Форум

Займ у работодателя на досрочное закрытие ипотеки

• 1
кто то пытался взять займ у работодателя на досрочное закрытие ипотеки ?

Ипатека у меня в сбере. (новостройка) посоветуйте как бы красиво и правильно написать бумажку "заявление".
smile:shuffle:

Несколько лет назад при покупке квартиры (не в ипотеку) брал беспроцентную ссуду у своего работодателя.

Бланк заявления (типовой для наших фирм) брал в самой бухгалтерии, куда выписал общую сумму, срок (общий), дата, с которой начну платить, сумму ежемесячного платежа и банковские реквизиты свои и работодателя, на которые перечислял погашение безналом.

Имхуется мне, rрасота заявления значения не имеет, важно, о каких параметрах вы договоритесь со своим работодателем.
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк,РусИпБанк... мир вашему праху!))

Я брала займ у работодателя, когда покупала квартиру и ремонтировала ее.
Мне кажется, тут важна не убедительность бумажки, а как следует предварительно проработать ситуацию, получить устное согласие у лица, принимающего решение о том, дать ли Вам корпоративный займ.

Дело в том, что у среднего российского бизнеса (в оч. больших компаниях я не работала) заемные средства зачастую еще дороже, чем наша с Вами ипотека... разве что Ваш работодатель не кредитуется.
Вы промониторьте ситуацию у Ваших финансистов, прежде чем спрашивать у нужных людей, сможет ли компания Вас прокредитовать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть