Форум

Каковы шансы

Какой у меня шанс получить одобрение

• 1
Добрый день! Хочу взять жилье в ипотеку. Я ИП , официальный доход по декларации 60-70 тысяч рублей, идет на увеличение. Дом доход составляет еще 30 - 40 тысяч рублей. Никогда раньше не брал кредиты. Стоимость жилья составляет 2700000 . Ежемесячный платеж по онлайн калькулятору составляет 30 тысяч рублей. Каковы мои шансы на одобрение кредита и в какой банк лучше идти ?

Так-то норм шансы, смотря какое жильё интересно (новострой, вторичка), какой первоначальный взнос, наличие других кредитов, возраст.Новострой от 11.75%, вторяк от 13.5%

Цитата
jromka пишет:
Каковы мои шансы на одобрение кредита и в какой банк лучше идти ? X

Шанс получения ипотеки есть. Некоторые застройщики предлагают выгодные программы по определённым банкам, поэтому лучше сначала надо определиться с квартирой.

С квартирой определился, вторичка в новом доме. стоимость жилья 2700000

Наведу одобрение по айпиадресу. Гарантирую. Дорого.

Цитата
jromka пишет:
Хочу взять жилье в ипотеку. Я ИП

ИПэшникам без кредитной истории очень трудно взять ипотеку.
С хорошей кредитной историей шансы выше, но и банки подстраховываются (доход то непрозрачен) - повышенная ставка, повышенный первоначальный взнос.
ВТБ 24 - наверное, единственный выход (это не реклама - это явь).
Только у них есть программа "ипотека по двум документам" - большинство владельцев бизнеса, в том числе и ИП, предпочитают идти по ней. В плане возни с документами гораздо проще. Естественно, проверяют и работу. Единственный минус - ПВ должен быть 30-40%.
Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. К.Прутков
Да, была в моей жизни ипотека в японских йенах... Ипотека закончилась. Ник остался.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть