Форум

Рефинансирование ипотеки в Юникредит банке

• 1
Очень хочется услышать мнение гуру, а может и банка. Пытаюсь разгадать загадку, но никак не получается smile:wall:
Я - зарплатный клиент Юникредита, давнишний. Белая зарплата, очень даже неплохая. Постоянно в личном кабинете у меня предложения по ипотеке на 6-7 млн, автокредиту на 4-5 млн, потребкредиту от 1,4 до 1,8 млн, предлагают оформить только по паспорту. Раз такие щедрые предложения, решила подать заявку на рефинанс ипотеки. Остаток долга ок 1,8 млн рублей на почти 13 лет. Подаю заявку на 10 лет, ежемесячный платеж остается практически таким же, как сейчас. В итоге, мне предлагают увеличить срок рефинанса на 14 лет, потому что якобы я не потяну. Но я ж сейчас уже плачу такой платеж! Зачем тогда мне банк предлагают кучу бабла, если сомневается в моей платежеспособности? Где нафик логика в этом?? smile:evil: В общем, Юникредит, отвратительная у вас клиентоориентированность. Мне другой банк предложил такие же условия, как у вас. И я с радостью уйду туда. Еще и зп карту туда переведу smile:fi:

Обещать еще не значит жениться. Разве вы никогда об этом не слышали?

Цитата
predator67 пишет:
Обещать еще не значит жениться. Разве вы никогда об этом не слышали?

Все, кто обещал - женились smile:)
Когда банк предлагает оформить кредит по паспорту, обычно он так и делает. Даже сбер не отступался от своих слов. Я не проверяла, дает ли Юникредит реально по паспорту то, что обещал. И проверять не охота, условия не айс. Очень жаль, что для своих зп клиентов у банка нет нормальных предложений.

У меня такая "дружба" со сбером. Там зарплатный проект.
Но самые выгодные условия предлагают почему-то другие банки. Лигики нет.
Более того, обращаешься, отказывают по непонятной причине, а потом опять шлют "выгодные" предложения.

Цитата
nataderk пишет:
У меня такая "дружба" со сбером. Там зарплатный проект.
Но самые выгодные условия предлагают почему-то другие банки. Лигики нет.
Более того, обращаешься, отказывают по непонятной причине, а потом опять шлют "выгодные" предложения.

Да вот один в один и у меня. Сегодня прислали смс, что одобрен кредит на 1,5 млн на 7 лет. А вот рефинанс 1,8 млн на 10 лет почему-то одобрить не могут. smile:wall:
Изменено: Elena M- 28.01.2020 19:06

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть