Форум

Банк ВТБ не дает закрыть ипотеку

Банк ВТБ нее даеет закрыть ипотеку

• 1
Добрый день. Опытные люди, подскажите пожалуйста как действовать.

В ноябре 2017 года брал ипотеку в банке ВТБ 800 тыс. рублей, своих было 1500000. Купил квартиру. В декабре 2019 года подыскал новую квартиру по причине того, что офис моей работы переехал в другой район, чтоб жить рядом с работой. Стал гасить остатки ипотеки. Но программа ипотеки сайта ВТБ не дает мне погасить ее целиком. Оставила долг 1 копейку и нивкакую не дает ее погасить, доступ в программу ипотеки с сайта невозможен.
Написал обращение на сайте - ни ответа ни привета.
Сегодня пошел в офис банка, операцонист так же не смог зайти в программу. При мне написала кому то обращение в центральный офис. там ей сказали, что какая то проблема с программой, пусть пишет письмо.
Я уже писал им, они даже не ответили.

Квартира, которую я присмотрел в новостройке, ушла, не стали меня ждать больше. Просили меня внести задаток 100 тыс. рублей, слава богу я не внес, а то бы влетел на соточку. Теперь в этом доме остались квартиры только на 100-150 тыс. рублей дороже, к сдаче дома еще подорожают. В общем попал на бабки.

И как мне теперь быть? Я так понимаю, надо в суд подавать? Кто-то попадал в аналогичную ситуацию? Как иск оформить, какие требования правильно прописать, чтоб за раз все сделать?

Честно говоря в шоке от такого "илитного" горе банка. Никому не рекомендую связываться, будете жить как я, без права переезда.

Раб банка Александр.

Наишите в Народный рейтинг, вам ответят представители банка и возможно помогут решить проблему.
https://www.banki.ru/services/response.../hypothec/

Цитата
нашчувак пишет:
программа ипотеки сайта ВТБ не дает мне погасить ее целиком. Оставила долг 1 копейку и нивкакую не дает ее погасить
Ну так это же ВТБ...
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Написал жалобу на сайте ЦБ России. Посмотрим, как решится вопрос.

Цитата
нашчувак пишет:
Написал жалобу на сайте ЦБ России.

Лицензию у Банка Отзовут smile:achtung: smile:ura: smile:ura: smile:ura:

Ну и как только написал жалобу в ЦБ, сегодня уже все в порядок привели - сами сняли копеечку и погасили ипотеку, и доступ к данной информации появился.

Хорошо то как, не надо бегать и доказывать, жалобу написал и все.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть