Думаю многие в курсе, что с 2014 года все обязаны скидыватсья на кап. ремонт, кроме владельцев частных домов и аварийного жилья. Однако Жилищный кодекс оставляет возможность ТОЛЬКО ЖСК и ТСЖ открывать специальные накопительные счета на кап.ремонт, и только в банках, указанных на сайте ЦБ (по-сути это банки имеющие собственные средства не менее 20 млрд руб, а таких не более 4х десятков).
Сейчас нашел только 3 банка предлагающих эти услуги: Газпромбанк, Связь-банк и Банк Москвы (все с госучастием). Тарифы на ведение счетов, сами понимаете, не шуточные.
Вопрос: кто-нибудь уже сталкивался с этим? Или все послушно в "общий фонд" регионального оператора, что бы нести денежки нараспил ремонт клоповников и на ладан дышаших домов?
Сейчас нашел только 3 банка предлагающих эти услуги: Газпромбанк, Связь-банк и Банк Москвы (все с госучастием). Тарифы на ведение счетов, сами понимаете, не шуточные.
Вопрос: кто-нибудь уже сталкивался с этим? Или все послушно в "общий фонд" регионального оператора, что бы нести денежки на
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.