27.08.20 после погашения ипотеки написала заявления на выдачу Закладной. Прошло более 10 рабочих дней с даты оформления мной заявления на выдачу закладной в офисе на Большой Грузинской. Сотрудники банка предоставляют разную иниформацию и никто не может только пояснить где находится закладная. В офисе на Большой Грузинской сначала сказали в четверг им привозит закладные курьер. В пятницу 11.09 по приезду в офис на Большой Грузинской сообщили, что закладные они больше не выдают? Через полчаса общения с оператором в чате получила сообщения, что закладная моя готова и отправлена в офис на Большую Грузинскую? В понедельник через операторов в чате и по телефону ( оператор Денис номер 4238) с 11.00 до 15.00 никак не могу добиться ответ поступила ли закладная в офис. Это просто чистой воды полное отсутствие профессионализма в работе сотрудников банка. Если просрочка бы была в оплате по ипотеке Банк уже звонил бы на следующей день. Но как свои обязанности выдать документы, здесь полное игонорирование клиента. Прошу принять меры по срочной выдачи закладной.