Форум

Компенсация 450 000 р многодетным

Игнорирование сроков рассмотрения регламентированных постановлением правительства РФ

• 1
Добрый день.
25 сентября , мною было написано заявление в Сбер Банке на получение субсидии 450 000 р. в счет погашения ипотеки , по постановлению правительства РФ. В данном постановлении четко регламентированы сроки исполнения после обращения , а именно - 1 неделя кредитор , 1 неделя ДОМ РФ , 1 неделя на проверку и перечисление денежных средств.
Что в Итоге мы имеем -
28 октября , по истечении более 1 месяца , я связываюсь с ДОМ РФ , а мне говорят что мое заявление до них еще даже не дошло , и что если я писал месяц назад , то мой вопрос уже должен был быть решен!!
Я поехал в отделение СБ где писал заявление , провел там 40 минут , но мне никто ничего не смог сказать , почему мое заявление до сих пор не попало в ДОМ РФ и у него номер в очереди 6000 какой то !!! Ни руководитель отделения , ни менеджер , ни другой руководитель которому они звонили при мне не смогли объяснить по какой причине СБ нарушает сроки указанные в постановлении РФ ,
Задаю вопросы тут , может кто то поможет с ответами ?)
1) На каком основании СБ не выполняет постановление правительства РФ, в котором четко регламентированы все сроки исполнения всеми сторонами участниками данной программы?
2) Когда мое заявление попадет в ДОМ РФ ?
3) По какой причине , ни один сотрудник отделения банка (ипотечного отдела) и даже руководитель , не смогли мне дать никакой информации по моему делу ? Почему никто ни за что не отвечает и не компетентен в этом вопросе ???
4) По какой причине СБ нарушает мои права ?
5) Кто мне компенсирует переплату , которая будет по кредиту из за того что СБ нарушает регламентированные сроки рассмотрения моего заявления , сроки нарушены уже более чем в 4 раза.

Цитата
maxkop пишет:
Задаю вопросы тут , может кто то поможет с ответами ?)

у вас больше риторические вопросы
которые все же лучше задавать в народном рейтинге: https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/
Работаем с заявками во всех регионах присутствия Банка ДОМ.РФ

Подал заявление в СБ 27 сентября, 7 октября передано в АО Дом.рф, 18 ноября отказ - нет данных в росреестре, 22 ноября повторная заявка инициированная сбербанком (приложили к заявлению выписке из ЕГРН), с этого момента тишина.
Пытался самостоятельно узнать о судьбе заявки у сотрудников ао дом.рф. На горячей линии могут только продублировать информацию с сайта, при обращении на почту иногда приходит ответ с копированным постановлением правительства smile:wall:
В вашем случае советую написать на домклик, быстро ответят. В моем случае даже переписку с ао дом.рф скидывали, чтобы показать. что "буратины" именно в АО дом.рф сидят.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть