Форум

Не выплачивают обещанные рефбэки

Прежде чем принять приглашение ознакомьтесь

• 1
Пишите сюда имена ники тех кто не выплачивает обещанный рефбэк за участие в акциях. Например за дебетовые или накопительные счета
Изменено: Alisa000- 29.12.2021 23:27

С Росбанком надо поострожнее с последними акциями. Друзьям банк начисляет по 500 вместо тысячи за счета. Ну в данном случае легко выявить, что банк обманул и создать претензию. А вот приглашающим банк начисляет без дифференцировки. И не известно, за скольких друзей, за оформление каких продуктов банка и сколько за каждый продукт. Банк ведь может прглашающему вообще не начислить за клиента, или начислить за один продукт (а оформлялся и счёт и карта), и начислить за счёт всего 500 вместо 1000. Как вы всё это будете вычислять? Приглашающий очень быстро исчерпает до нуля сумму, выплаченную банком тем, кто первым обратился а рефбеком, а остальные в пролёте окажутся. А как вы претензию банку будете подавать? Это ж надо за конкретных людей требовать, а не за какие-то ники на форуме. Да ещё неизвестно, за каких конкретно не доплатили/не заплатили Росбанк судя по всему подобного рода фокусами часто балуется. В теме приглашений Можно всё писали, что с боями над выбивать. Вот мне как другу до сих пор не выплатил 150 пользователь вуду, по ссылке которого в сентябре я можновсё оформлял. Так вы думаете, легко с банком бодаться, не зная за кого конкретно не начислили/не доначислили. Там ещё массу секретной информации наверное в претензии указывать надо.

Мне тоже Росбанк начислил только 500 руб, вместо 1000 руб. Просто решила для себя, что не буду пользоваться продуктами банка, закрою акционный счет и скажу до свидания.

В моем случае я и друг это одна семья поэтому четко видно что выплачено. Здесь тема немного не про то.

Свободомыслящий Анархист, несмотря на хорошую репутацию ничего не выплатил. В 2021 году. Сначала ответил, сказал что сделать, потом пропал, правда публиковать приглашения открыть банковский продукт тоже перестал, но тем не менее осадочек остался. Может случилось чего с человеком.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть