Форум

Сбербанк не принимает заявление

Сбербанк не принимает заявление на снижение процентной ставки, ссылаясь на отсутствие управляюего!

• 1
В 2014 году взяли ипотечный кредит в сбербанке на 15 лет, под 14%. Купили недвижимость в другом регионе, переехали. Два года моталась туда-сюда, потом перевели ипотеку по месту жительства. Написала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, т.к. уже обычные кредиты дают под меньший процент, чем у нас ипотека! Но банковские сотрудники у меня его даже не приняли! Ссылались на то, что у них нет управляющего и все заявления пишутся через Домклик! Побывала со своим заявлением в двух кабинетах, ответ один и тот же: "У нас даже формы такой нет!" Это действиельно так или они лукавят?
Кредитуюсь всю сознательную жизнь в сбербанке, с 18 лет! Сейчас мне 45. Не было ни просрочек, ни задолженностей! Отвратительное отношение к лояльным клиентам!
Подскажите, куда я могу написать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке? Буду признательна за ответы!

С втб такая же история. Закон надо менять!

Цитата
Надежда Сивкова пишет:
да я могу написать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке?

Я думаю - проще всего написать такое заявление в ДРУГОЙ БАНК. Кредитор не обязан снижать вам ставку по выданному кредиту, но погасить его досрочно за счёт рефинансирования в другом банке вам ничего не мешает.
Если двери закрыты - зачем в них биться лбом. Проще найти другие, открытые, двери!

Цитата
Кредитуюсь всю сознательную жизнь в сбербанке, с 18 лет! Сейчас мне 45.

Прямо таки с 1992 года и кредитуетесь?

Реально подайте заявление на рефинансирования в другой банк - так будет проще, чем долбиться головой об стену
Изменено: Versus18- 05.12.2019 10:25

Цитата
Надежда Сивкова пишет:
все заявления пишутся через Домклик!

а через ДОМКЛИК нельзя или не хочется?
Работаем с заявками во всех регионах присутствия Банка ДОМ.РФ

Рефинансируйтесь в другом банке - отомсти сберу! smile:idea:

Цитата
Надежда Сивкова пишет:
все заявления пишутся через Домклик!

А в чём проблема оставить обращение через ДомКлик?
Два года назад была аналогичная ситуация по ипотеке - также попросили оставить обращение через ДомКлик. Оставил, положительное решение приняли уже на следующий день и в Сбербанк Онлайн сразу применили новую процентную ставку с пересчетом всех сумм и графиком платежей.
Что за фетиш такой - оббивать пороги отделений с бумажками, но не найти 5 минут написать обращение на сайте, даже не вставая с дивана?

Единственная программа, которая позволяла делать снижение ставки по ипотеке (для своих клиентов) в Сбербанке была закрыта в сентябре прошлого года.
Изменено: babuba- 05.12.2019 12:22

Цитата
ВГИФ_Агент ДОМ.РФ пишет:
исала заявление на снижение процентной ставки по ипоте

Прием данных заявок приостановлен еще в прошлом году, теперь только в другой банк. Других вариантов нет.

Кто то писал вне рамок программы, которая закрылась? Может есть какой то индивидуальный подход? (Я правда в это пока не очень верю)

У меня % ставка гораздо ниже 14%, но уже и сейчас начинаю посматривать на предложения о рефах других банков, так как начинает появляться смысл.

Цитата
Altoff пишет:
Прямо таки с 1992 года и кредитуетесь?

Именно! С 1992 года!

По моему мнению несерьезно как то... Или я не права7

smile:ura:

Два года назад была какая то специальная программа по снижению процентной ставки, именно по этому банк принял такое решение.
Через ДомКлик считаю несерьезно как то...
Но попробую, в глаз не дадут.

Цитата
s*******@mail.ru пишет:
По моему мнению несерьезно как то... Или я не права7

не серьезно то что вы пишите.
Вы заключили договор, Вам никто ничего не обязан.
Хотите другие условия, найдите на рынке лучше и рефинансируйтесь.

Цитата
s*******@mail.ru пишет:
Через ДомКлик считаю несерьезно как то.
Не серьезно, это надеяться что сб Вам снизит ставку! даже smile:D хоть завалите из заказными письмами....

Цитата
s*******@mail.ru пишет:
Рисунок
А чему Вы так радуетесь, если не секрет?

Ну вот и заявление от Грефа. Ждём следующего года и надеемся что всё срастётся. А так же ждём ставки ниже 8 (да-да, ниже восьми _для обычных_ заёмщиков) у ДОМ.РФ и иже с ними. Прыгать перед НГ в уходящие высокие! ставки на рефинанс не лучшая идея ИМХО.

Цитата
Надежда Сивкова пишет:
В 2014 году взяли ипотечный кредит в сбербанке на 15 лет, под 14%. Купили недвижимость в другом регионе, переехали. Два года моталась туда-сюда, потом перевели ипотеку по месту жительства. Написала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, т.к. уже обычные кредиты дают под меньший процент, чем у нас ипотека! Но банковские сотрудники у меня его даже не приняли! Ссылались на то, что у них нет управляющего и все заявления пишутся через Домклик! Побывала со своим заявлением в двух кабинетах, ответ один и тот же: "У нас даже формы такой нет!" Это действиельно так или они лукавят?
Кредитуюсь всю сознательную жизнь в сбербанке, с 18 лет! Сейчас мне 45. Не было ни просрочек, ни задолженностей! Отвратительное отношение к лояльным клиентам!
Подскажите, куда я могу написать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке? Буду признательна за ответы!

Ты Вы прям уведены и убеждены что вот прям ОБЯЗАНЫ снижать %% ставку по ранее выданным кредитам? а на чем основано это требование? на просто хотелках?

Кредиты - дело добровольное. Что за люди в стране, наберут дорогих, орут снижайте. Наберут в валюте, вырос курс, опять все виноваты. Общество инфантильных персон, которые не хотят нести ответственность за совершаемые действия.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть