Форум

Как найти первичку 1-к. кв. в М и ближ МО с одобрением Сбера на 2 млн р

Как найти первичку 1-к. кв. в М и ближ МО с одобрением Сбера на 2 млн р

Мне одобрили ипотеку под готовый объект в Сбере 2 млн р, сама 1-к. кв. в Химках стоит 3,3-3,8 млн руб, ПВ планировался 760 тр.
Посоветуйте, что делать: где найти в ближ МО 1-к. квартиру 30 кв.м стоимостью в пределах 3 млн р максимум, на первичном рынке?

Где, где - на сайте продажи недвижимости!

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%...013&lr=213

ежу понятно, только я не вижу в продаже дешевле 4 лямов, которых у меня нет smile:D

Смотря что для Вас ближ. МО??? (про Москву я уж помолчу)
Химки - самый дорогой город-спутник. Наравне с ним Люберцы, может, еще что.
Ежели денег не хватает, надо менять расстояние до Москвы smile:pardon:

люди, помогите, м.б. кто и где уже купил, знает места, где можно посмотреть в реале smile:wall:

Голову пощадите, ее лучше использовать в других целях smile;)
И, кстати, где Вы видели квартиры площадью 30 м2 в новостройках?

это мне нужно, а так при желании и двухэтажные кв найти можно, были бы мани smile:|

Попробуйте вот здесь http://yit-dom.ru/index.php
посмотреть.
Химок тут, конечно, нет, но есть другие города спутники.
Мы недавно брали большую 2шку в Пушкино в районе 4,5 млн., но уже почти в готовом доме, возможно, где-то и найдете однушку дешевле.
Со сбером вроде работают, так что звоните smile:)
Хотя с компанией есть заморочки (навязывают свою УК не лучшего качества), но строят неплохо.

Цитата
Финансистка пишет:
это мне нужно, а так при желании и двухэтажные кв найти можно, были бы мани
Я про то, что где Вы такую МАЛЕНЬКУЮ квартиру в новостройках видели? Мне, честно говоря, не встречались.
Далее определитесь, какое расстояние от Москвы Вас лично устроит. В 10 км от МКАД уже реально купить за 3 ляма квартиру. Ближе - вряд ли. Да и то, цена сильно зависит от направления.

Цитата
DENdy пишет:
Попробуйте вот здесь http://yit-dom.ru/index.php
посмотреть.
Химок тут, конечно, нет, но есть другие города спутники.
Мы недавно брали большую 2шку в Пушкино в районе 4,5 млн., но уже почти в готовом доме, возможно, где-то и найдете однушку дешевле.
Со сбером вроде работают, так что звоните
Хотя с компанией есть заморочки (навязывают свою УК не лучшего качества), но строят неплохо.

smile:gramercy: А сам застройщик ЮИТ Вам понравился? оформляют по 214-фз =?

kot487,
план 30 до 40 кв.м (максимум), удаленность - до 5 км от МКАД

Цитата
Финансистка пишет:
А сам застройщик ЮИТ Вам понравился? оформляют по 214-фз =?
Зачем долевка? Вы же спрашивали про "готовый объект" smile:o

Финансистка,
в 2009 г. приобретали недвижимость вот у этого застройщика (правда, в дальнем Подмосковье) - тогда, во всяком случае они все оформляли по 214-ФЗ, все было четко. И сроки сдачи были выдержаны.
"Чай у вас несладкий, а торт мне не понравился"

Цитата
Финансистка пишет:
удаленность - до 5 км от МКАД
Сомнительно... Ваш ценовой диапазон:10 км - Железнодорожный и иже с ним...
Но проще всего - зайдите на irr.ru и воспользуйтесь поиском. Что-нибудь может выпасть, мало ли...

kot487,
Цитата
kot487 пишет:
Зачем долевка? Вы же спрашивали про "готовый объект"

упс, т.е. этот закон тогда не применим? - а если в плане, да, хотела сразу въехать в свою кв., а так - если в ближ 6 мес сдача, тогда нужен дду и 214-фз, так?

Да, сам застройщик весьма неплохой.
Хотя, сами понимаете, все относительно.
Из плюсов - задержек по сдаче не было, сдали строго в плановый срок.
Работают, да, по 214-ФЗ.
По телефону и эмейлу можно решить все проблемы - замеры БТИ прислали по эмейлу, запись на приемку квартиры и т.д.
Все четко объясняют и легко дозвониться, в этой части вопросов нет.

При приемке реальные замечания учитывают и устраняют. Правда наша оценка реальности разошлась и часть они не устранили, но в целом - ОК.
Вот проблемы судя по отзывам жителей домов начинаются во 2-3 год обслуживания, УК ЮИТ-сервис деньги берет, а делать ничего не делает, ремонт в подъездах, облагораживание территории и т.д. - с этим беда.

Цитата
Финансистка пишет:
а так - если в ближ 6 мес сдача, тогда нужен дду и 214-фз, так?
Да разные схемы есть, и ДДУ, и векселя. ДДУ - надежнее, но для застройщика хуже, поэтому и дороже может быть с ДДУ...
Так, а что конкретно написано в одобрямсе Сбера - на что готовы дать кредит?

Цитата
kot487 пишет:
Так, а что конкретно написано в одобрямсе Сбера - на что готовы дать кредит?
не поняла, мне одобрили и всё, первичку.

Просто первичку в МО и всё? smile:o И на стадии котлована тоже? smile:D Да и МО большая....

Цитата
kot487 пишет:
Просто первичку в МО и всё? И на стадии котлована тоже? Да и МО большая....

нет, запрашивала я конкретную стройку с конкретной суммой, но в итоге одобрили в 2 раза меньше, т.о. да - ищи, что хочешь, так там мне сказали smile:music:
...одобрили исходя из моего заработка, хотя ипотечный калькулятор сбера показывал, что я вполне платежеспособна.
Изменено: Финансистка- 22.10.2012 16:19

Финансовые условия задачи - это ни о чем.
Вам тут никто не поможет, пока Вы сами не определитесь, чего хотите. Конкретно, сколько готовы ждать въезда, потом готовы ли ездить электричкой, например? Или автобусом-маршруткой, или есть уже машина, значит, дорога должна быть более-менее проходимой... Насколько важна инфраструктура в месте проживания? Какое направление, в конце концов - как до работы добираться будете, и т.д.

главное, чтобы можно было доехать на автомобиле по шоссе; д/сады/ парки/ поликлиники и прочее не интересует;
ждать готова - до полугода, накрайняк -год, кв. нужна с отделкой;
я просмотрела все ведущие сайты, в основном, в продаже квартиры с хор метражом и хор ценой...мне нужна цена квадрата до 80 тр

С отделкой... у-у-у... задача усложняется. Пожалуй, надо смотреть дальше Пушкино-Железнодорожного (имеется в виду не направление, а радиус).
Цитата
Финансистка пишет:
главное, чтобы можно было доехать на автомобиле по шоссе
Всегда можно smile:ок: Вопрос за сколько smile:pardon: Три часа в одну сторону устроит? Тогда у Вас масса вариантов.

И еще я, видимо, должен пояснить свою настойчивость насчет определения направления: если Вы работаете, скажем, на Семеновской, то туда очень затруднительно добираться, скажем, из Троицка. Хотя это не самый садо-мазохистский вариант, можно придумать и поинтереснее smile:D

214 фз тоже не панацея от всех бед.
В Электростали в 2009 году пристав за долги застройщика продал 10 этажный дом на торгах "за копейки", дом выкупил правильный парень, авторитетный.
А до этого дома во всем доме все квартиры были распроданы по 214-ФЗ.
Дольщиков просто в лес послали с их договорами, в итоге ни один дольщик квартиру там не получил.

Квартиры после этого по второму кругу продали, уже от нового собственника.

дело о продаже дома
http://kad.arbitr.ru/Card/d5dabb0f-97...c0606fce9d

застройщик ООО «СтройТехнолоджиГрупп».
Так вот, инфо с сайта администрации Электростали.
http://www.electrostal.ru/
"Информация о строительстве

Администрация городского округа Электросталь Московской области информирует всех заинтересованных лиц о нижеследующем:
1. Строительство многоквартирного жилого дома № 34 (стр.) по улице Карла Маркса в городском округе Электросталь Московской области не ведется уже более 1 года.
2. Срок действия договора аренды земельного участка и разрешения на строительство многоквартирного жилого дома № 34 (стр.) по улице Карла Маркса прекращается 9 октября 2009 г.
3. В связи с неисполнением застройщиком ООО «СтройТехнолоджиГрупп» (ИНН 7723527507) договорных обязательств по оплате арендной платы за предоставленный под строительство земельный участок, в целях обеспечения исполнения решения Арбитражного суда г. Москвы, наложен арест на объект незавершенного строительства 10-ти этажного 2-х секционного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Электросталь, ул. Карла Маркса, д. 34 (стр.), кадастровый (или условный) номер объекта: 50-50-46/032/2007-194, принадлежащего на праве собственности должнику ООО «СтройТехнолоджиГрупп» (ИНН 7723527507)."

Цитата
kot487 пишет:
Всегда можно Вопрос за сколько Три часа в одну сторону устроит? Тогда у Вас масса вариантов.
И еще я, видимо, должен пояснить свою настойчивость насчет определения направления: если Вы работаете, скажем, на Семеновской, то туда очень затруднительно добираться, скажем, из Троицка. Хотя это не самый садо-мазохистский вариант, можно придумать и поинтереснее

а непоср-но ипотека - это для Вас не является мазохизмом с нашими %-ставками?
Изменено: Финансистка- 22.10.2012 16:44

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть