Форум

Перенос сделки по ипотеке

• 1
Здравствуйте. Покупаю в ипотеку квартиру - новостройку непосредственно от застройщика, банк, в котором одобрили ипотеку - Уралсиб (банк подтвердил аккредитацию застройщика). В данный момент жду визита оценщика и после этого уже выход на саму сделку. Но меня беспокоит один момент, а именно дата сделки. Дело в том, что у меня довольно строгий график работы, много клиентов, и может получиться так, что в назначенный банком день сделки я буду занят на работе и никак не смогу вырваться. Может кто-нибудь сталкивался, могу ли я перенести сделку на попозже, скажем, два - три дня? Может ли повлечь это за собой какие-либо неприятные последствия со стороны банка? С менеджерами застройщика у нас полное доверие, беспокоит только реакция банка, если таковая может последовать.
Всё - таки это для меня первая серьёзная сделка и хочется сделать всё по - уму.
Изменено: got2b- 19.08.2019 12:18

Можно. С менеджером ипотечным этот вопрос решите))
If you do not pay for the product, then you are the product.

Добрый день!
Цитата
got2b пишет:
Дело в том, что у меня довольно строгий график работы, много клиентов, и может получиться так, что в назначенный банком день сделки я буду занят на работе и никак не смогу вырваться.

Перед назначением даты сделки в нашем банке менеджер предварительно связывается с клиентом и уточняет удобные ему дату и время сделки.
У Вас нет причин для беспокойства, наши специалисты приложат все усилия, чтобы ваш опыт взаимодействия с банком был положительным.

Благодарим Вас за выбор нашего банка!
С уважением,
ПАО "Банк УРАЛСИБ"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть