Цитата |
---|
Jastlady пишет: в плане обслуживания гораздо лучше ВТБ или Сбера. Довольно лояльный. Валютных например переводили в рубли под 8-10% годовых и списывали 10-20% долга. Мало какой банк может похвастаться.
|
Может "своим" валютным и давали такие царские условия рефинансирования. Но нам, простым, сначала отказали письмом в реструктуризации кредита другим банком (нашли банки, но все они затребовали разрешение от Дельты, письменное) при этом общаясь достаточно свысока и вслух говоря, что не очень-то мы и интересны, идите-идите в другой банк. Потом, когда подали заявление к ним на реструктуризацию (при курсе ок. 40 р/$) тянули всеми правдами и неправдами время и дотянули до 63 р/$ при этом постоянно то обнадеживая, то отказывая в реструктуризации. При этом заплатили им 80 т.р за снижение ставки - дали 12%, увеличили до бесконечности срок...При оформлении нового договора в банке были толпы таких же как я и все жаловались, что подали достаточно давно заявление, но Дельта устроила всем реструктуризацию почти в один день, на максимуме курса. И ни одного доллара не простили!!! о каких списаниях 10-20% речь?????
P.S. в Дельте это вторая ипотека. РАЗИТЕЛЬНОЕ изменение общего отношения сотрудников и руководства к клиентам по сравнению с прошлым опытом. Клиенты не нужны, смотрят свысока и надменно.
Но читая в разгар эпопеи валютных заемщиков истории о банках, я поняла - что мне надо мой банк во все места целовать, т.к. несмотря ни на что он реструктуризировал мой кредит и т.д., а в других даже отказывались общаться с заемщиками на эту тему