Форум

Ипотека без подтверждения доходов и первоначального взноса

Консультация по вопросу: ипотека на дом с земельным участком

• 1
Добрый день! С недавнего времени встал вопрос о приобретении дома с земельным участком в Московской области. Но не знаю, есть ли смысл обращаться в банк за ипотекой. Подробнее: дом стоит 3000000, от МКАД 45км, первоначалки нет, официально не трудоустроена, занимаюсь репетиторством, получаю стабильно на руки 60000, подтверждения конечно же нет к сожалению( Касательно кредитной истории, было 2 потреб кредита, 1 погашен, были просрочки иногда 2-3 дня, иногда до месяца. но погашен. со всеми штрафами комиссиями. Висит еще один брала на отдых, пока плачу, но иногда задерживаюсь с оплатой, но в любом случае погашаю. Есть ли шансы на получение ипотеки? Или может кто сталкивался с таким вопросом, может есть хорошие агентства, ипотечные брокеры, которые смогут помочь, или подсказать как разобраться с острыми углами? только проверенные, с наличием сайта, без предоплат и тд.

Однозначно нет

Без первоначального взноса, были просрочки, доход маленький и не подтвержденный, дом (а не квартира) - глухой номер.
Только сейчас заметил, не просто были просрочки, а есть и сейчас!
ТС если не можете исполнять обязательства по нынешнему кредиту, как еще и ипотеку будете гасить?
Изменено: mikhailov65- 11.11.2020 17:05

Цитата
prutik17 пишет:
Но не знаю, есть ли смысл обращаться в банк за ипотекой.

Сам вопрос неверно стоит.
Есть ли смысл покупать дом в ипотеку?
Рекомендую найти дом в аренду. Локация всегда может поменяться.
И сам дом можно найти на льготной основе
репетиторство ребёнку хозяина или помощь пожилому в ведении хозяйства в летний период.
присмотр за домом зимой (то есть бесплатно*)
Проявите фантазию.
Агентов в сад.
Ипотеку на будущего мужа))
Изменено: M☆rshal- 11.11.2020 18:03
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Все правильно пишете, и я думаю, что это нереально. Это был лишь социологический опрос. Недавно передо мной встала задача найти агентства, которые могут решить эти вопросы. И представляете нашла. И работают без предоплаты. Но все равно сомнительно. Вот и решила спросить мнение, так сказать, народа) даже не думала, что кто-то отреагирует)))

С такими условиями возможна аренда с правом выкупа от частника или юр.лиц. Но собственником з/у и дома вы станете только после того когда достигните 100 % выплат в уплату данной недвижимости.
Или есть еще вариант в виде некоего действующего ЖК из С-Пб , через которое тоже можно купить жилье, но там сначала копишь сумму необходимую для выделения тебе жилья. Но собственником тоже не сразу станешь, а только после 100 % выплат этому ЖК, что несет в себе большие риски потерь ДС.
*
Ипотечный кредит не дадут.

Цитата
prutik17 пишет:
И представляете нашла. И работают без предоплаты. Но все равно сомнительно. Вот и решила спросить мнение, так сказать, народа) даже не думала, ч

Главное, сайт же у них есть? smile:wall:
Ваш Финансовый Партнер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть