие дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, являющиеся клиентами Организатора, у которых заключен с Банком договор по любому из кредитных и/или дебетовых продуктов Банка (далее – «Действующий клиент»), и не являющиеся клиентами Организатора, т.е. у которых нет действующего договора по любому из кредитных и/или дебетовых продуктов Банка (далее – «Новый клиент»).

Но ведь карту можно оформить, например, и на родственников... smile;)

Цитата
teamride пишет:
А вас каким образом банк уведомил об акции?

Смс-кой
Причём в семье несколько карт - такое предложение пришло только для одной

Цитата
netote пишет:
Цитата

В Акции могут принять участие дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, являющиеся клиентами Организатора, у которых заключен с Банком договор по любому из кредитных и/или дебетовых продуктов Банка (далее – «Действующий клиент»), и не являющиеся клиентами Организатора, т.е. у которых нет действующего договора по любому из кредитных и/или дебетовых продуктов Банка (далее – «Новый клиент»).

Но ведь карту можно оформить, например, и на родственников...

Судя по этой формулировке... в акции принимают участие Все smile:inlove:

Позвоню им на ГЛ,
Вы, кстати, тоже можете у них на ГЛ уточнить, тогда я через Вас оформлюсь smile:drink:

Цитата
Laghi пишет:
Судя по этой формулировке... в акции принимают участие Все Рисунок

Пожалуй Вы правы smile:drink:
Учитывая, что есть пункт:
Цитата
5.1.3. рекомендация другому Действующему/Новому (далее – Друг Действующего клиента/Участник Акции) клиенту заключить Договор потребительского кредита по карте «Удачные покупки Gold» (далее – «Кредитная карта с Пользой») или Договор о ведении банковского счета и выпуске дебетовой карты «Космос» (далее – «Дебетовая карта с Пользой»), подключенные к Программе. В случае если у Друга Действующего клиента есть заключенный договор по одному из указанных продуктов Банка, то для участия в Акции Действующему клиенту необходимо рекомендовать для заключения договор по второму из указанных продуктов Банка.

То есть, если у клиента есть кредитка, он может получить Космос по программе приведи друга.
И наоборот. Если есть Космос, то можно оформить кредитку.
Только как оформлять коедитку, если ссылка прислана на Космос - вопрос.... smile:scratch:

Кто оформит карту по моей ссылке, помимо 500р от банка, дополнительно перевожу на карту 200р.

После получения карты и её активации, пополните и совершите одну или несколько покупок на общую сумму не менее 500 рублей, согласно правилам 5.2.4

Далее как баллы зачислятся в личном кабинете программы Пользы, сообщить мне в ЛС или telegram https://t.me/Dvil7

Цитата
T0psecret пишет:
Кто оформит карту по моей ссылке, помимо 500р от банка, дополнительно перевожу на карту 200р.
Оставил заявку по Вашей ссылке, если всё пройдёт успешно, оставлю отзыв smile:)

Цитата
T0psecret пишет:

Тоже оформлю, если всё ок оставлю отзыв)

Надо написать письмо в хоумкредит. Пусть вначале разъяснят насколько законно платить за приглашения. Здесь крайне легко монетизировать и выводить бонус, поэтому карты вряд ли будут использоваться по их прямому назначению.
Так как процент здесь максимальный, поэтому кому карта нужна, получат и так.

Цитата
netote пишет:
То есть, если у клиента есть кредитка, он может получить Космос по программе приведи друга.

Перешла оформляться по вашей ссылке, буду держать в курсе в личке.
Изменено: Laghi- 23.12.2017 12:32

T0psecret,
Сделал заявку по вашей ссылке. Буду держать в курсе.

Приглашаю друзей по этой акции smile:)

Дебетовая космос: ссылка

Кредитная голд: ссылка

Коллеги, всё для вас, пользуйтесь https://www.homecredit.ru/privedi-druga/gold?id=E06E3C

Оформляете карту Космос по этой ссылке и получаете 500 рублей после покупки на 500 рублей.

Добрый вечер! Я тоже хочу пригласить друзей в банк за картой Космос! Вот моя ссылка https://www.homecredit.ru/privedi-drug...?id=26222C. С наступающим Новым Годом!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть