Форум

Досрочное частичное погашение ипотеки в Юникредит

• 1
Подскажите, знающие люди. Частичное досрочное погашение в Юнике - по удаленным каналам возможно?
Просто тут темы почти годичной давности - что нельзя. На сайте толком ничего не понял. В демо-версии инет банка кредитов нет. Менеджер написала, что можно, но я уже начал сомневаться, что она меня верно поняла ))
Уж очень выгодный рефинанс для меня, в принципе отделение есть по пути домой с работы. Но все равно удаленные каналы рулят...

Цитата
Тончик пишет:
Частичное досрочное погашение в Юнике - по удаленным каналам возможно?

В ИБ точно нет досрочного погашения.
Может быть в МБ, например, СБП только в МБ.
Но проверить уже не могу, вчера погасилась ипотека - рефинансировался в ВТБ из Юникредита.
Позвоните по общему их телефону, там адекватно ответят.

PS: Впечатление от ипотечного отдела Юникредита остались самые лучше, особенно в сравнении с ВТБ. Но при рефинансировании выгоднее менять банк, для новых клиентов всегда более выгодные условия.

Цитата
YuriyT пишет:
Но проверить уже не могу, вчера погасилась ипотека - рефинансировался в ВТБ из Юникредита.
Позвоните по общему их телефону, там адекватно ответят.

Да, спасибо! Собственно уже связался ) Сказали, что в МБ от 50тр с исполнением день в день.
А по рефинансу - да, так и есть. У меня в Райфе вот отличные отношения сложились с банком, но с 11,9% не хотят двигаться. Ну что уж поделать... Придется сменить )

Цитата
Тончик пишет:
У меня в Райфе вот отличные отношения сложились с банком, но с 11,9% не хотят двигаться

Юникредит был готов с 11.25 на 10.15 поменять, но с полным набором документов. Решил, что 9.4 лучше, даже в худшем банке smile;)
Изменено: YuriyT- 27.09.2019 19:53

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть