Турбо — приложение для выгодной заправки. Экономь, покупая топливо заранее. Заправляйся купленными литрами на АЗС «Газпром нефть» в Москве и Московской области.
Покупаем литры сейчас по фиксированной цене - заправляемся через месяц или когда захотим на любой заправке из предложенных.
При покупке от 20л - 5л бонус по промокоду YSEVLD и того скидка: % КБ по карте 3-5-10% + 25% бонус. жирнотааа оплата через сбербанк, мсс 5541
Как заправиться: 1 Купи литры на счет в приложении в любой момент 2 Когда нужно заправиться купленным литрами, приезжай на АЗС 3 Выбери заправочную станцию в приложении, укажи тип топлива, колонку и количество литров 4 Попроси заправщика вставить пистолет в бак 5 Заправка начнется автоматически
Проверено, новое приложение работает. Людям уже удалось заправиться. За привлечение друга каждому даётся по 5 литров топлива. Хороший подарок всем нам к Новому году!
Мой промо-код PVEOOJ После пополнения на 20 литров пишите дату/время начисления бонусов (лучше высылайте скриншот). С меня рефбек 50 руб. за друга на телефон.
Проверил, новое приложение работает. Цены в приложении на Аи-92 и Аи-95 - 39,90 и 42,99 р/л. Пока работает с АЗС Газпромнефть в Москве и МО. За привлечение друга каждому даётся по 5 литров топлива, другу и себе. Хороший способ заморозить цену до повышения на объем до 300 л!
Заправляйся выгодно в приложении Турбо. Экономь, покупая бензин и дизель заранее. Используй мой промокод, чтобы получить 5 бонусных литров. ERHAPV И это работает ) Газпромнефть Москва и мо
Действительно по промокоду наливают 5 л. топлива, при оплате в приложении от 20 л., скидка аж в 25% получается. Промокод: KNWHPA Единственное, что по крайней мере в AppStore сложно находится, надо набрать Turbo - заправляйся и только тогда приложение появляется)