Форум

Приглашения для оформления пенсионной карты Мудрость МКБ

Приглашения

• 1
для получения бонусов (13+-я пенсия для приглашаемого и 2000р для приглашенного)

Не плодите пожалуйста темы, для карт мкб есть свой топик.

Цитата
Navi1987 пишет:
Не плодите пожалуйста темы, для карт мкб есть свой топик.

это отдельная карта. Удобнее отдельно по ней писать сообщения

Что делать друзьям
С 1 мая по 28 декабря 2022 года приглашённым друзьям нужно оформить карту по вашему коду и получать на неё пенсию, не менее одного зачисления**
Что я за это получу
До 30 декабря 2022 года включительно мы выплатим вам тринадцатую пенсию в размере 11 970 рублей.
11 970 — это сумма минимального размера пенсии по 390 ФЗ «О федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024».
Проверьте, чтобы на момент выплаты вознаграждения карта была действующей.
Что получат мои друзья
Друг, выполнивший условия акции, также получит вознаграждение – 2000 баллов «МКБ Бонус», сконвертированных в рубли. На момент выплаты карта друга должна быть действующей.

Важно! Если Вы хотите быть другом, но у Вас уже есть карта Мудрость-можно ее закрыть, и открыть уже новую по коду от Приглашающего (ПБ подтвердил что так можно)

собственно я могу быть и Приглашающим и Другом (пока не решила, карта Мудрость есть, но ее можно закрыть если решу быть Другом).
Если Вы хотите быть Другом-пишите в личку вышлю свой код.
Если у Вас есть код-я могу стать другом, пришлите в личку Ваш код smile:)

Друзей, которые выполнят условия акции, также ждет вознаграждение — 2000 рублей до 30 декабря этого года. Кроме того, они также смогут получить «тринадцатую пенсию» если приведут двух знакомых со своей стороны.

Пишите в личку-готова стать Другом. А потом и Приглашающим.,.

Приглашаю в акцию 13 пенсия. Код в л/с.

Alisa000,

Вы уж тогда определитесь, в какой теме писать, чтобы по всем темам МКБ здесь не скакать с одинаковыми предложениями smile:uncap:

Приглашаю в акцию МКБ «Тринадцатая пенсия» https://mkb.ru/about/promos/pension13
2000 рублей от банка + рефбек от меня после получения выплаты.
Пишите в ЛС, направлю код для оформления.

sangmikh, написала в личку. Пишите срочно иду оформлять карту. Ваш код и какой рефбэк обещаете

sangmikh,
я оформила карту по вашему коду.

а теперь я предлагаю свой код и ищу 2-х друзей smile:) .
Из правил акции:

С 1 мая по 28 декабря 2022 года приглашённым друзьям нужно оформить карту по моему коду и получать на неё пенсию, не менее одного зачисления**
** Из любого регионального отделения пенсионного фонда РФ, с которым у банка заключен договор (перечень региональный отделений ПФР, с которыми у банка заключен договор размещен на официальном сайте банка: https://mkb.ru/personal/cards/mudrost.
Что получат мои друзья
Друг, выполнивший условия акции, также получит вознаграждение – 2000 баллов «МКБ Бонус», сконвертированных в рубли. На момент выплаты карта друга должна быть действующей.
Важно знать
Вознаграждение выплатим баллами по программе «МКБ Бонус» и автоматически переведем в рубли по курсу 1 балл = 1 рубль
Дополнительные баллы не облагаются НДФЛ на основании п. 68 ст. 217 Налогового кодекса РФ
Полные условия акции: https://mkb.ru/about/promos/pension13

Важно! Если Вы хотите быть другом и получить 2000 бонусов, но у Вас уже есть карта Мудрость-можно ее закрыть (одним днем в отделении проверено лично закрываем и открываем новую с переводом пенсии (заявление для ПФР пишем в отделении МКБ), и открыть уже новую по коду от Приглашающего (ПБ подтвердил что так можно а также подтвердили в отделении, )

мой код для желающих стать другом: 12905691

P/S/ все условия акции мною соблюдены, пенсию перевела в МКБ. Если кто воспользуется моим кодом-прошу написать мне в личку или в форуме.
Изменено: Alisa000- 11.07.2022 16:36

теперь я предлагаю свой код и ищу 2-х друзей smile:) .
Из правил акции:

С 1 мая по 28 декабря 2022 года приглашённым друзьям нужно оформить карту по моему коду и получать на неё пенсию, не менее одного зачисления**
** Из любого регионального отделения пенсионного фонда РФ, с которым у банка заключен договор (перечень региональный отделений ПФР, с которыми у банка заключен договор размещен на официальном сайте банка: https://mkb.ru/personal/cards/mudrost.
Что получат мои друзья
Важно знать
Вознаграждение выплатим баллами по программе «МКБ Бонус» и автоматически переведем в рубли по курсу 1 балл = 1 рубль
Дополнительные баллы не облагаются НДФЛ на основании п. 68 ст. 217 Налогового кодекса РФ
Полные условия акции: https://mkb.ru/about/promos/pension13

Важно! Если Вы хотите быть другом и получить 2000 бонусов, но у Вас уже есть карта Мудрость-можно ее закрыть (одним днем в отделении проверено лично закрываем и открываем новую с переводом пенсии (заявление для ПФР пишем в отделении МКБ), и открыть уже новую по коду от Приглашающего (ПБ подтвердил что так можно а также подтвердили в отделении, )

мой код для желающих стать другом: 12905691

P/S/ все условия акции мною соблюдены, пенсию перевела в МКБ. Если кто воспользуется моим кодом-прошу написать мне в личку или в форуме.

написала в личку, ответьте пожалуйста

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть