Форум

Шансы на ипотеку в разных банках

• 1
Здравствуйте!

Я хотел бы спросить вот что. Имеет ли значение ГДЕ я прошу ипотеку. Например, в Сбербанке Москвы или СПб, или в том или ином отделении одного и того же банка в одном и том же городе?Есть ли тут человеческий фактор при принятии решения или это происходит автоматом и неважно куда я обращусь в смысле моего вопроса? И, соответственно, по регионам. Например, есть ли места, где проще получить ипотеку или везде одинаково по правилам соответствующего банка?

Цитата
grisha1974 пишет:
Есть ли тут человеческий фактор при принятии решения или это происходит автоматом и неважно куда я обращусь в смысле моего вопроса? И, соответственно, по регионам. Например, есть ли места, где проще получить ипотеку или везде одинаково по правилам соответствующего банка?
Вы думаете, что где то есть банковское отделение, в котором работают эльфы и феи, а кредиты выдают всем под 0,1% годовых? smile:D
Правила везде одинаковы (в пределах банка). В ипотеке качество сделки сильно зависит от менеджера работающего с вами, но тут уж как повезет - от вас это не зависит.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
grisha1974 пишет:
Я хотел бы спросить вот что. Имеет ли значение ГДЕ я прошу ипотеку. Например, в Сбербанке Москвы или СПб, или в том или ином отделении одного и того же банка в одном и том же городе?Есть ли тут человеческий фактор при принятии решения или это происходит автоматом и неважно куда я обращусь в смысле моего вопроса? И, соответственно, по регионам. Например, есть ли места, где проще получить ипотеку или везде одинаково по правилам соответствующего банка? X

если внутри одного банка - то не важно в каком городе, хоть на камчатке - одна и та же банковская система занимается оценкой заемщика )
а вот если пробовать в разных банках - то и в пределах одного города шансы разные, ежели только вы не подпортили свою кредитную историю.

gvalery1,
А что такое "качество сделки" и что находится в пределах компетенции менеджера (если правила одинаковы в пределах одного и того же банка)?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть