В 2014 году взяли ипотечный кредит в сбербанке на 15 лет, под 14%. Купили недвижимость в другом регионе, переехали. Два года моталась туда-сюда, потом перевели ипотеку по месту жительства. Написала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, т.к. уже обычные кредиты дают под меньший процент, чем у нас ипотека! Но банковские сотрудники у меня его даже не приняли! Ссылались на то, что у них нет управляющего и все заявления пишутся через Домклик! Побывала со своим заявлением в двух кабинетах, ответ один и тот же: "У нас даже формы такой нет!" Это действиельно так или они лукавят?
Кредитуюсь всю сознательную жизнь в сбербанке, с 18 лет! Сейчас мне 45. Не было ни просрочек, ни задолженностей! Отвратительное отношение к лояльным клиентам!
Подскажите, куда я могу написать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке? Буду признательна за ответы!
Кредитуюсь всю сознательную жизнь в сбербанке, с 18 лет! Сейчас мне 45. Не было ни просрочек, ни задолженностей! Отвратительное отношение к лояльным клиентам!
Подскажите, куда я могу написать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке? Буду признательна за ответы!