InvestChelпишет: А что случится если номер Я. кошелька засветить?
Ничего не случится. Но если светить различными данными на регулярной основе, то через некоторое время можно будет собрать более-менее подробную картинку о юзере. А зачем нам это?
глупо придумали. Это и кошелек создай и карту закажи и все ради 100 баллов. У многих кошельки есть, а карты нет ибо до появления возможности снимать бесплатно и не надо было.. Маркетолог тут явно не додумал.. Или разбивай цели на этапы или мотивируй гораааздо эффективнее! ИМХО
И моя ссылка на компенсацию 100 рублей при заказе яндекс-карты https://money.yandex.ru/reg?_openstat=...2739724425 -Друг создаёт кошелёк по этой ссылке -Друг заказывает пластиковую карту Яндекс.Денег -Когда карта приедет, её нужно активировать на сайте — после этого все получат свои баллы. (100 баллов Вам, 100 баллов мне)
3. Когда карта приедет, её нужно активировать на сайте — после этого получаете 100 баллов. Также получаете баллы за привязку своей карты к кошельку - 20 баллов, за подписку на уведомление о штрафах - 20 , за идентификацию - 50, за заказ и активацию пластиковой карты - еще 100 баллов, итого 290 баллов, а карта стоит 200 рублей за 3 года. Баллы — это подарки за платежи из кошелька на сайте Яндекс.Денег. Они работают как обычные деньги: 1 балл = 1 рубль.
edvin2008пишет: Как получить кучу бонусов заказывая карту по Вашим ссылкам?
Новую почту и кошель создать, я так понимаю. Насчет кучи бонусов не понял У меня кроме этого рефа по карте еще появилось 20р за подписку на штрафы ГИБДД и еще 50р должны прийти за идентификацию кошелька. Так что тут все довольно скромно с бонусами
Яндекс пишет: "Выполняйте задания - получайте бонусные баллы" (с) Задание получил и выполнил! Бонусов нет Либо формулируйте тщательнее - либо обещания выполняйте!
Подскажите, пожалуйста, кто регистрировал недавно новый кошелек по ссылкам друзей: у вас появились бонусы за регистрацию в новосозданном кошельке? Я зарегистрировала новый кошелек по ссылке одного из форумчан (при этом я не создавала новый почтовый ящик, а использовала уже имеющийся), но 100 бонусов в кошельке у меня так и не появились (кошелек показывает 0 бонусов). И из заданий мне доступны только заказ Я.карты и приглашение друзей, а задания пройти идентификацию, привязать карту и подписаться на штрафы у меня тоже не появились.
kukushokпишет: Я зарегистрировала новый кошелек по ссылке одного из форумчан (при этом я не создавала новый почтовый ящик, а использовала уже имеющийся), но 100 бонусов в кошельке у меня так и не появились (кошелек показывает 0 бонусов)
Вам нужно заказать пластиковую карту Яндекс.Денег.
Когда карта приедет, её нужно активировать на сайте — после этого все получат свои баллы.
Если хотите завести Яндекс Кошелёк, то можете воспользоваться нынешней акцией и заодно за полцены заказать себе карту к кошельку (стоимость заказа в 200 р компенсируется последующим начислением 100 баллов в бонусной программе ЯД).
После этого Вы получите свои 100 баллов за оформление карты по моей ссылке, а также возможность самим приглашать желающих (это ещё по 100 баллов за каждого приглашённого).