Форум

Сервис безопасных расчетов сбербанк

• 1
Намечается сделка, в заказанных услугах увидел сей сервис, я пркупатель дома с участком, скажите нужен ли мне этот сервис?? Я вообще не понимаю, что он мне дает?? Если я откажусь от сервиса мне придется первоначалку давать заверив распиской??
И второй вопрос в какой срок после подписания кредитного договора я должен застроховать залог чтобы не пошли пени и в какой срок я должен застрохавать жизнь и здоровье, чтобы ставку уменьшить. Мне же менеджер утверждает, что я должен застрохаваться на сделке
Изменено: h*******@gmail.com- 17.10.2020 10:59

Цитата
h*******@gmail.com пишет:
я пркупатель дома с участком, скажите нужен ли мне этот сервис

Покупателю он необходим, т.к. при обычной сделке вы отдаете деньги и ждете регистрации, т.е. все это время находитесь в уязвимом положении. Очевидно вы слышали про ячейку, но банк не несет никаких гарантий за сохранность содержимого ячейки. Есть еще аккредитив, про его условия не помню, но тоже с заморочками.
Безопасные платежи - лучшее, т.к. продавец получит деньги только после того как Росреестр подтвердит регистрацию. И раз вы покупатель, вам нужно быстрее получить свидетельство, поэтому рекомендую там же в Сбере оформить электронную регистрацию - 3 дня и собственность ваша, продавец также будет за электронную, т.к. он также через 3 дня получит свои деньги.

Про страховку не подскажу, не пользовался.
Изменено: Slavka-boss- 17.10.2020 19:00
R.I.P.: 2Т, Транспортный, АРКС, ВПБ

Цитата
Slavka-boss пишет:
Безопасные платежи - лучшее, т.к. продавец получит деньги только после того как Росреестр подтвердит регистрацию. И раз вы покупатель, вам нужно быстрее получить свидетельство, поэтому рекомендую там же в Сбере оформить электронную регистрацию - 3 дня и собственность ваша, продавец также будет за электронную, т.к. он также через 3 дня получит свои деньги.

Вопрос что лучше Аккредитив или "Безопасные расчет " от ЦНС Сбербанка из области холиваров, какие машины лучше японские или немецкие. Аккредитив значительно дешевле, но более хлопотный для продавца. Поэтому покупатели предпочитают аккредитивы а продавцы ЦНС от СБЕРА.

Slavka-boss, продавец по-любому получит кредитные деньги только после регистрации прав в росреестре, поэтому мне сервис безоп. платежей не ясен, я же не буду отвечать за кредитные деньги банка, это забота банка

Цитата
h*******@gmail.com пишет:
Намечается сделка, в заказанных услугах увидел сей сервис, я покупатель дома с участком, скажите нужен ли мне этот сервис...что он мне дает?
Посмотрите свежий пример использования ипотечным покупателем этого сервиса!
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть