Цитата |
---|
Avatar71 пишет: Уже примерно 10000я тема про одно и то же. Вердикт всегда один: по математике два, родителей в школу. |
Видимо никак до людей не дойдет и я думаю что это хорошая возможность раскрыть тему так, чтобы вопросов больше не осталось ни у кого.
Я не утверждаю, что мои рассчеты верны. Я готов признать, что я ошибался и бежать за аннуитентной ипотекой. Но пока кроме "ой дурак" ничего и не услышал. Ни одного рассчета.
Цитата |
---|
lexincorp пишет: ничего, что вы каждый раз платите банку % за сумму используемых заемных средств за период их пользования? |
Насколько я понимаю, это и есть банковская услуга. Бесплатных денег я не ищу, но сравниваю два типа услуг и хочу выбрать самую выгодную для заемщика.
Цитата |
---|
tempur пишет: Надеюсь, вы посмотрели в тех самых калькуляторах суммы ежемесячных платежей при дифференцированном способе погашения? |
Мой калькулятор насчитал 339 для аннуитентного платежа и 341 для диффиринцированного.
Я так и не понял, в каком из моих утверждений ошибка?
Мой калкулятор неправильно рассчитал итоговую сумму переплаты и для аннуитета она должна быть ниже? Если да, то можно проверить на другом калькуляторе.
Или после первых платежей я банку все-таки не выплачиваю больший процент при аннуитентных платежах по сравнению с дифференцированными? Я и это могу пересчитать, без проблем.
Я испльзовал
калькулятор с сайта ВТБ24, может быть в нем проблема?
Больше конкретики, пожалуйста.