Цитата |
---|
Сиреночка пишет: Думаю, нужно объединятся как можно большему числу йеных ипотечников и писать коллективные письма во все инстанции ... начиная с Банка Москвы и заканчивая администрацией Президента. нужно не молчать... говорить о своих проблемах. Вот уже человек 5-6 насчитала на этом форуме... Народ давайте действовать! |
Я писала письмо на сайте Кремля на имя Президента, пришел ответ: "с целью реализации моих конституционных прав", они переслали письмо в центробанк. Теперь оттуда жду ответа)))
Теперь вот написала открытое письмо, (ссылка выше). Спасибо тем, кто прокомментировал, чем больше комментов - тем дольше письмо будет в топе и тем актуальнее будет выглядеть наша проблема (если на эти письма вобще кто-нибудь из адресатов обращает внимание).
Остается только сговориться, принести разом в один день письма в БМ с заявлением, о том, что мы отказываемся от исполнения обязательств по кредитному договору в связи с действиями обстоятельств непреодолимой силы (отсутствия финансовой возможности и адекватных предложений банка по разрешению ситуации).
По крайней мере, курсы растут, а они еще думать долго могут.
Адвоката можно нанять хорошего, который возьмется, сразу на всех.