Форум

Снятие обременения Сбербанком - можно ли ускорить процесс?

рефинанс

• 1
Рефинансируюсь из Сбербанка. Кредит погашен, пришло сообщение - смс и в лк, что запущен процесс снятия обременения, который займет до 30 календарных дней.
Есть ли возможность как-то ускорить снятие обременения самостоятельно?

Цитата
bmref пишет:
Рефинансируюсь из Сбербанка. Кредит погашен
smile:o Это как так? smile:D
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Да. Напишите негативный отзыв в народном рейтинге, в профильной ветке банка. Закладную обязаны незамедлительно вернуть, после исполнения вами обязательств. Потом с закладной в МФЦ.
Изменено: msi.inc- 07.02.2020 08:43
If you do not pay for the product, then you are the product.

Цитата
bmref пишет:
Рефинансируюсь из Сбербанка. Кредит погашен, пришло сообщение - смс и в лк, что запущен процесс снятия обременения, который займет до 30 календарных дней.
Есть ли возможность как-то ускорить снятие обременения самостоятельно?

Я писал в чат сообщение с просьбой ускорить. Спросят причину и данные по объекту. Через 6 рабочих дней обременение было снято.

Цитата
msi.inc пишет:
Напишите негативный отзыв

У меня нет претензий, напротив, только положительный опыт от Сбербанка. Не хотелось уходить )

Цитата
boriskofer пишет:
Я писал в чат сообщение с просьбой ускорить

Спасибо, попробую

мне сказали, что все снимется автоматом. если захочу быстрее - в индивидуальном порядке рассмотрят. так что все возможно.

Приветствую. Если не секрет, причину какую писали? Оперативная продажа с целью покупки другого жилья может быть причиной?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть