Что если создать например карту Visa IThanks, где держателем карты будут накапливаться бонусы по карте и одно из главных преимуществ держателей карт будет возможность приобретения новинок от Apple на неделю раньше чем они поступают в официальную продажу.
Также например сделать аналог карты Uber где человек может использовать балы на км в такси и каршеринге (Яндекс)
Это называется кобренд. Банк (например) договаривается с организацией (авиакомпанией) например по поводу программы лояльности, оговаривают условия, продумывают бизнес-модель. Если надо отразить логотип организации на карте, то утверждает дизайн карты с платёжной системой. Как вы вероятно понимаете, основной момент это желание организации и банка сотрудничать. Обычно банку интересны обороты по картам, а организации привлечение клиентов (та самая лояльность). Нужно ли Apple привлекать ещё клиентов? Это им надо ответить самостоятельно.
нет нет это какой то американский банк грин банк https://www.greendot.com требуется американский домашний почтовый адрес И так далее короче ненажимайте на создать эппл карту
Не все что есть за границей есть у нас, до нас как правило доходит все с большим опозданием, но я думаю в скором времени это уже будет доступно у нас, и как мне кажется это все будет с интернет банками, аля Тинькофф итд, хотя кто знает.
VyacheslavKonпишет: у нас, до нас как правило доходит все с большим опозданием
Это вы о чём? Россия - одна из стран где очень активно внедряются новые технологии в платёжной сфере. Карта Apple в данном случае абсолютно не показательна, т.кб ничего нового тут нет. Исключительно пищевой продукт для ябломанов. Другим какой интерес?
Не все что есть за границей есть у нас, до нас как правило доходит все с большим опозданием, но я думаю в скором времени это уже будет доступно у нас, и как мне кажется это все будет с интернет банками, аля Тинькофф итд, хотя кто знает.
Ну факт, конечно, что это будет в ближайшем скором времени, но в принципе - надежда есть.