Есть ли в природе банк, в котором пропускают в принципе платежи с юрлица на физлицо (в другой банк) без дополнительной комиссии? Платежи будут обоснованы, нужен только нормальный банк, посоветуйте пжл. Просьба без флуда, только если работали с банком реально по теме - пишите в комменты название.
Матроскин Вам дали телефон, вы позвонить не можете а просите какой то прайс Переводы на физ лиц с юр.лица вы платите только за платежку 23 р не устраивает Вас разве?
Странно, а мне сам Авангард сказал, что даже прибыль ИП я просто так на свою же карту ФЛ в том же Авангарде не могу снимать – мол, "возникнут вопросы". И что должен только переводом переводить, с комиссией и т.д.
Все понимают, кто виновен в убийстве Б. Немцова и почему есть запись только с одной из десятка камер наблюдения, и то, на которой толком ничего не видно.
Ищем подобный банк: 1.Заключение договора БПА 2.Платежи (в основном кредиты до 15 тр.) от юрлица на физлица разных банков. 3.Приемлимая стоимость операций.
ПРББ, более 3 млн./мес. на физика, НО не все так просто. Отправляется на карту ФЛ в те банки, зачисление у которых происходит через сводный счет (т.е. получателем является ЮЛ - банк) , а уже в назначении указывается номер карты ФЛ. Цена вопроса - 25 руб. за п/п.
Нигде сейчас свободно нельзя скидывать деньги с юрлица и ИП на физиков, даже самому себе. К небольшим суммам лояльны практически все банки, после 200000 могут возникнуть вопросы, от 500000-600000 - повышенное внимание финмониторинга, чреватое блокировками счета или заградительными комиссиями.
Активно работаю с юридическими лицами и ИП, все жалуются на трудности и проблемы в этом вопросе.
Ну вообще если ИП, то до 600 тысяч спокойно можете переводить, вопросов по закону не возникнет. Мне так персональный манагер в Альфа-Банке говорил, де юро и де факто совпали.