Форум

Взял ипотеку в ВТБ (((

Замаялся

• 1
Пишу отрицательный отзыв на сей банк - ибо достали!
начну с того как получал ипотеку
было это еще в 2017
пришел первый раз мне говорят неси 20% и будет тебе хата
подкопил, схуднул, и вуаля я в банке, девочка мне и говорит -
для тебя как ИПшника только 50% !
я в шоке, почувствовал себя очередной раз нищебродом с 1,5 млн в кармане
ну думаю хрен с вами буду я себе дело развивать
И тут звонок в августе - так и так мы тут подумали дадим вам кредит на бетонную коробочку, но надо что бы сначала нам все свои денюжки отдали и что бы не меньше 30% было
Ну вот оно, думаю счастье привалило! Бегу в банк, несу все нажитое непосильным трудом, оплачиваю всевозможные пошлины и взносы - о чудо я в кабале у банка)
Омрачило только, что через неделю получения ипотеки ставку рефинансирования понизили.
Этот этап еще терпимо прошел.

Дальше началась беготня с документами. Ну бог с ним, надо так надо. К слову сказать живу в Зеленограде, а центральный офис ВТБ в Москве на м.Римская, в общем не по пути от слова СОВСЕМ.

Построили дом, сдали на 8 месяцем позже, начался этап перевода документов из стройки в жилой дом. И вот тут то люди добрые и кончилось мое терпение! Ездил 5! раз в центральный офис и это полный фарш. Очереди постоянные по 15-40 минут. Сотрудники некомпетентные. Одни говорят одно, другие другое, сотрудница уволилась дела никому не передала - все зависло просто как так и надо. Звонили раз 8 на горячую линию - дальше как "мы информацию передадим" дело не пошло.
Крайний раз приехал, для передачи документов по страховке, мне говорят у тебя закладная не оформлена, вот тебе телефон позвонишь там тебе менеджера дадут с которым надо в "мои документы" съездить оформить. Спрашиваю - я сюда должен опять ехать или по месту можно все сделать. Мне на русском языке говорят, что все можно доделать в Зеленограде - у вас же есть "мои документы". И вот еще что, вы лучше заявление напишите и вам менеджер сам позвонит в течении суток. Прошло 8 дней, звонок, приезжайте на Римскую в четверг сходим закладную подпишем!

Что за скотский подход к клиенту?! я ведь б...дь за все и так плачу ! почему нельзя сразу все сделать? Я вообще брал кредит в Зеленограде! Что вы все таскаете меня в этот пробковый апокалипсис? Мне еще надо успевать зарабатывать для вас!

Вот такой крик души получился. Если есть у кого действенный совет как на эту систему повлиять буду признателен.

Цитата
dop010 пишет:
Если есть у кого действенный совет как на эту систему повлиять

smile:write_nr:

Цитата
dop010 пишет:
Что за скотский подход к клиенту?!
Так это же ВТБ
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

dop010,
Нам сотрудники ВТБ кредитный договор 3 раза перепечатывали- не могли без ошибок паспортные данные внести smile:o

спасибо за информацию, только думал пойти к ним рефинансировать ипотеку

Цитата
elite128 пишет:

Только если хотите получить новых ощущений от жизни))

Цитата
elite128 пишет:

Если там самый маленький процент при рефинансе, и не высокие накладные расходы, как-то страховки и т.п. То почему бы нет. У ТС, лирика, ему влом ездить в конкретный офис для оформления закладной, у меня пара знакомых имеют рефинансированную ипотеку в ВТБ, есть недостатки, но главное, все честно по платежам, процент значительно ниже , чем у них был до этого, ЧДП вносят регулярно через ИБ. Да пришлось поездить разово для оформления закладной, банк большой, не поворотливый, как и Сбер например. Почти в любом банке, к Вам будут относиться как к расходному материалу, не только в ВТБ. То же у меня было в Открытие, найден был самый верный способ отвязаться от банка, полностью погасить кредит, чтобы больше не кормить этих дармоедов. Но если для Вас такой вариант не возможен, то обязательно нужно рефинансироваться под меньший процент. ВТБ не самый плохой банк.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть